Грязные танцы / Dirty Dancing (Эмиль Ардолино / Emile Ardolino) [1987, США, Мелодрама, DVD9] R5

Страницы:  1
Ответить

lloaderr

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lloaderr · 02-Ноя-09 15:22 (15 лет 2 месяца назад, ред. 14-Мар-10 18:04)

Грязные танцы / Dirty Dancing
Год выпуска: 1987
Страна: США
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01.36:14
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Эмиль Ардолино /Emile Ardolino/
В ролях: Пэтрик Суэйзи /Patrick Swayze/, Дженнифер Грей /Jennifer Grey/, Синтия Роудс /Cynthia Rhodes/, Джерри Орбак /Jerry Orbach/, Джек Уэстон /Jack Weston/, Келли Бишоп /Kelly Bishop/
Описание: Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэйби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушённым в вопросах жизни и любви. Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями "грязных танцев" в стиле ритм-энд-блюз, Бэйби становится ученицей-партнёршей Джонни - и в танцах, и в любви…
Доп. информация: Дополнительные материалы представлены 3 клипами к фильму. Одну из песен исполняет Пэтрик Суэйзи.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Аудио: Russian (Dolby AC3, 3/2ch, 384Kbps), English (Dolby AC3, 3/2ch, 448Kbps)
Не забываем говорить спасибо!!!
Внимание торрент перезалит. Просьба скачать его заново.
Были заменены 3 файла:
VTS_01_0.BUP
VTS_01_0.IFO
VTS_01_1.VOB
для лучшего воспроизведения диска. Если вы уже скачали фильм, можно скачать только эти 3 файла и заменить их в скаченной раздаче.

ВСЕ МОИ РАЗДАЧИ
Это издание
Скриншоты меню
Скриншоты
Обложка и диск
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bondaryn7

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bondaryn7 · 06-Ноя-09 21:55 (спустя 4 дня)

Кому-нибудь удалось его запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

bondaryn7

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bondaryn7 · 07-Ноя-09 00:28 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 07-Ноя-09 00:28)

Файл VTS_02_0.vob битый. Из-за этого фильм не воспроизводится. Возможно, не снята защита.
[Профиль]  [ЛС] 

lloaderr

Top Seed 03* 160r

lloaderr · 07-Ноя-09 00:54 (спустя 25 мин., ред. 09-Ноя-09 00:43)

bondaryn7 писал(а):
Файл VTS_02_0.vob битый. Из-за этого фильм не воспроизводится. Возможно, не снята защита.
Битый не VTS_02_0.vob, а VTS_01_0.BUP, VTS_01_0.IFO и VTS_01_1.VOB. Попробуй запустить и когда не пойдет нажать меню. Или подожди до завтра я переделаю раздачу - надо будет заменить 3 файла общим весом 18 метров.
Перезалил торрент. Теперь все должно идти без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

bora86bora

RG Мультфильмы

Стаж: 16 лет 9 месяцев

bora86bora · 29-Ноя-09 23:21 (спустя 22 дня)

Не выложите русскую дорожку отдельным файликом?
Буду очень признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

Sleepyhead_83

Стаж: 16 лет 4 месяца

Sleepyhead_83 · 06-Дек-09 03:58 (спустя 6 дней)

Русские субтитры точно есть?
[Профиль]  [ЛС] 

lloaderr

Top Seed 03* 160r

lloaderr · 06-Дек-09 10:58 (спустя 6 часов)

Sleepyhead_83 писал(а):
Русские субтитры точно есть?
Да, только русские - других нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Генератор Зла · 16-Дек-09 00:00 (спустя 9 дней, ред. 16-Дек-09 00:00)

Цитата:
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Надо бы еще указать, что здесь использована версия телеканала СТС, об этом на титрах говорится
Myline писал(а):
Не выложите русскую дорожку отдельным файликом? Буду очень признателен.
Myline
Забирай.
[Профиль]  [ЛС] 

xdc

Стаж: 16 лет 5 месяцев

xdc · 23-Мар-10 00:26 (спустя 3 месяца 7 дней)

lloaderr писал(а):
Накосячили с заменой файлов. Теперь в меню настройки не работают, на бытовом плеере. На компе вроде нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

lloaderr

Top Seed 03* 160r

lloaderr · 23-Мар-10 18:06 (спустя 17 часов, ред. 23-Мар-10 18:06)

