foxsziver · 24-Окт-09 20:54(15 лет 3 месяца назад, ред. 15-Янв-10 20:33)
Всегда: Закат на Третьей Авеню / Always san-chôme no yûhi Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: лирическая комедия Продолжительность: 02:13:07 Перевод: Любительский (одноголосый) - D.I.M. Русские субтитры: есть - Akuli Навигация по главам: есть Режиссер: Такаши Ямазаки / Takashi Yamazaki В ролях: Маки Хорикита, Хидетака Ёшиока, Шиничи Цуцуми, Коюки Описание: Послевоенный Токио (1958 год), задолго до небоскребов и неоновых огней. На Третьей авеню живет пёстрая публика. Писатель-неудачник, торгующий сладостями и мечтающий стать классиком. Вспыльчивый владелец автомастерской, который верит, что однажды будет президентом автомобильной компании. Очаровательная владелица местной забегаловки, пытающаяся забыть свое прошлое. Старушка из табачной лавки, следящая за модой со страстью подростка. Все они соседи, и отношения между ними непросты и очень забавны. В этот небольшой, но весело бурлящий котел попадают молоденькая девушка из провинции, и маленький мальчик, который никому не нужен. Фильм - о ежедневных трудностях и радостях, чуде зарождения любви, возникновении дружбы и взаимопонимания между людьми, казались бы, несовместимыми. О старых добрых временах, когда жизнь была беднее, а люди - сердечнее. Внимание! Добавлена русская озвучка, торрент перезалит. Рейтинг: Кинопоиск: 9.208 (24) | IMDb: 7.8/10 (700) Качество: DVDRip (источник: DVD9 - спасибо dim7022) ->Сэмпл<- Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: x264, 720x360 @ 853x360 @ 23,976fps ~1235Kbps 0.199b/p-f Аудио №1: (Russian) AAC-LC 6ch 48KHz vbr~288Kbps (q=0.34) Аудио №2: (Japanese) AAC-LC 6ch 48KHz vbr~329Kbps (q=0.4) (сделано из DTS) Субтитры: Russian, UTF-8
Скриншоты
radikal.ru
ipicture.ru
imageshack.us
immage.de
funkyimg.com
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Для просмотра AVC я использую KMPlayer, всем доволен. Также рекомендую сборку MPC HC + кодеки.
Спасибо большое за фильм! Технический вопрос: в учебно-познавательных целях хочу убрать русскую озвучку. У меня iMac, инсталлировал Mkvtoolnix для Мака, он показывает дорожки, но когда убираешь, то или звук убирается полностью, или остаётся русский, наложенный сверху на японский. В чём здесь дело? Ведь вроде в описании указаны две дороги - русская и японская?:cry_baby:
Худший фильм из всех, что я видел! Как такое вообще можно было снять?
Безталантливо, неестественно, безвкусно! Ужасные актёры. Не просто примитивный, уродливый сценарий.
Ни в коем случае не смотрите этот фильм, вам будет жаль потраченного времени!
Спасибо за озвучку. Чудесное, теплое и душевное ностальгическое кино. Кино получилось очень трогательным и добрым, светлым и нежным, берушим за душу, по нынешним временам это очень большая редкость.
"О старых добрых временах, когда жизнь была беднее, а люди - сердечнее." - Блин, замануха для тех, кто еще что-то чувствует! Спасибо за раздачу. Будем смотреть и вас вспоминать добрым словом.
Фильм безумно понравился, трогательный до слез (смотрела с мамой - отнюдь не поклонницей японского кино - плакали с ней напару)! Очень светлый, теплый и душевный :3
Жалко, что у него всего 3 части, был бы сериал серий на 100 - вот это просто мечта ^^
С большим трудом осилила фильм. Ждала чего-то более настоящего. Разочаровала именно игра актеров - эта нарочитая наигранность. Иногда она бывает уместна (вроде не первый азиатский фильм смотрю), но в данном случае она мне мешала и даже раздражала. Актеры ужасны и это испортило все впечатление и помешало восприятию. Да и затянут на мой взгляд очень сильно.
49880011Худший фильм из всех, что я видел! Как такое вообще можно было снять?
Безталантливо, неестественно, безвкусно! Ужасные актёры. Не просто примитивный, уродливый сценарий.
Ни в коем случае не смотрите этот фильм, вам будет жаль потраченного времени!
😂😂😂😂😂😂😂😂 хорошая шутка👏👏👏
Действительно, присоединяюсь, как Такое вообще можно было снять в 2005г - среди унылой попсы и беспонтовой заскорузлой жести, чернухи и безысходности под видом тонкой психологии, суетливых больных фантазий и перверсий? Действительно, ни в коем случае не смотрите этот фильм, если только не хотите, проснувшись от страшного сна массовой культуры, смеяться и плакать вместе с его героями - живыми настоящими людьми. Ну, некоторым тут кажется "примитивными" и "надуманными" такие повороты сюжетов и такие характеры. Что же, кино это всегда иллюзия, всегда сказка, но мы привыкли, вернее нас приучили воспринимать как "настоящее" другие "сказки", сказки с плохим концом, в которых пластмассовый мир победил, а макет оказался сильней.
Конечно же, я уже скачал и обязательно посмотрю и другие две части "...Заката на третьей улице". Посмотрел на Кинопоиске - 3 отзыва об этой картине, 3, Карл! Куда катится этот мир? Молодец в общем Такаши Ямадзаки, отжёг парень. Ну а озвучка "DIM" вообще становится брэндом, на который можно ориентироваться Большой Респект также автору раздачи и перевода! Ребята, вы удерживаете мир от неминуемого полного "п--ца", так что не бросайте ваше святое дело!
Замечательный фильм. Все три части на одном дыхании. В третьей части перевод только субтитры, но это совсем даже не плохо. Оставлю в свою фильмотеку и на раздачу.