2bears · 08-Май-07 12:06(18 лет 4 месяца назад, ред. 08-Май-07 13:47)
Зеленые просторы / Green Acres (9серий) Год выпуска: 1965 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 198мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Richard L. Bare, Ральф Леви В ролях: Эдди Альберт
Ева Габор
Пэт Баттрем
Том Лестер
Alvy Moore
Фрэнк Кэди
Хэнк Паттерсон
Барбара Пеппер
Kay E. Kuter
Сид Мелтон Описание: Отличный сериал, для того чтобы посмеяться и просто отдохнуть!
Ну и конечно вспомнить молодость, или детство:) Доп. информация: P.S.
В упаковке все 9 серий, что у меня есть.
Первый пост содержал пять серий, но каким-то странным образом пропал с трекера...
Так что те, кто его уже качал, просто не качайте серии 1,2,3,4,5. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 640х480 Аудио: 256kb/s Скриншоты:
ircmaan
Серьезно? Коротко суть: преуспевающий нью-йоркский адвокат, мечтающий о собственной ферме, покупает участок земли с домом (если этот сарайчик можно так назвать) и переезжает туда, вопреки протестам со стороны жены, обожающей городскую жизнь, покупки и развлечения. Вот, собственно, о жизни этой семейной пары на "ферме" и взаимоотношениях с местными жителями и рассказывается в сериале.
Есть 6 сезонов (около 170 серий) Green Acres. Беда в том, что нет русского языка (ни субтитров, ни звуковой дорожки), все серии - рипы с ТВ и спутника с родной звук. дорожкой.
Всё вместе весит порядка 37 Гб.
Если есть потребность - могу раздавать здесь (сейчас доступен по торрентам с demonoid.com)...
Большое спасибо!!!
Поставил на закачку. У меня на кассете есть 2 серии этого сериала. Попробую на днях сделать VHSrip и, если они будут отличными от тех, которые тут есть, раздать.
23/04/2007 на форуме сайта СТС в разделе "Есть вопрос..." в теме "Зелёные просторы" канул в лету?" я упомянул об этом замечательном сериале. Тему с тех пор просмотрело множество народа. Кое-кто оставил свои отзывы. А недавно поступил ответ редакции : "Пишите, и Вас услышат. сейчас пока не ясно, будет ли повтор этого сериала, но как только ситуация прояснится, сообщу. " Так что шанс ещё есть. Короче, народ! Надо долбить. Заходите на сайт http://www.ctc-tv.ru , пишите отзывы. Глядишь и подействует.
Даже тот, кто не сможет посмотреть по ТВ, потом скачает в интернете. Я то уж точно буду записывать.
Огромнейшее спасибо за возможность, хоть не надолго, окунуться в незабываемый мир моего детства!
Наряду с сериалом "Альф" - этот мой любимейший из той эпохи. Зелёные просторы я искал по просторам сети очень долго и безуспешно, а тут такой подарок! Ещё раз спасибо.