Tweak PDF to Word Converter 3.0 + Rus

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

krek_puh

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет

krek_puh · 29-Окт-09 10:31 (16 лет назад, ред. 25-Янв-10 20:28)

Tweak PDF to Word Converter 3.0 + Rus
Год выпуска: 2009
Версия: 3.0
Разработчик: Tweak PDF
Платформа: Windows 2000 / 2003 / XP / Vista
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Tweak PDF To Word – самый аккуратный конвертор PDF-документов в формат Word в мире. Преобразовывает PDF в Word со 100% точностью с полным сохранением форматирования. Переносит в редактор Word все таблицы, изображения, макет, текстовое содержание включая отдельные элементы PDF – логотипы, баннеры, схемы и т. д. В результате работы Tweak PDF Converter пользователь получает документ Word, полностью доступный для редактирования любого элемента. При сохранении обработанного документа, кроме основного формата Word, есть возможность сохранения в формате RTF (Rich-Text Format). Отдельно хочется отметить, что для работы программы пользователю нет необходимости иметь на компьютере ни пакет офисных приложений Microsoft Office, ни Adobe Acrobat и Acrobat Reader. - Вся работа производится автономно.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

krek_puh

Top Seed 01* 40r

krek_puh · 29-Окт-09 11:27 (спустя 56 мин.)

yarik3 где именно?
[Профиль]  [ЛС] 

IntelSerg

Стаж: 16 лет 9 месяцев

IntelSerg · 29-Окт-09 17:25 (спустя 5 часов, ред. 29-Окт-09 17:25)

krek_puh
Ошибка возникает при установке русификатора.
Может быть потому, что реально в раздаче программа Tweak PDF To Word 3.0 trial, а русификатор к другой программе - Tweak PDF Converter 3.0 (кстати, устаревшей и уже отсутствующей на сайте разработчика).
Разница между ними в том, что Tweak PDF To Word 3.0 trial работает как приведено в описании раздачи, а Tweak PDF Converter (4.0 - последняя версия с оф.сайта http://www.tweakpdf.com ) преобразует документы PDF - Word (doc, rtf) и Word/Excel - PDF.
Если я не прав, опишите свой случай.
[Профиль]  [ЛС] 

krek_puh

Top Seed 01* 40r

krek_puh · 29-Окт-09 19:59 (спустя 2 часа 34 мин.)

IntelSerg
у меня проблем нет при установке. винда - семёрка х64. только кракозябры как видиш на скринах. а так всё норм установилась. но то что русификатор от другой програмы - это факт. но что поделаеш - в нете только такая версия. нашел - выложыл как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivancho

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Ivancho · 03-Ноя-09 17:39 (спустя 4 дня)

krek_puh
Tweak PDF To Word 3.0, которая реально в релизе, и Tweak PDF Converter 3.0, за которую выдаёшь то, что в релизе — не одно и то же. Перед тем, как создавать релиз — хорошо бы проверять то, что выкладываем. А то скачали с 2baksa.***, откуда изначально пошло эта не то ошибка, не то намеренный ввод в заблуждение, и релизим, не удосужившись проверить, что, собственно, скачали, и работает ли всё в тандеме, что выложено в качестве довеска (намёк на русификатор, который сделан для другой программы, нежели в релизе).
[Профиль]  [ЛС] 

krek_puh

Top Seed 01* 40r

krek_puh · 03-Ноя-09 20:24 (спустя 2 часа 45 мин.)

Ivancho Ваша правда, переименую релиз в Tweak PDF To Word 3.0. Но проблема в том, что оригинальная прога всё таки Tweak PDF Converter 3.0а русификатор от PDF To Word 3.0. Но всё отлично работает. Только у меня на севене кракозябры. Пусть придёт модер и разберётся
[Профиль]  [ЛС] 

Voldemaroo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Voldemaroo · 05-Ноя-09 10:28 (спустя 1 день 14 часов)

