Bar4yn · 11-Май-07 20:22(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Иерихон серии 12 - 22 / Jericho Год выпуска: 2007 Страна: USA Жанр: Драма, Приключения Продолжительность: 11 серий ~ 42минуты Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Jon Turteltaub В ролях: Skeet Ulrich, Gerald McRaney, Kenneth Mitchell, Michael Gaston, Pamela Reed, Pamela Reed, Ashley Scott, Sprague Grayden, Sprague Grayden, Lennie James, Beth Grant, Erik Knudsen, Shoshannah Stern Описание: ИЕРИХОН - драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: "Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых ?". Опасение, относительно неизвестности, приближает жителей Иерихон к социальной, психологической и физический катастрофе. Когда все средства коммуникации и власть изчезли, общество города начинает трещать по швах. Террор, гнев и беспорядок, открывает в некоторых её жительях, самые худшие качества .... Доп. информация: Перевод:Z,loza Озвучка:Kravec Релиз:LostFilm Официальный сайт сериала:http://www.cbs.com/primetime/jericho Страничка сериала на IMDB:http://imdb.com/title/tt0805663 1 часть сезона - Серии 1-11 Список серий данной раздачи:
1x12 - The Day Before
1x13 - BlackJack
1x14 - Heart of Winter
1x15 - Semper Fidelis
1x16 - Winter's End
1x17 - One Man's Terrorist
1x18 - A.K.A.
1x19 - Casus Belli
1x20 - One If By Land
1x21 - Coalition of the Willing
1x22 - Why We Fight Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38) ~959 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Alex_if
1 сезон закончился =)
Руководство CBS еще не решило снимать ли продолжение , но если будут снимать то вроде как сначала будет повтор 1 сезона а затем уже новые серии.ТАкже одним из критериев будет время выхода Лоста ( 4 сезона ) т.к по заявлению телекомпании им не хочется конкурировать с этим сериалом.
Но это все на уровне слухов и неподтвержденной информации.Пока официальной информации по сериалу не было.
Manual
Обидно конечно, хотя я думаю что еще есть шансы на продолжение.
Хотя на мой взгляд первый сезон они закончили так что 2 сезон можно не снимать ( каждый для себе может додумать продолжение ), но в тоже время есть пару интересных тайн которые хотелось бы чтобы раскрыли создатели.
Толку то от неё? Хотя я отметился.
Вообще как сказал Bar4yn шансы на продолжение есть. Это если петицию подпишут 10+ миллионов, если права перекупит другой канал, или если CBS само передумает. Вроде что-то собираются делать, похожее на полнометражный фильм.
Bar4yn писал(а):
Но в тоже время есть пару интересных тайн которые хотелось бы чтобы раскрыли создатели.
Ну там действительно есть что рассказать с Хокинсом, с бомбами, с самой США и с остальным миром. Только похоже сериал бы это не потянул ни в каком виде.
К сожалению, канал CBS официально подтвердил ЗАКРЫТИЕ Иерихона. Второго сезона у сериала не будет. Начальник отдела, отвечающего за расписание показов сериалов на CBS Келли Кахл: "Сериал потерял слишком много энергии и энтузиазма. Знаю, что у Иерихона есть преданные поклонники, но шоу своего рода осталось без двигателя и уже не справляется с поставленной задачей". Неофициальные источники, близкие к CBS, поговаривают, что проблема в деньгах и сериал закрыли из-за невозможности спонсирования. Однако, этой осенью канал запускает несколько других новых шоу. Самое забавное, что CBS признаёт, что сериал закрыт по вине канала, который устроил очень длинный перерыв после 11-ой серии, в результате чего рейтинг упал с 11 милионов до 8. Они признают, что да, мы ошиблись, и больше такой ошибки не повторим с нашими новыми сериалами. Update (19.05.2007) Многочисленные мэйлы и петиции в адрес канала CBS, закрывшего Иерихон, сделали своё дело! Президент канала обратилась ко всем поклонникам сериала с открытым письмом: За последние несколько дней мы прочитали множество мэйлов от вас, и были тронуты той глубиной и страстью, с которой вы выражали своё разочарование. Пожалуйста, поймите, что закрытие сериала - это очень не простое решение. Сотни людей на канале, производственная команда и необыкновенно талантливая группа создателей сериала много работали над тем, чтобы создать и поддерживать общество поклонников Иерихона. Мы тоже любили этот сериал. Спасибо вам, что поддерживаете Иерихон с такой страстью. Мы действительно тронуты вашей привязанностью к шоу и мы задеты вашим разочарованием. В ближайшие недели мы надеемся продумать, как осуществить завершение сюжетных линий этой неотразимой драмы - истории города Иерихон. Нина Тасслер, Президент CBS.
