[CD] Drakan: Order of the Flame [P] [RUS + ENG] (1999, TPS) [Фаргус]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

<Kaizer>

Стаж: 17 лет 7 месяцев

<Kaizer> · 11-Май-07 19:46 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Drakan: Order of the Flame [ENG] [RUS | FARGUS]
Год выпуска: 1999
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person
Разработчик: Surreal Software
Издательство: Psygnosis
Платформа: PC
Системные требования:
• System: Windows 95/98
• Processor: Pentium 166 Mhz
• RAM: 32 Mb
• Video: 4 Mb Direct3D compatible 3D card
• Sound: DirectSound compatible sound card
• CD-ROM: 4-x speed
• HDD: 320 Mb free space
• Keyboard and mouse
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Вам предстоит стать бесстрашной воительницей по имени Ринн, связанной узами колдовства с могучим и мудрым драконом Арохом. Ринн жаждет спасти своего младшего брата, плененного злым чародеем. На нелегком пути к этой цели Ринн и Ароха ждет множество приключений - от смертельных поединков на мечах до разгадывания древних загадок, от встреч с самыми экзотическими волшебными созданиями до сражений в небесах над прекрасным, как сама фантазия, миром Drakan!
Drakan: Order of the Flame возводит жанр трехмерного действия до новых высот, сочетая приэтом элементы воздушного и наземного боя!
Особенности игры:
* Одиннадцать огромных уровней, насыщенных сложными заданиями и наполненными смертельными сражениями на земле и в небесах!
* Четыре вида фантастических пейзажей, включая джунгли и подземные города!
* Дракон, поражающий врага потоками раскаленной лавы, огненными шарами и облаками ядовитого газа!
* 50 видов оружия, включая магические мечи, волшебные стрелы, ятаганы и бумеранги!
* Плавные переходы между открытыми пространствами и замкнутыми помещениями!
* Элегантно вписанные в игру видеовставки, приоткрывающие тайны сюжета!
Доп. информация: Drakan -- это сказочная история. История дружбы привлекательной девушки-воительницы Ринн и древнего красного Дракона Ароха. История преданности и жестокости, битв и приключений, позора и славы. Также Drakan -- мир, в котором разворачивается эта необычная сказка. Многим любителям фэнтэзи и героической фантастики сюжет игры напомнит довольно известные произведения перечисленных жанров (серии книг Dragon Lance, "Драконы Перна" и т. д.).
Давным-давно Drakan был миром хаоса и раздоров. Кланы и расы воевали друг с другом на протяжении многих лет. Но наиболее жестокие войны шли между расой Драконов и людьми. Громадные летающие существа сжигали села и урожаи, в то время как небольшие группы двуногих старались убить отдельных Драконов, найти их убежища и уничтожить драгоценные яйца. Так было до тех пор, пока один из человеческих кланов не установил шаткий компромиссный мир с Драконами. Со временем доверие двух рас переросло в полноценный альянс. Сила этого альянса породила самую великую цивилизацию мира Drakan. С помощью магического артефакта, называемого Dragonstone, храбрые и благородные воины соединяли свою сущность с сущностью Драконов, соединяли навсегда, становясь одним целым. Подобные пары и создали Order of the Flame, служивший воплощением идеалов братства и сотрудничества, которые господствовали в этом обществе. Без войн и недовольства Орден объединил все расы континента в одно государство, и так должно было длиться вечно, если бы не… предательство. Эту неординарную историю, как и хроники последней битвы сил зла и добра, закончившуюся поражением последнего, игроки смогут услышать в начале игры.
Скриншоты:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DuUkE

Стаж: 19 лет 9 месяцев

DuUkE · 11-Май-07 19:57 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

На ХП пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

<Kaizer> · 11-Май-07 20:16 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня идет =) Да, и еще. Аплоад у меня 1.5 мбит, но сижу под НАТ-м так что "LowID". Но разогнаться все равно должен.
[Профиль]  [ЛС] 

[JC]

Стаж: 18 лет 9 месяцев

[JC] · 11-Май-07 21:18 (спустя 1 час 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Шикарная игра.
Жаль так и не прошел.
Застрял тогда где-то и все.
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

<Kaizer> · 11-Май-07 22:05 (спустя 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ, если кто скачает, подержите плиз. Пусть хоть немного разойдется, ато у мну что-то выше 50 кб/c подниматься не хочет =(
[Профиль]  [ЛС] 

