<Kaizer> · 11-Май-07 19:46(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Drakan: Order of the Flame [ENG] [RUS | FARGUS] Год выпуска: 1999 Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Разработчик: Surreal Software Издательство: Psygnosis Платформа: PC Системные требования:
• System: Windows 95/98
• Processor: Pentium 166 Mhz
• RAM: 32 Mb
• Video: 4 Mb Direct3D compatible 3D card
• Sound: DirectSound compatible sound card
• CD-ROM: 4-x speed
• HDD: 320 Mb free space
• Keyboard and mouse Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Вам предстоит стать бесстрашной воительницей по имени Ринн, связанной узами колдовства с могучим и мудрым драконом Арохом. Ринн жаждет спасти своего младшего брата, плененного злым чародеем. На нелегком пути к этой цели Ринн и Ароха ждет множество приключений - от смертельных поединков на мечах до разгадывания древних загадок, от встреч с самыми экзотическими волшебными созданиями до сражений в небесах над прекрасным, как сама фантазия, миром Drakan!
Drakan: Order of the Flame возводит жанр трехмерного действия до новых высот, сочетая приэтом элементы воздушного и наземного боя! Особенности игры:
* Одиннадцать огромных уровней, насыщенных сложными заданиями и наполненными смертельными сражениями на земле и в небесах!
* Четыре вида фантастических пейзажей, включая джунгли и подземные города!
* Дракон, поражающий врага потоками раскаленной лавы, огненными шарами и облаками ядовитого газа!
* 50 видов оружия, включая магические мечи, волшебные стрелы, ятаганы и бумеранги!
* Плавные переходы между открытыми пространствами и замкнутыми помещениями!
* Элегантно вписанные в игру видеовставки, приоткрывающие тайны сюжета! Доп. информация: Drakan -- это сказочная история. История дружбы привлекательной девушки-воительницы Ринн и древнего красного Дракона Ароха. История преданности и жестокости, битв и приключений, позора и славы. Также Drakan -- мир, в котором разворачивается эта необычная сказка. Многим любителям фэнтэзи и героической фантастики сюжет игры напомнит довольно известные произведения перечисленных жанров (серии книг Dragon Lance, "Драконы Перна" и т. д.).
Давным-давно Drakan был миром хаоса и раздоров. Кланы и расы воевали друг с другом на протяжении многих лет. Но наиболее жестокие войны шли между расой Драконов и людьми. Громадные летающие существа сжигали села и урожаи, в то время как небольшие группы двуногих старались убить отдельных Драконов, найти их убежища и уничтожить драгоценные яйца. Так было до тех пор, пока один из человеческих кланов не установил шаткий компромиссный мир с Драконами. Со временем доверие двух рас переросло в полноценный альянс. Сила этого альянса породила самую великую цивилизацию мира Drakan. С помощью магического артефакта, называемого Dragonstone, храбрые и благородные воины соединяли свою сущность с сущностью Драконов, соединяли навсегда, становясь одним целым. Подобные пары и создали Order of the Flame, служивший воплощением идеалов братства и сотрудничества, которые господствовали в этом обществе. Без войн и недовольства Орден объединил все расы континента в одно государство, и так должно было длиться вечно, если бы не… предательство. Эту неординарную историю, как и хроники последней битвы сил зла и добра, закончившуюся поражением последнего, игроки смогут услышать в начале игры. Скриншоты:
скриншоты старые со времен разработки... в релизе усе выглядит немного иначе... >и бумеранги! бумеранги есть, но где они даются в официальном релизе я хз... видел только в некоторых доп уровнях от юзеров... >С помощью магического артефакта, называемого Dragonstone в сабже почему-то говорится про soul crystal ...
Игра класс, особенно помню остров с замком ловушек, голову надо было ломать неслабо по тем временам, чтобы головоломку решить. В итоге дошёл я практически до конца: Влетел в пещеру, там меч во льду, разбить лёд никак нельзя было, зато можно было крутануть платформу и рядом стояла статуя, которая стреляла в ледяную глыбу. Стреляла, только разбить не могла. Вот на этом месте я и застрял. Кто игру прошел, расскажите хоть для интереса, как там надо было пройти...
Krovash
Надо подвинуть платформу так, что бы стрела прошла сквозь чашу с огнём (Не учто я ещё это помню??? ), тогда огненная стрела растопит лёд. У меня вод другая проблема была, незнаю до сих пор может это баг может нет, но как в эту пещеру с мечом во льду заходишь чаша с огнём сразу тухнет и тогда облом! Вобщем клин клином вышибают а баг багом, после долгих мучений, я сидя на Араке как то прошёл сквозь стену с другой стороны пещеры и тогда чаша не потухла. После того как я взял меч у меня появилась другая проблема, теперь я не мог выйти, Арак обратно сквозь стену не проходил .
Вылетает. Mогу зайти, выставить установки. Потом кликаю на "новая игра", появляется меню выбора сложности. Как только кликаю на какую- либо кнопку ("легко", "нормально" или "сложно"), выбрасывает на десктоп. Мой ясчик: Athlon 64 3000+, 1024 DDR, Windows XP, установлена на партицион с NTFS.
Эон Флакс
Мда, жестокое прохождение. Может быть если бы проходил щас, то и додумался бы сам, а когда я впервые играл в дракан, мне лет 9 наверно было, ещё играть не умел, и до таких махинаций никак додуматся немог бы.
Krovash
Я помню у меня ещё далеко как компа не было, собирались мы у друга втроём (кстати нам примерно столько лет и было). Ну вот, дошли мы до этого Рунного меча (Аллелуя! Моя память востанавливается!), а там наши детские мозги закипели! Сквозь стену догодался не я, куда там мне? Я ваще тогда комп только года 2-3 как увидел впервые. Вообщем конец игры всё равно тупой. Брата Ринн не спасает, он куда то там сваливается и вообщем все мысли направленны на 2-ую часть, кстати которая до сих пор не вышла. Меня удивили только слова LiveFlame не учто продолжение всё таки вышло хоть и на SP?
Коротич- пламя в чаше гаснет,лезешь на дракона и зажигаешь пламя через выбитое окно вверху ентого сооружения, только рычагом чашу сначала подвинь к окошку-то и зажигай ... не помню только альтернативным факелом или простым ,но повозись и зажжёшь, а потом опять чашу рычагом под стрелу двигай и стреляй_ будет счастье!
mrt35
Чисто! Я вот думаю как же я один это потом проходил? Ну да всё так и есть, там наверху есть такое граненное окошечко в него надо дунуть альтернативой. Дальше
Эх... багов много(
К примеру — на втором уровне вышло так, что приземлился на драконе на небольшой выступ находящийся под аркой моста. В итоге взлететь снова не вышло, дракон жалуется что не может летать в этом месте. Слез, обратно на дракона никак
LiveFlame =) У меня такая же машинка и всё идет прекрасно. Скорее всего там проблема со звуком или видео - или с железом, или с дровами, ну никак не могли эту игру тестить на железе 2007 года
СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!! Давно искал именно Фаргус, перевод местами такой несусветный, народ когда озвучивал, наверное сидел на то время под чем-то тяжелым...