Русское поле Год выпуска: 1971 Жанр: Драма Продолжительность: 01:23:14 Режиссер: Николай Москаленко В ролях: Нонна Мордюкова, Владимир Тихонов, Леонид Марков, Инна Макарова, Любовь Малиновская, Людмила Хитяева, Зоя Федорова, Нина Маслова, Людмила Гладунко, Сергей Плотников, Вячеслав Невинный, Юрий Блащук, Анатолий Соловьев, Михаил Кокшенов
Описание: Сценарий Михаил Алексеев. После долгих лет совместной счастливой жизни Авдей ушел от Фени, полюбив красавицу Надёнку. И если бы не сын и сочувствующие односельчане, Феня не смогла бы выстоять под ударами жестокой судьбы... Нонна Мордюкова - лучшая актриса года по опросу журнала "Советский экран". Релиз ® Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 192Kbps
Большое СПАСИБО
Фильм А тем кто урезал фильм на 30 минут - урезать руки, ноги и голову
С чего вы это взяли?
С ТОГО И ВЗЯЛИ: здесь подсмотреть ЛЮДИ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ:ФИЛЬМ КУПИРОВАЛИ
И что? Опечатка является доказательством?
А вы,похоже,эксперт-киновед:знаете обо ВСЁМ. Смешно. В любом случае,не обращая больше внимания на комменты досужих умников,хочу сказать автору и раздающим
Большое СПАСИБО
Фильм А тем кто урезал фильм на 30 минут - урезать руки, ноги и голову
С чего вы это взяли?
С ТОГО И ВЗЯЛИ: здесь подсмотреть ЛЮДИ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ:ФИЛЬМ КУПИРОВАЛИ
И что? Опечатка является доказательством?
А вы,похоже,эксперт-киновед:знаете обо ВСЁМ. Смешно. В любом случае,не обращая больше внимания на комменты досужих умников,хочу сказать автору и раздающим
Вот тут не понял? Я так-то думал Вы "эксперт-киновед" и разъясните "досужему умнику" обо "ВСЁМ"! Если я не прав, спорить не буду. Подождем Director's Cut?
Только что посмотрел.
Длительность: 1ч 23мин.
Кадр 16:9, при просмотре на телевизоре с экраном 4:3 сверху и снизу чёрное заполнение. О каких подрезках идёт речь? Скрины и ссылки в студию.