Majjjjja · 22-Окт-09 16:50(15 лет назад, ред. 23-Окт-09 14:45)
Дело ведет юный детектив Киндайти 3 / Kindaichi Shonen no Jikenbo 3 Год выпуска: 2001 Страна: Япония Режиссёры: Shimoyama Ten\Симояма Тэн, Sato Toya\Сато Тоя, Naganuma Makoto\Наганума Макото Жанр: детектив, мистика, школа, романтика Кол-во серий: 9 Продолжительность: 9 серий по 45 мин Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (русские в формате ass), английские встроены
Перевод на английский:Pacific Tristar [Jem]
Перевод на русский: Xenia16_68(Miss_Micky) В ролях: Matsumoto Jun\Мацумото Джун, Suzuki Anne\Судзуки Энн, Naitou Takashi\Наитоу Такаси Описание: В этой дораме нам предлагают раскрывать преступления вместе с 16 летним Киндайти. Но, не заблуждайтесь, что из-за возраста детектива и преступления будут детские. Что касается убийств, то не всегда можно угадать кто убийца... Мацумото Джун там совсем юный и такой лапа. 5-9+SP https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3036227 Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX ; MPEG-4 Low-Motion, ~-443288359 kbps avg, ~2561858.02 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 196.00 kbps avg
Заголовок раздачи не соответствует правилам. Название темы релиза должно иметь следующий вид:
Код:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер)[ХХ из ХХ][RAW][RUS(ext), RUS(int), JAP, KOR, CHI, ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
, где из информации [RAW][RUS(ext), RUS(int), JAP, KOR, CHI, ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты.Укажите авторов перевода (если известны)
я вот тоже почти такой фразой привлекала внимание к этой дораме (тоже ее перевожу на рідну солов'їну)
сама дорамка местами интересная, мне третья история нравится (та, что в "особняке Домедзи) и последняя. хочу найти первые два сезона - там Джуна нет, вряд ли кто перевел
ясненько, просто думала, что там не все выложено. Я кстати первые две серии смотрела именно с этими сабами(очень понравилось как сделано), а потом уже с русскими еще две серии. А дальше перевода не нашла нигде. Так что думаю остальные серии суда нету смысла заливать без субтитров. aetera, буду ждать продолжение вашего перевода
Что есть то есть, МатсуДжун просто прелесть) Жалко что сабы как-то не переводятся, с горя смотрела с английскими.
Но честно говоря, дедуктивный метод Киндаичи имеет пробелы. В принципе, то что он говорит - это возможно, но не факт, по крайней мере для меня. Но все равно, актер такой, что все остальное уходит на второй план
А не подскажете, вот это - продолжение? 2005 Kindaichi shounen no jikenbo - Kyuuketsuki densetsu satsujin jiken (ТВ)
там про загородный дом с вампирами
история про Киндаити - это не только Дзюн или Камэ. была и манга, и анимэ, и два сезона дорамы (с другим актером). в спешале 2005 года главным героем все тот же Киндаити и его друзья, только вот играют их другие актеры
присоединяюсь к: "251084 кто-нибудь знает где можно другие истории скачать,с другими героями в главной роли??"
очень заинтересовало:"два сезона дорамы (с другим актером)"
подскажите,пожалуйста...
Majjjjja Скажите, Вы переводите остальные серии? Я начала его переводить лично для себя с 5 по 9 серии. Так как первые четыре серии скачала уже с вашим переводом. Коровина Елена Простите за вопрос, но Вы из какого города?