<Kaizer>

<Kaizer> · 11-Май-07 23:01 (спустя 55 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А почему именно сюда, а не сюда https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=634 ?
[Профиль]  [ЛС] 

_nikel

Стаж: 18 лет 6 месяцев

_nikel · 03-Июн-07 08:38 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

сидеры есь ещё? Подержите, плз, качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Kivlov

Стаж: 18 лет 2 месяца

Kivlov · 25-Июн-07 20:26 (спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Название игры конечно переведено офигенно. Это Фаргус так отжОг или аффтар?
[Профиль]  [ЛС] 

MomopopoZu

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MomopopoZu · 25-Июн-07 20:32 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Озвучки на каком язычке?
[Профиль]  [ЛС] 

Drakon Rider

Стаж: 18 лет

Drakon Rider · 26-Июн-07 11:57 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

скриншоты старые со времен разработки... в релизе усе выглядит немного иначе...
>и бумеранги!
бумеранги есть, но где они даются в официальном релизе я хз... видел только в некоторых доп уровнях от юзеров...
>С помощью магического артефакта, называемого Dragonstone
в сабже почему-то говорится про soul crystal ...
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 05-Июл-07 05:59 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kivlov писал(а):
Название игры конечно переведено офигенно. Это Фаргус так отжОг или аффтар?
Фаргус, конечно.
Я эту игру еще как новинку с неслабыми системными требованиями помню.
[Профиль]  [ЛС] 

Эон Флакс

Эон Флакс · 02-Авг-07 16:06 (спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Блин, какая настальгия! До сих пор помню: Арак сюда. Арак, ты мне нужен! Нет места. Мне нужен ключ! и т. д.
[Профиль]  [ЛС] 

LiveFlame

Стаж: 17 лет 5 месяцев

LiveFlame · 08-Авг-07 12:52 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, любимая игрушка моего юношества =)... Эх...
А ведь есть ее вторая часть, по-моему, на соньке =\ Абыдна.
[Профиль]  [ЛС] 

Fibonachi_mx

Стаж: 17 лет 4 месяца

Fibonachi_mx · 13-Авг-07 13:54 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Игра шикарная , Я её всю проходил по несколько раз и сейчас попробую опять!
[Профиль]  [ЛС] 

Krovash

Стаж: 18 лет 3 месяца

Krovash · 14-Авг-07 23:11 (спустя 1 день 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Игра класс, особенно помню остров с замком ловушек, голову надо было ломать неслабо по тем временам, чтобы головоломку решить. В итоге дошёл я практически до конца: Влетел в пещеру, там меч во льду, разбить лёд никак нельзя было, зато можно было крутануть платформу и рядом стояла статуя, которая стреляла в ледяную глыбу. Стреляла, только разбить не могла. Вот на этом месте я и застрял. Кто игру прошел, расскажите хоть для интереса, как там надо было пройти...
[Профиль]  [ЛС] 

Fibonachi_mx

Fibonachi_mx · 16-Авг-07 14:44 (спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди, подскажите пожалуйста есть ли какая ни буть игра на подобие Drakan? чтоб на драконах полетать
[Профиль]  [ЛС] 

Эон Флакс

Эон Флакс · 17-Авг-07 16:15 (спустя 1 день 1 час, ред. 28-Авг-07 12:18)

Krovash
Надо подвинуть платформу так, что бы стрела прошла сквозь чашу с огнём (Не учто я ещё это помню??? ), тогда огненная стрела растопит лёд.
У меня вод другая проблема была, незнаю до сих пор может это баг может нет, но как в эту пещеру с мечом во льду заходишь чаша с огнём сразу тухнет и тогда облом! Вобщем клин клином вышибают а баг багом, после долгих мучений, я сидя на Араке как то прошёл сквозь стену с другой стороны пещеры и тогда чаша не потухла. После того как я взял меч у меня появилась другая проблема, теперь я не мог выйти, Арак обратно сквозь стену не проходил .
[Профиль]  [ЛС] 

tom39

tom39 · 17-Авг-07 19:46 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вылетает. Mогу зайти, выставить установки. Потом кликаю на "новая игра", появляется меню выбора сложности. Как только кликаю на какую- либо кнопку ("легко", "нормально" или "сложно"), выбрасывает на десктоп. Мой ясчик: Athlon 64 3000+, 1024 DDR, Windows XP, установлена на партицион с NTFS.
[Профиль]  [ЛС] 

