fat-boba · 04-Ноя-09 20:36(15 лет 2 месяца назад, ред. 04-Ноя-09 21:05)
Немецкий язык с extr@ удовольствием (DVDRip) Год выпуска: 2004 Автор: «Channel 4», Великобритания Жанр: видеокурс Издательство: АМ Групп Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 714x576 anamorphic to 1015x576 (~16:9), 25 fps, ~1000 kbps avg (у серий немного различаются черные края по бокам поэтому размеры плавают ±10) Аудио: Deutsch (48 kHz, AAC, 16 bit, 128.00 kbps) Субтитры: русские, немецкие, английские (все встроенные, отключаемые/переключаемые) Описание: ЕХТR@ - одна из лучших программ обучения разговорному немецкому языку. Это самая современная разработка телевизионного канала Великобритании "Channel 4" для тех, кто хочет быстро научиться говорить по-немецки. Обучающий материал представлен в виде комедийного сериала. Разговорная речь сопровождается немецкими, английскими и русскими субтитрами для лучшего усвоения материала. В программе применяются наиболее эффективные методики для запоминания слов и фраз, часто используемых в повседневной жизни. Отличительная особенность Extr@ - возможность без напряжения изучать язык, просматривая занимательный видеоматериал. С программой Extr@ Вы получите уникальную возможность в кратчайшие сроки максимально расширить свой словарный запас и овладеть безупречным произношением. Extr@ это новый, захватывающий и эффективный стиль обучения. Вы научитесь понимать язык и уверенно говорить на нем. Достаточно знания языка на базе школьной программы. РГГУ рекомендует
Цитата:
Это исключительно насыщенные учебным материалом фильмы, при этом изучать по ним язык очень легко, благодаря особому построению курса. Все тематические блоки помимо богатства лексики и грамматических конструкций содержат ролевые игры, шутки и юмористические сценки. Фильмы адресованы в первую очередь молодежи и обладают отличным обучающим эффектом.
В. П. Боголюбова. Кандидат филологически наук. Доцент кафедры немецкого языка РГГУ.Доп. информация: Это тоже рип с DVD Дополнительные материалы: pdf варианты транскрипций и вопросников с DVD Модераторам: основное отличие от других рипов — наличие всех вариантов субтитров, к тому же субтитры не зашиты в видео
Скриншоты с субтитрами
без субтитров
русские субтитры
немецкие субтитры
английские субтитры
В VLC все работает.
Интересно, есть вообще варианты при которых можно немецкие и русские субтитры одновременно запустить - было-бы удобно. А так надо распечатывать.
Спасибо!!! Особенно за разные субтитры!! Знаю все серии на испанском и некоторые на английском, вот начну теперь немецкий осваивать Очень удобно с субтитрами!
Раздача содержит 13 серий сериала в хорошем качестве, папку с диалогами сериала и папку упражнений по сериалу. Отличный курс. Отличный сериал, смешной. Есть русские и немецкие субтитры. В проигрывателе KMPlayer выставляются как вместе, например вверху и внизу, так и по отдельности.
Я начинающий, выставил субтитры русские вверху, а немецкие внизу, очень удобно и, думаю, результативно будет смотреть и слушать. Всем начинающим учить и совершенствовать немецкий решительно рекомендую с помощью "Еxtr@ auf deutsch"!
SuperTeddybear69 писал(а):
В VLC все работает.
Интересно, есть вообще варианты при которых можно немецкие и русские субтитры одновременно запустить - было-бы удобно. А так надо распечатывать.
Привет всем, у меня проигрыватель КМР плеер, но идет какой -то посторонний звук, у кого то есть такая же проблема?
помогите решить вопрос, а то не сильна я в технике...
и как включить немецкие субтитры?
Заранее спасибо за помощь
31160602В VLC все работает.
Делаю проще, открываю один и тот же фильм в разных проигрывателях, на одном запускаю фильм на русском языке на другом инглиш с саабами