krek_puh · 29-Окт-09 10:31(16 лет назад, ред. 25-Янв-10 20:28)
Tweak PDF to Word Converter 3.0 + Rus Год выпуска: 2009 Версия: 3.0 Разработчик: Tweak PDF Платформа: Windows 2000 / 2003 / XP / Vista Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Tweak PDF To Word – самый аккуратный конвертор PDF-документов в формат Word в мире. Преобразовывает PDF в Word со 100% точностью с полным сохранением форматирования. Переносит в редактор Word все таблицы, изображения, макет, текстовое содержание включая отдельные элементы PDF – логотипы, баннеры, схемы и т. д. В результате работы Tweak PDF Converter пользователь получает документ Word, полностью доступный для редактирования любого элемента. При сохранении обработанного документа, кроме основного формата Word, есть возможность сохранения в формате RTF (Rich-Text Format). Отдельно хочется отметить, что для работы программы пользователю нет необходимости иметь на компьютере ни пакет офисных приложений Microsoft Office, ни Adobe Acrobat и Acrobat Reader. - Вся работа производится автономно.
krek_puh
Ошибка возникает при установке русификатора.
Может быть потому, что реально в раздаче программа Tweak PDF To Word 3.0 trial, а русификатор к другой программе - Tweak PDF Converter 3.0 (кстати, устаревшей и уже отсутствующей на сайте разработчика).
Разница между ними в том, что Tweak PDF To Word 3.0 trial работает как приведено в описании раздачи, а Tweak PDF Converter (4.0 - последняя версия с оф.сайта http://www.tweakpdf.com ) преобразует документы PDF - Word (doc, rtf) и Word/Excel - PDF.
Если я не прав, опишите свой случай.
IntelSerg
у меня проблем нет при установке. винда - семёрка х64. только кракозябры как видиш на скринах. а так всё норм установилась. но то что русификатор от другой програмы - это факт. но что поделаеш - в нете только такая версия. нашел - выложыл как есть.
krek_puh Tweak PDF To Word 3.0, которая реально в релизе, и Tweak PDF Converter 3.0, за которую выдаёшь то, что в релизе — не одно и то же. Перед тем, как создавать релиз — хорошо бы проверять то, что выкладываем. А то скачали с 2baksa.***, откуда изначально пошло эта не то ошибка, не то намеренный ввод в заблуждение, и релизим, не удосужившись проверить, что, собственно, скачали, и работает ли всё в тандеме, что выложено в качестве довеска (намёк на русификатор, который сделан для другой программы, нежели в релизе).
Ivancho Ваша правда, переименую релиз в Tweak PDF To Word 3.0. Но проблема в том, что оригинальная прога всё таки Tweak PDF Converter 3.0а русификатор от PDF To Word 3.0. Но всё отлично работает. Только у меня на севене кракозябры. Пусть придёт модер и разберётся
Че то я не понял, ну конвертировала она мне в word, но почему текст в вёрде определяется как рисунок, а мне нужен обычный вёрдовский текст! Чтоб я мого его редактировать. Или может я чето не то делаю?
Ivancho Ваша правда, переименую релиз в Tweak PDF To Word 3.0. Но проблема в том, что оригинальная прога всё таки Tweak PDF Converter 3.0а русификатор от PDF To Word 3.0. Но всё отлично работает. Только у меня на севене кракозябры. Пусть придёт модер и разберётся
Наоборот.оригинальная прога Tweak PDF To Word 3.0, а русик от Tweak PDF Converter 3.0
Че то я не понял, ну конвертировала она мне в word, но почему текст в вёрде определяется как рисунок, а мне нужен обычный вёрдовский текст! Чтоб я мого его редактировать. Или может я чето не то делаю?
Потому, что Ваш PDF состоит из отсканированных страниц. Был бы чисто текстовый - получили бы текст.
Потому, что Ваш PDF состоит из отсканированных страниц. Был бы чисто текстовый - получили бы текст.
Что-то я не понял...А что PDF никогда не состоит из отсканированных страниц? Как это *чисто текстовый*? Вот у меня отсканирована книга. Без рисунков. Только текст. Бьюсь целый день. Без пользЫ. Значит если документ изначально вырабатывался,как PDF, то только в этом случае можно сконвертировать в ворд нормальным текстом для редактирования? Тогда где смысл? В самом PDF-доке нажимаешь Просмотр текста и все - копируй, редактируй (это относится только к тексту, а не к таблицам, изображениям и т.д.).
Кто знает, объясните по-русски, что делать, если передается в ворд,как рисунки????? А мне надо РЕДАКТИРОВАТЬ!!!!ЛЮДИ, ХЕЛП!
ПС:...или в документе изначально стоит запрет на редактирование?
Габи Д
сори если туплю но помоему если у вас сканированый текст который надо редактировать вам надо ABBYY Fine reader он вам ваш отсканированый текст распознает по буквами сохранит в ворд... только я не знаю берет ли ABBYY PDFные файлы хмм скачала не работает.. стоит виста.. все вроде бы нормльано но когда пробуешь конвертнуть pdf файл прога закрывается... грустно
Друзья, никак не могу понять, почему при конвертации русский текст выходит в транслитированном виде (русские слова латинскими буквами)? Дело в программе, в файле или что-нибудь еще?
Спасибо, программка очень помогла!!! Запустил на XP SP3 (стоят все дополнения и т.п.) Ключики подошли, все работает. Единственный баг чуть чуть корявый перевод. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПС.
Win XP SP2/3
Symantec Endpoint Protection на работе ругался на червя при запуске русификатора, в остальном с установкой проблем нет.
Программа не понравилась. Не смог сконвертить в Word запароленный PDF. Только первую страницу выдавал.
Воспользовался этой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2595527 - все отлично.
По-моему далека от идеала, неочень серьёзная прога: распознаёт только страницы с чистым текстом или очень маленьким количеством картинок. Журнал "Максим" в ворд полностью в картинки перевела, к тому же увеличенного масштаба, ни одного текста не определил.
При русификации выявился вирус, прервалось, может поэтому у многих сбои?...
Система - Win 7(32бит.), антивирус - Avast
По-моему далека от идеала, неочень серьёзная прога: распознаёт только страницы с чистым текстом или очень маленьким количеством картинок. Журнал "Максим" в ворд полностью в картинки перевела, к тому же увеличенного масштаба, ни одного текста не определил.
При русификации выявился вирус, прервалось, может поэтому у многих сбои?...
Система - Win 7(32бит.), антивирус - Avast
в принципе у меня получилось конвертнуть, вируса здесь нет, ложное срабатывание Аваста, у меня KIS2010 лицензионный, сам покупал, не матерится. Система Win7 Максималка 32-х разрядная