Че то я не понял, ну конвертировала она мне в word, но почему текст в вёрде определяется как рисунок, а мне нужен обычный вёрдовский текст! Чтоб я мого его редактировать. Или может я чето не то делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

sashafan

Стаж: 17 лет 3 месяца

sashafan · 09-Ноя-09 16:36 (спустя 4 дня)

krek_puh писал(а):
Ivancho Ваша правда, переименую релиз в Tweak PDF To Word 3.0. Но проблема в том, что оригинальная прога всё таки Tweak PDF Converter 3.0а русификатор от PDF To Word 3.0. Но всё отлично работает. Только у меня на севене кракозябры. Пусть придёт модер и разберётся
Наоборот.оригинальная прога Tweak PDF To Word 3.0, а русик от Tweak PDF Converter 3.0
[Профиль]  [ЛС] 

krek_puh

Top Seed 01* 40r

krek_puh · 09-Ноя-09 16:53 (спустя 16 мин.)

sashafan писал(а):
Наоборот.оригинальная прога Tweak PDF To Word 3.0, а русик от Tweak PDF Converter 3.0
ага)). очепятка
[Профиль]  [ЛС] 

jakov4646

Стаж: 16 лет 10 месяцев

jakov4646 · 09-Ноя-09 19:59 (спустя 3 часа)

Отличная прога, автору спасибо, всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

Leopoldick

Стаж: 17 лет 4 месяца

Leopoldick · 11-Ноя-09 14:08 (спустя 1 день 18 часов)

Voldemaroo писал(а):
Че то я не понял, ну конвертировала она мне в word, но почему текст в вёрде определяется как рисунок, а мне нужен обычный вёрдовский текст! Чтоб я мого его редактировать. Или может я чето не то делаю?
Потому, что Ваш PDF состоит из отсканированных страниц. Был бы чисто текстовый - получили бы текст.
[Профиль]  [ЛС] 

СашокСС

Стаж: 17 лет 10 месяцев

СашокСС · 12-Ноя-09 12:50 (спустя 22 часа)

Чё с руссиком? Порешайте, чтоб без крякозябикоФФ) хехе)
П.С.:
Релизёру - СПС!
[Профиль]  [ЛС] 

G.E.N.D.E.L.F

Стаж: 16 лет 2 месяца

G.E.N.D.E.L.F · 21-Ноя-09 22:08 (спустя 9 дней)

krek_puh спасибо большое это самая рабочая программа, без русика и так все понятно
[Профиль]  [ЛС] 

Габи Д

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Габи Д · 01-Дек-09 16:02 (спустя 9 дней, ред. 01-Дек-09 16:02)

Leopoldick писал(а):
Voldemaroo писал(а):
Потому, что Ваш PDF состоит из отсканированных страниц. Был бы чисто текстовый - получили бы текст.
Что-то я не понял...А что PDF никогда не состоит из отсканированных страниц? Как это *чисто текстовый*? Вот у меня отсканирована книга. Без рисунков. Только текст. Бьюсь целый день. Без пользЫ. Значит если документ изначально вырабатывался,как PDF, то только в этом случае можно сконвертировать в ворд нормальным текстом для редактирования? Тогда где смысл? В самом PDF-доке нажимаешь Просмотр текста и все - копируй, редактируй (это относится только к тексту, а не к таблицам, изображениям и т.д.).
Кто знает, объясните по-русски, что делать, если передается в ворд,как рисунки????? А мне надо РЕДАКТИРОВАТЬ!!!!ЛЮДИ, ХЕЛП!
ПС:...или в документе изначально стоит запрет на редактирование?
[Профиль]  [ЛС] 

kotenok-gaf

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kotenok-gaf · 03-Дек-09 13:46 (спустя 1 день 21 час, ред. 03-Дек-09 13:46)

Габи Д
сори если туплю но помоему если у вас сканированый текст который надо редактировать вам надо ABBYY Fine reader он вам ваш отсканированый текст распознает по буквами сохранит в ворд... только я не знаю берет ли ABBYY PDFные файлы
хмм скачала не работает.. стоит виста.. все вроде бы нормльано но когда пробуешь конвертнуть pdf файл прога закрывается... грустно
[Профиль]  [ЛС] 

Габи Д

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Габи Д · 03-Дек-09 19:48 (спустя 6 часов)

Спасибо за ответ. В итоге я так и сделала.
[Профиль]  [ЛС] 

Hhurma

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Hhurma · 05-Дек-09 11:27 (спустя 1 день 15 часов)

Русифицируется кракозябрами.
Вылетает на XP SP3 при попытке конвертировать.
уйня из под коня.
[Профиль]  [ЛС] 

