Собеседница · 29-Окт-09 23:30(15 лет 4 месяца назад, ред. 09-Ноя-09 21:29)
Исаев: Молодость Штирлица. Часть 1 / 1 - 8 серии из 8 Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: детектив, история Продолжительность: 8 серий ~ 50 мин (400 мин) Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Сергей Урсуляк В ролях: Даниил Страхов, Андрей Смоляков, Константин Желдин, Полина Агуреева, Борис Быстров, Владимир Ильин, Борис Каморзин, Константин Лавроненко, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин Описание: Действие фильма происходит в 1920-е годы. В нём рассказывается о первых заданиях Исаева. Сначала он едет в Ревель, чтобы пресечь контрабанду ценностей, похищенных из Гохрана. По возвращении Дзержинский отправляет его во Владивосток для сбора информации о действиях белых. Затем ему приходится уехать за границу для наблюдения за контрреволюционной эмиграцией. Доп. информация: Дополнительно: Анонсы фильмов Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192Kbps Обложка Скан диска
Собеседница
Как приятно видеть знакомые лица спасибо за работу и не засиживайтесь долго( марш отдыхать) Элизиум
Вы тоже здесь! Рад видеть (ну что,уже 65,ничего скоро добьём) jezkin
Привет дружище! Как успехи? Я думаю что - это первый диск с той ссылки что ты дал
Ну ведь 100% самопал. "Ликвидация" была с двумя дорогами - ДД 5.1 и ДТС. А тут всего одна и с таким низким битрейтом. Такой битрейт идет с сателлита.
Но за релиз - конечно, спасибо!
Ну ведь 100% самопал. "Ликвидация" была с двумя дорогами - ДД 5.1 и ДТС. А тут всего одна и с таким низким битрейтом. Такой битрейт идет с сателлита.
Но за релиз - конечно, спасибо!
На ОЗОНЕ написано, что с таким битрейтом и двумя дорогами и выпущены лицензионные ДВД.
Видимо не стали заморачиваться со специальным выпуском ДВД, а просто взяли телевизионную версию и записали и записали на диски.
Это не сериал а многосерийный фильм, разница существенная.
Простите за резкость, но "вполне прилично" и "не так уж важно" не пройдет, все-таки 21й век.
Качать не буду, но раздающему огромная благодарность.
Это не сериал а многосерийный фильм, разница существенная.
Интересен критерий отличия многосерийного фильма от сериала, можете сформулировать?
Anderton писал(а):
Простите за резкость, но "вполне прилично" и "не так уж важно" не пройдет, все-таки 21й век.
Что бы вы ни говорили, а видео здесь, по сравнению с другими последними изданиями многосерийных фильмов ("Я вернусь", например), действительно вполне приличное. И в этом, наверняка, сыграла роль экономия места за счет урезания звука до стерео.
Выйдет издание на 2-х DVD9 (в чем я сильно сомневаюсь), значит, будет лучший вариант, а пока альтернативы нет.
Многосерийные фильмы снимаются по книгам, отличаются четким сюжетом, развязкой и завершением, логическим или алогичным.
На основе сериалов пишутся книги, сюжеты натянуты, но интригующие, концовки как правило размытые и отражающие надежду съемочной группы на дальнейшее удержание аудитории. И экономия на звуке ни при чем, все зависит от принятого решения. Например "Гибель империи" исключительно в стерео существует, "Ликвидация" зашкаливает до 6 каналов, и тут и там видео в отличном качестве. Но обычно ДВД издание отличается от ТВ версии именно именно расширенным звуковым форматом. Впрочем я отвлекся.
Просто интересно, будет ли вообще 6-канальная версия.
Кто-нибудь может сделать из этих dvd9 4 dvd5 без потери качества и с меню? Просто я, например, этого не умею. А с покупкой dvd9 у меня проблемы: цены сильно кусаются, по 100 р штука.
Подскажите, пожалуйста, нельзя ли убрать с диска рекламный ролик "Яйца судьбы"? Если можно, то как и какой программой? Сильно раздражает.
Удобно в DvdReMake Pro 3 и ещё...
скрытый текст
Видео инструкшн (6.4мб), как убрать "лишние яйца" с пом. DvdReMake Pro 3: http://narod.ru/disk/35651518001/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC%20%D0...%20Pro3.wmv.html Для тех кто собирается этот замеч. фильм на DVD5 записать: 1 Убрать по инструкции всё лишнее в DvdReMake Pro 3
2 В DVD Shrink сжимаем.
Для Меню диска, степень сжатия выставить - без сжатия
И Сохраняем с такими настройками: за счёт того что лишний материал (анонсы и т.п. хр...) уже удалены в DvdReMake Pro 3,
результат пережатия фильма почти идеален, без видимых артефактов.
(т.е. почти как в оригинале, что очень радует) Время пережатия (сохранения, примерно 1ч30мин)