nemes · 07-Май-07 21:46(17 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Июн-07 16:00)
WWE Stone Cold Steve Austin - What? Год выпуска: 2002 Вид спорта: Рестлинг Участники: Stone Cold Steve Austin Продолжительность: 140 минут Описание: Exclusives and bonus material: Vs. Triple H in No Way Out 2001, King of the Ring 1996, Vs. Ricky Steamboat Bash at the Beach 1994, Origins of 3:16, Arn Anderson, The Camera Guy, Wildlife, Back at the Ranch Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x432 (1.48:1), 29.970 fps Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~117.95 kbps avg
а по моему он быдло )) хотя и забавное быдло..
просто всем нужно шоу.. с пивом и с крутым мужиком типо Брюс Уиллиса который спасёт мир.. и всё.. )
кстати меня выводит когда он по сто раз называет себя Стоун Колд Стив Остин..
ну и остальные тоже..
неужели просто нельзя сказать Остин или Стоун Колд? ))) не важно.. куй бы с ним )
А меня он прет.он крутой боец.и жестокий(как он Курту Энглу шею-то сломал(ну или типа того)).И мне нравится такой стиль борьбы-Жесткий и беспощадный.Поэтому обязательно скачаю этот фильм.Спасибо раздающему.Респект большой за Стива Остина-Ледяную Глыбу.
неужели просто нельзя сказать Остин или Стоун Колд? ))) не важно.. куй бы с ним )
Вот у тебя сценическое имя "Лена петрова сосу у всех".
Ты же не будешь про себя рекламить просто "лену петрову" ?
Так и скажешь: я, епт, "лена петрова сосу у всех". Как-то так -)
Вот у тебя сценическое имя "Лена петрова сосу у всех".
Ты же не будешь про себя рекламить просто "лену петрову" ?
Так и скажешь: я, епт, "лена петрова сосу у всех". Как-то так -)
Совершенно не обязательно говорить Лена Петрова, достаточно просто сказать "сосу у всех" и всем всё сразу станет понятно ведб сосвсем не обязательно знать имя того кто тебе сосёт
стиль борьбы? я конечно верю в то.. что он переломит меня за пару секунд в армрестленге.. но если на этого чувака нападут три лоашары в тёмном переходе.. то он огребёт на малых люлей )
меня забавляет когда он наносит якобы со злости 20 ударов подряд.. как девочка ёпт.. )) блАндИнко..
или когда по стандартному пытается кого то напоить пивом.. а потом дать люлей..
и типо я это уже просёк через 2-3 выпуска.. а все рестлеры которые там.. никак не ожидают от него таких ходов ) блин.. пипец.. могли бы хоть менять порой сценарий этим актёрам.. бе короче..
Слушай,ненравится Остин,что тогда пишешь.Это фильм для его поклонников,а не для поклонников,допустим Рока.Так,что каждый думает в меру своей испорченности.Для меня,например из ВВФ,самыми лучшими являются:Стив Остин,Рок,Гробовщик и Каин.Все.Остальные там неахти были.
Во-во.Помню тож где-то в 2000году подсел на рестлинг на канале СТС,то мне сразу понравились только 5 рестлеров это Курт Энгл,Стив Остин(естественно),Каин,Гробовщик,Рок.Они были зе бест.Мне всегда нравилось смотреть,как они кому-нибудь пи...... устраивают.Круто кароче было.