ZNAYUVSE · 07-Май-07 09:55(17 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Май-07 16:31)
Tell Me More GERMAN (4CD) Intelligent Solution Год выпуска: 2007 Автор: Auralog Жанр: Мультимедиа обучающий курс Описание: Установка на французском языке, но интерфейс программы доступен на 4-х языках! По-этому это не имеет значения! Learn German with TELL ME MORE, THE international standard for language learning software: • Over 5 million satisfied users worldwide. • Global Leading Organizations have placed their trust in TELL ME MORE: the U.S. State Department, the U.S. Government, the FBI, the Canadian Federal Government, EDS, BMW, Carnival Cruise Lines, Mercedes, Telefónica. • Used everyday in more than 10,000 Academic Institutions. TELL ME MORE addresses all the skills critical to learn German: reading, writing, listening, speaking, vocabulary, grammar, and culture.
This package includes all 3 levels: Beginner, Intermediate, and Advanced and is the perfect solution for learning German. With more than 750 hours of learning, this is the most extensive offer on the market to help you learn German. The intelligent software version evaluates your progress as you learn German, and uses your results to suggest the activities and exercises best suited to your needs. Whatever your objectives or level, TELL ME MORE adapts to your needs and guides you through the learning process, just as a teacher would. 750 HOURS OF LEARNING GERMAN, DIVIDED INTO 6 WORKSHOPS • The Lesson Workshop organizes activities by topic. • The Cultural Workshop helps to improve your knowledge of the countries in which the language is spoken. • The Grammar and Vocabulary Workshops include sets of exercises linked to grammar rules, verb conjugations, and key vocabulary words (classified by either topic or level). exercices • The Written Workshop includes sets of exercises designed to help you improve your written expression. • The Oral Workshop contains numerous dialogues and interactive videos focusing on both oral comprehension and expression. To learn German, this Complete Course contains 3,600 exercises, organized in 35 different types of activities. 3 ALTERNATIVE LEARNING MODES
TO HELP PERSONALIZE YOUR GERMAN LEARNING • The Dynamic Mode uses real-time performance analysis to tailor the German learning process to your individual needs. Evaluating your progress as you work, it adjusts your activities based on the results of your previous exercises. • The Guided Mode offers a personalized lesson structure based on your own objectives and time constraints. • The Free-to-Roam Mode allows you to select the activities and workshops of your choice, giving you the freedom to create your own German lessons. Внимание! Торрент-файл перезалит 03.07.2017 без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Курс, кстати, очень приличный. Я бы его рекомендовал наряду
с Rosetta Stone и доктором Пимслером. Но только следует учесть,
что весьма желательно при этом знание Английского.
Из русскоязычных неплохи "Немецкий. Путь к совершенству."
и "Assimil. Немецкий без труда".
"Не популярен" он наверное по устоявшейся традиции бросаться на скачку
всяких илон давыдовых, english discoveries и прочей шелухи.
А скорее всего потому, что только зарегестрирован Заодно вопрос: вы уверены, что курс 2007 года?
"Не популярен" он наверное по устоявшейся традиции бросаться на скачку
всяких илон давыдовых, english discoveries и прочей шелухи.
А скорее всего потому, что только зарегестрирован
А чем english discoveries плох? Лично мне он очень нравится.
discoveries не видел, а вот по Давыдовой не встричал людей которые выучили бы язык. То извращение, что там, не стоит цены, которую за него просят. Как пример, там идет чтение англ./рус., так почему бы не купить адаптированую книгу Ильи Франка? Они потрясающе подходят для изучения языка, причем не только английского. Структура такая (это не реклама, просто делюсь), идет адаптированный текст, но не упрощеный, а с внятным всем переводом и расшифровками (т.е дословный, глаголы и нормальный, литературный), так страница. Потом страница идет без адаптации, но того же текста, т.е вы читаете уже тексты из книги, но без скобок и таким образом происходит заучивание слов, автоматическое, простой читайте книгу дальше и все, запас увеличивется моментально, слов вплане, интеренесно и в добавок книги читаете на родном, не измененом языке. А теперь самое интересное - книга A Sound of Thunder (Рэя Брэдбюери) - 35р в центре Москвы, а "The Third Man" (Г Грин) всего 125р. Учитывая, что текст с адаптацией - цены просто смешные. http://*** http://*** Курс Давыдовой - 600р, это четыри книжки, может даже пять. Ну что скажешь, хм, я выбрал книги. Кстати, сайты Ильи Франка: *** и ***, может кто найдет себе, что-то интересное на сайтах. И еще англичанам: *** - там весьма не плохой справочник по английскому с упражнениями on-line. == Правила (п.2.10) Ваше сообщение было отредактировано.
