AVgirl · 07-Май-07 17:33(17 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Май-07 21:03)
Kylie Minogue - Intimate and live Год выпуска: 1998 Страна: Australia Жанр: Pop Продолжительность: 01:54:52 Описание: Запись концерта Кайли Миноуг в Сиднее в 1998 году, которые входил в рамки ее тура Intimate and live. Концерт очень интересный, хоть там и нет столь захватывающих декораций, как в более поздних турах Fever и Showgirl. 1. Too far
2. What do I have to do?
3. Some Kind of bliss
4. Put yourself in my place
5. Breathe
6. Take me with you
7. I should be so lucky
8. Dancing queen
9. Dangerous game
10. Cowboy style
11. Step Back in time
12. Say Hey
13. Free
14. Drunk
15. Did it again
16. Limbo
17. Shocked
18. Confide in me
19. Locomotion
20. Should I stay or should I go?
21. Better the devil you know Доп. информация: Во-первых, это оригинальный концерт, поэтому качество отличное, присутствуют все отрывки "За сценой", среди которых интервью, этапы подготовки самого тура.
Во-вторых, к сожалению, я не могу весь день находиться на раздаче, поэтому обращаюсь к тем, кто собирается качать: пожалуйста, наберитесь терпения, потому что в будние дни я смогу быть на раздаче во второй половине дня, в выходные могу и день, и ночь))) Прошу прощения заранее и спасибо за понимание. Если какие-то проблемы со скачкой, пишите, потому что я раньше таких больших раздач не делала - постараюсь исправиться. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
Да, рип бы кто-нибудь замутил....Но ради малышки Кайли так и быть найду места на новом WD 2 Тб
Если не будет влом (ключевое слово "влом"), сделаю рип в пределах 1,5-2 Гб и выложу - будет повод оформить первую раздачу, а то всё скачиваю и скачиваю, помогаю докачивать, а что-то нового не вложил в трекер
Не такой зрелищный, но мне нравится, без лишнего пафоса и она тут такая секасно-молоденькая, так и тянет к себе
Только не нравится, что по бокам черные полоски, у меня на двд диске их не было.