После крупномасштабной компании фанов сериала, создатели уже стали говорить что продолжение будет.Снимут около 11 серий( или чуть меньше ).
Вообщем время покажет.
Новая новость! Второй сезон снимет другой канал! Карол Барби-исполнительный продюсер сериала. Именно она в этот четверг позвонила в прямой эфир одной известной американской телепередачи и сообщила всем поклонникам Иерихона, что она и ещё несколько человек в данный момент пытаются решить вопрос с каналом CBS относительно продолжения Иерихона. НО если даже CBS и не согласится заниматься сериалом, как рассказала Карол, есть ещё несколько других каналов, которые заинтересованы в продолжении Иерихона!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! УРА!
Всем фанатам сериала Иерихон посвящаеться! Официальное подтверждение канала не заставило себя долго ждать. Итак, президент CBS сообщила в открытом письме всем фанатам Иерихона о том, что будут сняты 7 новых серий. Когда именно мы их увидим, пока неизвестно, поскольку каналу нужно теперь менять расписание показа на следущий год. Но это точно случиться не раньше октября, т.к. первый сезон выходит на двд только 25 сентября. Президент канала предупредила, что полный сезон у Иерихона будет только в том случае, если его рейтинги вырастут, в противном случае они ограничатся лишь семью сериями. Но даже если и так, то это всё же намного лучше, чем ничего. Взято с http://jericho.net.ru/
Теперь от себя: Ну что, друзья, я безумно рад, ибо это первый сериал который мне действительно понравился ( Лост, Герои, 4400 -фуфло по сравнению с ним).
Вообщем,Будем ждать новостей от русского сообщества фанов http://jericho.net.ru/
Кстати, если кто-то не уверен в достоверности письма фанов, предлагаю офф вариант письма взятый с офф сайта: "June 6, 2007 To the Fans of Jericho: Wow! Over the past few weeks you have put forth an impressive and probably unprecedented display of passion in support of a prime time television series. You got our attention; your emails and collective voice have been heard. As a result, CBS has ordered seven episodes of “Jericho” for mid-season next year. In success, there is the potential for more. But, for there to be more “Jericho,” we will need more viewers. A loyal and passionate community has clearly formed around the show. But that community needs to grow. It needs to grow on the CBS Television Network, as well as on the many digital platforms where we make the show available. We will count on you to rally around the show, to recruit new viewers with the same grass-roots energy, intensity and volume you have displayed in recent weeks. At this time, I cannot tell you the specific date or time period that “Jericho” will return to our schedule. However, in the interim, we are working on several initiatives to help introduce the show to new audiences. This includes re-broadcasting “Jericho” on CBS this summer, streaming episodes and clips from these episodes across the CBS Audience Network (online), releasing the first season DVD on September 25 and continuing the story of Jericho in the digital world until the new episodes return. We will let you know specifics when we have them so you can pass them on. On behalf of everyone at CBS, thank you for expressing your support of “Jericho” in such an extraordinary manner. Your protest was creative, sustained and very thoughtful and respectful in tone. You made a difference. Sincerely, Nina Tassler President, CBS Entertainment"
LordPainKiller keeper Bar4yn
ААА, друзья мои... вы меня очень осчастливили этими новостями ПРАВДА!!! Я тоже очень рад этому, ведь этот сериал единственный что смог меня заинтриговать и заставить смотреть следующую и следующую серию... ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ ИЕРИХОНА - ПОЗДАРВЛЯЮ!!!
Сообственно, продолжая тему, хотел отметить еще один сериал, обделённый вниманием российской публики - снято прилично и даже давно, а переведены всего несколько серий - я посмотрел и меня сериал зацепил похлеще Иерихона..... Он более глобален чтоли и атмосфера "Фоллаута" там более чувствуется (там даже есть убежище №13!!!). Хотя сравнивать нельзя - Иерихон - это однозначно не "Фоллаут"...... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=279424