Krovash

Стаж: 18 лет 3 месяца

Krovash · 17-Авг-07 21:45 (спустя 1 час 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Эон Флакс
Мда, жестокое прохождение. Может быть если бы проходил щас, то и додумался бы сам, а когда я впервые играл в дракан, мне лет 9 наверно было, ещё играть не умел, и до таких махинаций никак додуматся немог бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Эон Флакс

Эон Флакс · 18-Авг-07 12:26 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Krovash
Я помню у меня ещё далеко как компа не было, собирались мы у друга втроём (кстати нам примерно столько лет и было). Ну вот, дошли мы до этого Рунного меча (Аллелуя! Моя память востанавливается!), а там наши детские мозги закипели! Сквозь стену догодался не я, куда там мне? Я ваще тогда комп только года 2-3 как увидел впервые. Вообщем конец игры всё равно тупой. Брата Ринн не спасает, он куда то там сваливается и вообщем все мысли направленны на 2-ую часть, кстати которая до сих пор не вышла. Меня удивили только слова LiveFlame не учто продолжение всё таки вышло хоть и на SP?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Авг-07 11:18 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

а у меня проблема - выкидывает после пещер с пауками в начале игры. когда с первым драконо драка начинается... патч поставил все равно не работает...

mrt35

mrt35 · 27-Авг-07 19:26 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Коротич- пламя в чаше гаснет,лезешь на дракона и зажигаешь пламя через выбитое окно вверху ентого сооружения, только рычагом чашу сначала подвинь к окошку-то и зажигай ... не помню только альтернативным факелом или простым ,но повозись и зажжёшь, а потом опять чашу рычагом под стрелу двигай и стреляй_ будет счастье!
[Профиль]  [ЛС] 

Эон Флакс

Эон Флакс · 28-Авг-07 12:26 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

mrt35
Чисто! Я вот думаю как же я один это потом проходил? Ну да всё так и есть, там наверху есть такое граненное окошечко в него надо дунуть альтернативой. Дальше
mrt35 писал(а):
будет счастье!
[Профиль]  [ЛС] 

eHoT23

Стаж: 17 лет 10 месяцев

eHoT23 · 28-Авг-07 12:36 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Игрался когда–то, далеко не прошел (сгорел мой первый комп гггг)
Спасибо, ща поиграем–с
[Профиль]  [ЛС] 

LiveFlame

LiveFlame · 29-Авг-07 01:33 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

tom39
Слишком мощная машинка у вас. Вообще игрушка под ХР плохо работает. Советую поискать какие-нибудь симуляторы, которые понизят мощности.
[Профиль]  [ЛС] 

eHoT23

Стаж: 17 лет 10 месяцев

eHoT23 · 29-Авг-07 10:05 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Эх... багов много(
К примеру — на втором уровне вышло так, что приземлился на драконе на небольшой выступ находящийся под аркой моста. В итоге взлететь снова не вышло, дракон жалуется что не может летать в этом месте. Слез, обратно на дракона никак
[Профиль]  [ЛС] 

Korva

Korva · 17-Сен-07 13:30 (спустя 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

LiveFlame =) У меня такая же машинка и всё идет прекрасно. Скорее всего там проблема со звуком или видео - или с железом, или с дровами, ну никак не могли эту игру тестить на железе 2007 года
[Профиль]  [ЛС] 

Glamdring

Стаж: 17 лет 2 месяца

Glamdring · 07-Окт-07 12:52 (спустя 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Огромное спасибо автору торрента, у нас такого не выкладывают. Игру прошел 1 раз, вытяну пройду еще нескольк раз, и для коллекции разумеется!
[Профиль]  [ЛС] 

Arokh

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Arokh · 13-Окт-07 01:32 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

У мну русская версия, вылетает при выборе сложности игры, после установки патча 445 аналогичная история...
[Профиль]  [ЛС] 

Novity

Novity · 16-Окт-07 08:19 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!! Давно искал именно Фаргус, перевод местами такой несусветный, народ когда озвучивал, наверное сидел на то время под чем-то тяжелым...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error