Janariya

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Janariya · 07-Дек-09 19:24 (спустя 2 дня 7 часов)

Установить, установила. Не смогла русифицировать и таблетка почему-то не помогла. Пришлось качать другую программу.
[Профиль]  [ЛС] 

focus-one

Стаж: 16 лет 11 месяцев

focus-one · 10-Дек-09 13:09 (спустя 2 дня 17 часов)

Hhurma тоже самое. при добавлении граф изображений вылетает )
[Профиль]  [ЛС] 

p.albanec

Стаж: 16 лет 11 месяцев

p.albanec · 28-Дек-09 12:52 (спустя 17 дней)

Вопрос...А с word в pdf можно?
[Профиль]  [ЛС] 

lellik25

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lellik25 · 04-Янв-10 14:40 (спустя 7 дней, ред. 04-Янв-10 14:40)

У меня русские символы превращает в крякозябры.
[Профиль]  [ЛС] 

ismak

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ismak · 31-Янв-10 10:06 (спустя 26 дней)

червячок бегает внутри
[Профиль]  [ЛС] 

kost3535

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kost3535 · 12-Фев-10 14:09 (спустя 12 дней)

Конвертирует кракозябрами, накладывает текст сам на себя. У меня Win7 32bit
[Профиль]  [ЛС] 

opex2010

opex2010 · 13-Фев-10 09:14 (спустя 19 часов)

Друзья, никак не могу понять, почему при конвертации русский текст выходит в транслитированном виде (русские слова латинскими буквами)? Дело в программе, в файле или что-нибудь еще?
[Профиль]  [ЛС] 

kaifff

Стаж: 17 лет 3 месяца

kaifff · 17-Фев-10 06:22 (спустя 3 дня)

Hhurma писал(а):
Русифицируется кракозябрами.
Вылетает на XP SP3 при попытке конвертировать.
уйня из под коня.
и у меня вылетает на XP SP3
[Профиль]  [ЛС] 

domanovna

Стаж: 17 лет 11 месяцев

domanovna · 04-Мар-10 17:48 (спустя 15 дней)

Спасибо, программка очень помогла!!! Запустил на XP SP3 (стоят все дополнения и т.п.) Ключики подошли, все работает. Единственный баг чуть чуть корявый перевод. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПС.
[Профиль]  [ЛС] 

REAL_HUMAN

Стаж: 19 лет 8 месяцев

REAL_HUMAN · 11-Мар-10 11:18 (спустя 6 дней)

Win XP SP2/3
Symantec Endpoint Protection на работе ругался на червя при запуске русификатора, в остальном с установкой проблем нет.
Программа не понравилась. Не смог сконвертить в Word запароленный PDF. Только первую страницу выдавал.
Воспользовался этой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2595527 - все отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Omikron299

Стаж: 16 лет 1 месяц

Omikron299 · 13-Мар-10 17:27 (спустя 2 дня 6 часов)

Почти всегда при конвертировании ошибка и вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

Domaw

Стаж: 16 лет

Domaw · 12-Апр-10 05:01 (спустя 29 дней, ред. 12-Апр-10 05:01)

По-моему далека от идеала, неочень серьёзная прога: распознаёт только страницы с чистым текстом или очень маленьким количеством картинок. Журнал "Максим" в ворд полностью в картинки перевела, к тому же увеличенного масштаба, ни одного текста не определил.
При русификации выявился вирус, прервалось, может поэтому у многих сбои?...
Система - Win 7(32бит.), антивирус - Avast
[Профиль]  [ЛС] 

kost3535

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kost3535 · 12-Апр-10 08:45 (спустя 3 часа)

Domaw писал(а):
По-моему далека от идеала, неочень серьёзная прога: распознаёт только страницы с чистым текстом или очень маленьким количеством картинок. Журнал "Максим" в ворд полностью в картинки перевела, к тому же увеличенного масштаба, ни одного текста не определил.
При русификации выявился вирус, прервалось, может поэтому у многих сбои?...
Система - Win 7(32бит.), антивирус - Avast
в принципе у меня получилось конвертнуть, вируса здесь нет, ложное срабатывание Аваста, у меня KIS2010 лицензионный, сам покупал, не матерится. Система Win7 Максималка 32-х разрядная
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error