musicfm · 08-Май-07 00:17(18 лет 4 месяца назад, ред. 08-Май-07 00:43)
The Lake House / Дом у озера Страна: США Жанр: Score Год выпуска: 2006 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 Продолжительность: 49:13 Трэклист:
1. Paul McCartney - This Never Happened Before (3:26)
2. The Clientele - (I Can't Seem To) Make You Mine (3:38)
3. Nick Drake - Time Has Told Me (4:26)
4. Eels - Ant Farm (2:13)
5. Carole King - It's Too Late (3:57)
6. Rachel Portman - The Lakehouse (3:17)
7. Rachel Portman - Pawprints (1:21)
8. Rachel Portman - Tough Week (1:09)
9. Rachel Portman - Mailbox (0:59)
10. Rachel Portman - Sunsets (5:01)
11. Rachel Portman - Alex's Father (6:46)
12. Rachel Portman - Il Mare (3:01)
13. Rachel Portman - Tell Me More (2:23)
14. Rachel Portman - She's Gone (1:15)
15. Rachel Portman - Wait For Me (3:02)
16. Rachel Portman - You Waited (1:38)
17. Rachel Portman - I Waited (1:41) Доп. информация: Исполнители: Rachel Portman, Nick Drake, Eels, Carole King
Только что посмотрел фильм!!!!! я под впечатлением!!!! Фильм великолепен!!!!!!! просто волна эмоций накрыла!!!! А музыка к нем ну просто... как нельзя лучше дополняет фильм!!! после просмотра только одни положительные эмоции!!!!
Скорее качаю саунд!!!!
48013741А кто-нибудь смотрел корейскую версию фильма 2000г.?
Смотрел, специально. Не понравилось. Если коротко: корейский фильм - для тинейджеров, этот - для более взрослых людей.
А саундтрек послушал и стёр, кроме пары песен.
Еще одной композиции не хватает, еле нашла кто исполняет. В моменте, когда Алекс везет саженец дерева, а потом и сажает его возле строящегося дома Кейт: Brad Mehldau – When It Rains (короткая версия этого произведения звучит в фильме, есть еще длинная, на 6 с лишним минут, но именно сердцевина композиции - в фильме). может, кому-то пригодится)
glari, я такой трогательной музыки давно уже не слышал! Весь вчерашний день крутил на работе. Спасибо, что просветили! Буду вечером фильм пересматривать. Настроением навеяло на трек Aphrodite's Child - Break.
62383897Еще одной композиции не хватает, еле нашла кто исполняет. В моменте, когда Алекс везет саженец дерева, а потом и сажает его возле строящегося дома Кейт: Brad Mehldau – When It Rains
Благо Дарю вам. Именно её одну я и искал. glari, без вашей помощи всё было бы намного дольше