lapsirdak · 28-Окт-09 22:52(15 лет назад, ред. 06-Янв-11 00:49)
Duke NukemГод выпуска: 1997 Жанр: Action » Shooter » First-Person » Sci-Fi Разработчик: Aardvark Software Издательство: GT Interactive Код диска: SLES-00703 Регион: PAL Количество CD: 1 Платформа: PS Мультиплеер: нет Язык интерфейса: ENG Возраст: M - От 17 лет Тип образа: *.cue/*.bin Описание: В один прекрасный день в городок, где живет Duke Nukem, приземлились инопланетные существа, которые решили подчинить себе жителей этого мирного города. Узнав об этом, люди начали паниковать, все, кроме известного борца со злом - Дюка. Взяв в руки пистолет, наш герой отправляется на поиски и уничтожение нечисти. Инопланетяни чувствуя, что Нюкем начинает побеждать их, решают отступать, но во время отступления они оставляют много следов, которые указывают на место, где спрятан вражеский космический корабль. Идя по следам чужих, Дюк все - таки найдет захватнический космический корабль и уничтожит его, тем самым освободит своих собратьев - горожан от захвата и порабощения их внеземной жизнью. Графически игра сделана очень и очень не плохо, и музыкальное сопровождение, в общем, приличное. Эта игра достойна вашего внимания.
Версия для первой PS включает в себя шесть экстра-уровней (Nightmare Zone, Trackside Tragedy, Gates Motel, Duke Royale, Alien Rendezvous and Ministry of Fear).
anton-feo2
Напиши инструкцию, как теперь из этих файлов(один .bin и три .ape) собрать один образ для записи на болванку, чтоб играть на консоли. Да, и еще нужен файл .cue. А то без музыки будет.
так что пиши, что делать.
Ну, куе файл я сам всегда делал программой для записи PS1 игр – IMG Burn. Могу перезалить на торрент Образ Bin/cue чтоб не париться. Будет и музыка и все как на настоящем диске)
Ну, куе файл я сам всегда делал программой для записи PS1 игр – IMG Burn. Могу перезалить на торрент Образ Bin/cue чтоб не париться. Будет и музыка и все как на настоящем диске)
Ваще-то уже докачиваю то же самое со снесорамы.
Ну cue и я сам сделал прогой Ultra Iso, другое дело ,что в файле bin нету муз треков, которые тут в апешках лежат, так что лучше сними нормальный полный образ куе/бин и перезалей, а то эти "кишки" не соберешь самостоятельно(хотя можно, но геморно).
P.S. И зачем эти заморочки с ECM? сожми 7zip на Ultra и все.
Прикол в том что б вставить диск в приставку, посмотреть и услышать стартовую заставку PlayStation, послушать завораживающий звук линзы, увидеть надпись "Не вынимайте карту памяти". Подождать загрузку уровня. не в графике дело. Это детство, классика так сказать)). Игры были раньше интересные. а сейчас красивые а сама игра ни о чем. Если ты от этого блюеш тогда ты ошибся разделом. Тебе в PC Я думаю товарищ SquareFun согласен со мной на 100%
Игра виснет!Играть невозможно!Вывод-г..но!!!
Эмулятор твой г..но. Игра для приставки. Не все игры работают корректно на эмуляторе. Если там ecm файлик его нужно распаковать pSX_1_13 - рекомендую. Если уж не на чем.
извиняюсь за кросс-постинг в аналогичной раздаче с NTSC - регионом уже постил проблему.. эпизод - shrapnel city
уровень - 1 (raw meat) на середине обрывается саунд... пробовал несколько плагинов - одно и тоже... подскажите плз как лечить мой любимый OST или хотя бы напишите через какие плагины играете если этого "бага" нету отписавшимся по теме - спасибо * * * сам же поправляюсь: проблему решил эмуль xebra https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=613128&start=30
Ужасный порт.
1. Постоянные лаги, FPS вообще редко когда превышает 30 кадров.
2. Графика заметно хуже PC.
3. Некоторые фразы Дюка отсутствуют.
4. Консольному Дюку явно не хватает кнопок, без мануала, наверное, невозможно догадаться, как пользоваться инвентарём.
Сложность, вроде, такая же как и на PC, но вкупе с лагами и неудобным управлением игра становится просто неиграбельной. Я на PC первую карту с закрытыми глазами прохожу, а на консоли — с большим трудом. Спасибо, что цензуры нет, ну и музыка неплохая, да.