foxlight · 23-Окт-09 12:04(15 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Янв-10 14:34)
Части тела. Полный Шестой сезон / Nip tuck Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: ~46 мин Озвучка: foxlight&MelissaСЭМПЛ Перевод: Faker020285 Отдельная благодарность: 0xFFFFFF,Herto и kupriy Создатель: Райан Мерфи. В ролях: Дилан Уолш, Джулиан МакМаон, Рома Маффия, Келли Карлсон и Джоэли Ричардсон. Специально приглашенные звезды: Роуз МакГоуэн, Ванесса Рэдгрейв, Марио Лопез, Кендис Кейн, Патрик Килпатрик, Нил Хопкинс и др. Описание Шокирующая новость финала пятого сезона становится роковой для брака Кристиана и Лиз.В условиях финансового кризиса клиника МакНамара/Трой испытывает финансовые трудности, неожиданно спасителем бизнеса Шона и Кристиана становится доктор Майк Хамоуэй. Кажется, он может оживить не только бизнес наших героев, но и карьеру Кимбер. Между тем роман Шона и Тедди продолжается и стремительно развивается... Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x352 23.98fps 969Kbps Аудио1: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [RUS] Аудио2: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [ENG]
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
Я извиняюсь, забыл предупредить, что первая серия поправлена. В серии на восьмой минуте была лишняя фраза и после 10 минуты озвучка прилично запаздывала от оригинала. Кого устраивает, то что было до этого - могут сразу качать только вторую.
Еще раз сорри.
Я извиняюсь, забыл предупредить, что первая серия поправлена. В серии на восьмой минуте была лишняя фраза и после 10 минуты озвучка прилично запаздывала от оригинала. Кого устраивает, то что было до этого - могут сразу качать только вторую.
Еще раз сорри.
То есть это PROPER версия в квадрате! Спасибо за разъяснение. Еще не смотрел, потому качаю!
УРА!!!!!! Спасибо вам огромное! я в вашем переводе смотрел 5 сезон. Есть недочеты, но кто я такой, чтобы критиковать, если сам не могу сделать лучше! Еще раз спасибо!
Alexzander1
Если дело касается перевода, конструктивная критика приветствуется, есть недочеты - укажите, чтобы в последующих сериях, допустим, я уже не наступал на старые грабли