xdc писал(а):
lloaderr писал(а):
Накосячили с заменой файлов. Теперь в меню настройки не работают, на бытовом плеере. На компе вроде нормально.
Значит либо вы коряво записали, либо плеер у вас очень капризный (не SAMSUNG случайно).
[Профиль]  [ЛС] 

xdc

Стаж: 16 лет 5 месяцев

xdc · 20-Июн-10 01:26 (спустя 2 месяца 27 дней, ред. 20-Июн-10 01:26)

lloaderr писал(а):
Значит либо вы коряво записали, либо плеер у вас очень капризный (не SAMSUNG случайно).
Что значит коряво записал? Записывал не я, а Nero А насчет плеера, извините, но по моему диск DVD формата должен корректно работать на любом плеере хоть на Sony, хоть на Samsung. И если не работает - это ваш косяк, аккуратнее надо файлики менять.
[Профиль]  [ЛС] 

lloaderr

Top Seed 03* 160r

lloaderr · 20-Июн-10 01:33 (спустя 6 мин., ред. 20-Июн-10 01:33)

xdc писал(а):
lloaderr писал(а):
Что значит коряво записал? Записывал не я, а Nero А насчет плеера, извините, но по моему диск DVD формата должен корректно работать на любом плеере хоть на Sony, хоть на Samsung. И если не работает - это ваш косяк, аккуратнее надо файлики менять.
Вы так и не ответили - плеер какой? А по поводу моего "косяка" - пока никто не жаловался. Проблемы возникли только у вас - это не настораживает?
[Профиль]  [ЛС] 

МВН-59

Стаж: 14 лет 4 месяца

МВН-59 · 07-Янв-11 23:45 (спустя 6 месяцев)

Скачал, записал на диск, проверил на Панасе, все отлично. И перевод нормальный и изображение учитывая год выпуска хорошее. А по поводу плееров могу сказать одно, многие отказываются читать не лицензию. Попадались такие в основном от именитых брендов, где "блюдут" авторские права.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikolich

Стаж: 15 лет

Mikolich · 23-Мар-11 15:51 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 23-Мар-11 15:51)

Автору большое спасибо, фильм музыкальный, тем кто любит танцевать и про чистую любовь. Качество отличное, звук оригинал классные песни, вспоминаю 80-деятые. По двд авторигу, вернее реавторингу - могло быть и лучше. У русской дороги проблема - когда нет музыки так скажем басовый гул. Меню настроек кривое, но есть выход - настройки - выбор опции - кнопка меню. Тогда смотришь дальше как хочешь, если кому не хватает кнопок на пульте. По мне, если бы не задали этого вопроса выше - то не нужно оно мне это меню настроек. Русская дорога в этом фильме то же и мне и жене ненужна - все равно пережата, а фильм то музыкальный. Так, что оригинал плюс сабрус - супер. Меню нужно только, чтобы выбрать клипы - их тут три. Все справедливо для фильма записанного на двд9 и просмотренного на железке ВВК, ни с записью, ни с делением на два двд5, ни с просмотром проблем нет. Для отдыха без напряга само то - танцуют красиво и целуются красиво. Вот картинки
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

pproud

Стаж: 12 лет 11 месяцев

pproud · 15-Авг-12 21:48 (спустя 1 год 4 месяца)

Ребята, очень прошу поддайте газку на раздаче. За сутки скачалось только 20%. Через день у меня очередное Рождение, хочу побаловать себя и друзей на даче за рюмкой чаю... Ведь классный фильм, Суэйзи - блеск. Полюбил его после "Привидения", всю ночь прорыдал о судьбе главного героя... К тому же дочка танцами занимается, думаю, её это захватит. Подарите счастье простому советскому инженеру!
[Профиль]  [ЛС] 

nazim5

Победители конкурсов

Стаж: 12 лет 9 месяцев

nazim5 · 16-Апр-13 23:35 (спустя 8 месяцев, ред. 16-Апр-13 23:35)

pproud писал(а):
54699184всю ночь прорыдал о судьбе главного героя... Ребята, очень прошу поддайте газку на раздаче. Подарите счастье простому советскому инженеру!
Советский инженер не должен рыдать!
[Профиль]  [ЛС] 

Zager Z

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Zager Z · 25-Апр-21 00:07 (спустя 8 лет)

Уже второй месяц начинается) Я все никак не вытяну диск. Еще раз просьба, просидируйте кто может!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error