Tullia · 06-Ноя-09 11:07(15 лет назад, ред. 11-Ноя-09 17:57)
Звездочки на Земле / Taare Zameen ParГод выпуска: 2007 Страна: Индия Жанр: Семейный, драма Продолжительность: 02:35:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + оригинальная дорожкаРежиссер: Амир Кхан / Aamir KhanВ ролях: Даршил Сафари, Амир Кхан, Танай Чхеда, Прия АрораОписание: Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.Доп. информация: Релиз группы: Релиз от группы: IMDB: 8.00/10 (9,172 votes ) КиноПоиск.Ru: 8.965/10 (57votes)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3+MP3 Видео: XVID 704x288 25.00fps 1301Kbps Аудио:Русский - Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps; Английский - MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Здорово. но хочется скачать в DVD-5 с профессональным переводом. Очень жду.Релиз на DVD был 5 ноября 2009, от «Уолт Дисней Компани СНГ». Люди у кого есть выложите ПОЖАЛУЙСТА! Буду очень признателен
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Положив руку на сердце, скажу, что это самый лучший фильм, кот. я когда-либо видела. Дети-это действительно чудо, кот. может подарить Господь. К сожалению, не все это понимают
Еще раз спасибо!
Рекомендуется к просмотру всем родителей,настоятельно и обязательно рекомендуется к просмотру педагогам всех мастей-от няни в яслях,до министра образования.Поверьте это стоит этого. Фильм тронул до глубины души(и даже дальше занырнул) Вселенский Оскар.Фильм -песня.101/10.
Фильм заставляет задумываться о детях, о заботе о них и понимании.
сапсибо большое, правда я его уже смотрела с субтитрами..... была в полнейшем восторге, а теперь качаю для семейного просмотра(с субтитр. врятли смотреть будут)
всем советую ни пожалеете ни минутки своего времени, потраченного на просмотр
Никогда не нравились индийские фильмы,смотрел я их немного (12-15 фильмов),но посмотрев этот,хочу сказать,что он произвел на меня огромное впечатление.
Очень добрый фильм.Фильм о детской душе,и о тупых и слепых взрослых,которые наглухо не видят ее.Фильм о любви,о настоящей человеческой любви.
Настоятельно рекомендую!Никого не оставит равнодушным!
Хочу еще отметить отличную операторскую работу,и музыку.
Фильм великий, не побоюсь этого помпезного слова, в нем все хорошо и все близко, каждый может узнать себя во многих героях. Пытаясь порой как-то выжить в этом мире начинаешь забывать, что такое человечность. Большое спасибо за возможность посмотреть этот замечательный фильм.
Чтобы понять насколько изменилось индийское кино - советую посмотреть это фильм. Замечательная картина. Огромное спасибо таланту Аамира Кхана! Браво!!!!
Фильм сильный, игра актеров отличная. Советую всем этот фильм!
Аамир Кхан вне конкуренции;)
Интересно, что за песня звучит в самом конце - вроде как отрывок - так понравилась.. Вот бы целую найти.
Ну, и в середине песня Аамира - тоже супер;)
боже мой! какой потрясающий фильм..я в восторге...лично для меня он имеет такой личностный смысл...у моего младшего брата аналогичная проблема была в детстве ...спасибо огромнейшее его создателям! ну а Аамира Кхана доказал, что он не только отличный актер..но и весьма и весьма талантливый и перспективный режиссер
Превосходный фильм! Даю всем, и нравится всем, даже тем, кто индийское кино не смотрит никогда. Оно какое-то такое... Не индийское, а общечеловеческое. Трогательное. Кто имеет дело с детьми - обязательно посмотрите!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Родители и педагоги обязателбно смотрите! Может быть вы поймете, что главное для ребенка - это не одеть его и не накормить, а понять и помочь найти свое призвание и место в жизни.
СПАСИБО!!! Настоящий ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм с классным сюжетом, отличной игрой актеров, классной режиссурой. Настолько понравился, что оставляем в коллекцию. Актеры молодцы, особенно конечно главный актер-мальчик. Всем родителям - обязательно к просмотру! Спасибо индийцам за потрясающие фильмы!!! В последнее время на человеческие и религиозные темы только они и могут снимать что-то совершенно потрясающее и стоящее.
Если позволите, то могу порекомендовать вам другие интересные и запоминающиеся индийские ленты с участием детей, которые запомнились мне: Отцовская любовь (2001), Рахул (2001).