Крокодилыч · 04-Ноя-09 18:58(16 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Ноя-09 19:57)
Крик тишины Год выпуска: 1981 Жанр: детектив Продолжительность: 01:28:37 Режиссер: Арья Дашиев В ролях: Юрий Соломин, Буда Вампилов, Алла Евдокимова, Борис Щербаков, Любовь Германова, Вадим Курков, Олег Видов, Валерий Малышев. Описание: Детектив. Егерь Павел Колчин обнаружил незаконно убитых соболей и потребовал от браконьера признания. Но тот убил егеря. После напряженных дней расследования убийство раскрыто и преступник понесет наказание. Доп. информация: Когда-то, в первой половине 80-х, "Крик тишины" не сходил с экранов - показывали его везде. По телевизору, в кинотеатрах, в кинозалах санаториев, домов отдыха, пионерских лагерей и т.п.
Недавно я опросил человек пятнадцать старше 35 лет - никто этого фильма не помнит...
Что еще добавить? Юрий Соломин вполне убедителен в роли следователя Качество: DVD5 (трансфер с VHS) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x756) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2ch)
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: DVD-AUDIO
Видео: PAL 4:3 (720x756) VBR
Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2ch)
Крокодилыч Это случаем не с видеокассеты? Если да, то исправь на нижеследующее
Цитата:
Качество: DVD5 (трансфер с VHS)
Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
МARIO Slava47
Я скачал и запустил этот файл в клиенте (правда, я это уже сделал с самого начала, когда отправлял сообщение). Вместо красной стрелки появилась зеленая. Теперь все нормально, или еще нет? Да, вижу себя в сидах
В любом случае, если "зеленая стрелка вверх", раздача идет.
Да, зеленая стрелка вверх. Но, во-первых, я еще никому не отдал ни одного мегабайта этого фильма, хотя в сидерах уже двое, а во-вторых, в клиенте в графе "№" (следующая после названия фильма) у меня стоит звездочка - *. Что эта звездочка означает?
Что-то не идет скачивание. 40 минут уже прошло, ничего не скачано, в списке два лича и у них тоже по нолям.
Да вижу А у меня раздача не идет - вроде все сделал правильно, Инет работает, комп не выключал. Не знаю, что и думать Господа, я удалил торрент-файл и загрузил его снова. Попробуйте и вы сделать то же самое - удалите закачку и снова подключитесь. Вдруг поможет?
МARIO, проверил, все включено, как у тебя на скриншоте. У меня, правда, это выглядит чуть иначе - версия 1.8.3, но тем не менее все по идее должно работать.
Раздаю пять фильмов (чужих), один скачиваю, а с этой раздачей какая-то засада НУ СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ПОШЛО ДЕЛО!!!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: DVD-AUDIO
Крокодилыч Это случаем не с видеокассеты? Если да, то исправь на нижеследующее
Цитата:
Качество: DVD5 (трансфер с VHS)
Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Доп. информация: Когда-то, в первой половине 80-х, "Крик тишины" не сходил с экранов - показывали его везде. По телевизору, в кинотеатрах, в кинозалах санаториев, домов отдыха, пионерских лагерей и т.п.прикол да и только.а двд-5 даже не умудрились сделать.все что есть-VHS
Детектив. Егерь Павел Колчин обнаружил незаконно убитых соболей и потребовал от браконьера признания. Но тот убил егеря. После напряженных дней расследования убийство раскрыто и преступник понесет наказание
это, похоже, не с кинописка, а из педии: все, как чукча, пересказал, бедолага. Теперь интрига просто чудовищная