7thGuest
А чем english discoveries плох? Лично мне он очень нравится.Если нравится, то ради бога. И уж тем более замечательно, если результат есть.
Мне он не понравился убогим интерфейсом, неструктурированностью
и невнятной последовательностью занятий, а также невразумительностью
этих самых занятий. А вообще любая программа - это лишь инструмент, средство.
Пути достижения цели могут быть совершенно разными.
Меня, например, когда-то сподвигли 386 комп и старенькие текстовые,
а потом и графические квесты. А уж с Sam and Max hit the road,
появилась настоящая любовь к языку. А вот был такой футболист Сергей Горлукович, сейчас тренер.
Так вот, когда он приехал играть в немецкую Бундеслигу,
то клуб приставил к нему персонального репетитора.
Сергей же платил ему, чтоб тот его не беспокоил занятиями,
а сам шел в кабак, пара кружек с местными - лучший урок.
Jedem das seine
Уже сама немножко разобралась, скачала алкоголь 120%, потому как мой DeepBurner такого формата nrg не знает. И этим алгоголиком удалось отрыть и записать на диск только один файл, самый первый (инсталяционный), остальные три файла этот алкоголь не видит, хотя, как он их может не видеть??? это же тот же самый nrg!!!
Товарищ,ZNAYUVSE, очень нужна ваша помощь! Может что-то не так с файлами?
И еще, все кто скачал и уже установил, отпишитесь, пожалуйста, как прошло сие действие у Вас. Может это у меня одной такие проблемы?
nrg - Формат Nero Burning rom. Это образ диска. Его не надо записывать на диск. Его надо либо монтировать в Алкоголь как образ и запускать оттуда. Либо записывать любой программой для записи дисков в режиме - запись из образа, а не как один файл *.nrg
Если у вас алкоголь и вы хотите записать из образа на диск то для этого выберите в левом меню "Запись CD/DVD из образа" -> выберите "Обзор" укажите путь к вашему *.nrg затем "открыть" -> "далее" -> "Старт". Все ждете пока диск отпишется.
так я же говорю, что проблема вся в том, что алкоголь не видит эти файлы, хотя они nrg!!! Я не понимаю почему это происходит, и как это исправить. Единственный файл, который мне алкоголь выдает в обзоре - это самый первый файл из четырех. Оставшиеся три он в упор не видит: А когда ему пытаюсь объяснить, что эти файлы он должен записать из образа на CD вот что выдает:
Да, такое бывает у различных программ, dreamsat, спасибо. Что касается установки, рекомендую все же использовать daemon tools в качестве cd-эмулятора либо записывать на диски используя Nero - запись с образа.
На названия обучающих курсов посмотрите внимательнее. Во-вторых, оболочка tell me more не на русском, в этом минус, хотя для тех, кто знает английский или французский, это здорово, но для остальных - беда. А ребенку лучше дать курс, на который Вы дали ссылку.
не могу открыть пишет kein Zugriff auf die Lektionen möglich.Legen Sie die Lern -cd in das cd-rom Laufwerk .............. ПОМОГИТЕ........................... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Народ, у меня программа не запускается. Причем ознакомление, обзор программы запускается, непосредственно сами уроки никак. Никаких сообщений не выдает. Просто зависает комьютер.
Есть какие идеи по этому поводу?
При запуске дисков с языковыми уровнями появляются часики на черном фоне и все. Что делать? P.S. Все, вроде разобрался. У меня на ноуте почему-то не проходит заставка, а на ПК все ОК.
интересная ссылка, по ней выходит что из всего что там перечислено пркатически все только для начинающих. для продвинутых только Instant Immesrion, но я что-то его нигде не нашел. кто-нибудь может что-то порекомендовать хорошее для продолжающих?
При запуске дисков с языковыми уровнями появляются часики на черном фоне и все. Что делать? P.S. Все, вроде разобрался. У меня на ноуте почему-то не проходит заставка, а на ПК все ОК.
а как удалось решить эту проблему? у меня та же ситуация. программка древняя, не определяет мою звуковуху и на висте вообще не пашет. год выпуска написан 2007, а даты программных файлов на самом деле - 2002.