"7 дней с русской красавицей" (1990-1996 гг.,Эксцентрическая комедия,Трюковое кино,DVDRip) (телеверсия)

Ответить

soulsurfer

Стаж: 17 лет 7 месяцев

soulsurfer · 06-Май-07 23:24 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Фев-08 22:12)

Описание:
"7 дней с русской красавицей"
Год выпуска: 1996
Страна: Россия
Жанр: Комедийный сериал
Продолжительность: 01:50:39
Описание:
Жанр Комедия
В ролях Наталья Бузько, Борис Барский, Георгий Делиев, Владимир Епископосян, Михаил Волошин, Янислав Левинзон, Сергей Воробьев, Александр Постоленко,Владимир Комаров,Игорь Малахов,Юрий Сковороднев,Семен Фарада, Леонид Ярмольник, Лариса Гузеева, Елена Аминова, Юрий Медведев, Виктор Ильичев, Эрнст Романов и другие
Режиссёры Юрий Володарский, Георгий Делиев
Год выпуска: снят в 1991,вышел на экраны в 1996
Композиторы И.Евдокимов,С.Рылеев
Оператор-постановщик Е.Корженков
Постановщик трюков С.Воробьёв
Все невероятно, но привычно …как любой день в России!
… Перестройка в разгаре. Авантюрист новой волны, владелец «липового» туристического агентства Фурич (Георгий Делиев), приглашает посетить Россию пятерых иностранцев — из Америки (Стив Рейзин — Борис Барский), Израиля (Миша — Александр Постоленко), Италии (Aндриано — Янислав Левинсон), Японии (Микио Осима-Михаил Волошин) и Африки (Мганга — Владимир Епископасян). Он предлагает «дорогим гостям» специальный тур Москва-Петербург-Бухара-Одесса. Вся эта затея нужна Фуричу для одного — получить от инвестора три миллиона долларов и сбежать за границу. Эти деньги он может получить только при одном условии: иностранные туристы должны дать положительные интервью крупнейшим телекомпаниям мира. Фурич во имя «великой» идеи пускается «во все тяжкие»: шантантажирует победительницу конкурса «Русская красавица» (Маша — Наталья Бузько), обманывает простых граждан и военнoслужащих (Полковник Гимороев — Семен Фарада), использует фальшивые документы и даже пытается убить горе-туристов.
В съемках сериала принимали участие 80 каскадеров на мотоциклах, лошадях и верблюдах, были разбиты 23 автомашины, разгромлены 2 ресторана, взорван 1 вертолет. В «7 днях с русской красавицей» есть все — и политическая сатира, и комедии ситуаций, и пародии на известные фильмы, и «гэговый» юмор.
Авантюрист новой волны перестройки Фурич заключает контракт по продаже баллистических ракет на сумму 1 млн. $ с арабским бизнесменом Джонсоном . Совет Безопасности предотвращает махинацию, Фурич остается должен 1 млн. $ и готовит новую аферу. «Гениальный комбинатор» приглашает в Россию пятерых иностранцев: американца, японца, итальянца, эфиопа и еврея. В роли приманки выступает победительница конкурса мисс Россия – в народе, Русская красавица. В случае, если туристы после 7 дней проведенных в путешествии, дадут о нем положительное интервью, Фурич получит 3 млн. $. Выдавая себя за порядочного офицера доблестной советской армии – полковника Гемороева, Фуричу удается поселить своих жертв в гостиницу. Наступает первая ночь из семи ночей необычного путешествия. План Фурича сработал – иностранцы клюнули на очаровательную красавицу...
Легендарные "Маски" и отечественные звезды комедий - Леонид Ярмольник и Семен Фарада разыгрывают телезрителей. Леонид Ярмольник сыграл в сериале небольшую роль массовика-затейника, как две капли воды похожего на Дзержинского. Продюсер Володарский переманил к себе Ярмольника от известного режиссера Аллы Суриковой, у которой актер тогда снимался. Съемки у Суриковой затягивались, поэтому в "Семи днях с русской красавицей" Ярмольник снимался во время обеденного перерыва. Всего лишь за час маститый актер сумел всех рассмешить.
Сериал "Семь дней с русской красавицей" снимали в 1991 году. Это самое грандиозное творение "Масок", которое пираты-нелегалы ждали с особенным нетерпением. В то время нестабильная политическая обстановка серьезно подорвала российский кинематограф, ничего не снималось. И тут вот-вот должен был появиться заведомо тиражный комедийный продукт. Полного разорения "пираты" дожидаться не стали и во время перегона сериала на "Мосфильме" украли "сырую" копию со звуком и изображением очень низкого качества. В рекордно короткие сроки по стране расплодилось немыслимое количество таких "недоделок", так же быстро фильм стал русским бестселлером.
Дополнительные материалы:
Программа "7 дней с Русской Красавицей.Постскриптум".
Песня из сериала в исполнении Георгия Делиева и Юрия Володарского
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640х480,XVid,1340 kb/s
Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3); 48000 Hz; 128 Kbps
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

soulsurfer

soulsurfer · 07-Май-07 16:11 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Однако хорошо раздача идет... Скачавшим прошу пока что не уходить с раздачи...
Надеюсь,качество фильмов и бонусы всем понравились:)
[Профиль]  [ЛС] 

Salory

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Salory · 11-Май-07 11:25 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Чтой-то я не въехал...
Скачал, глянул... Смотреть, конечно, можно, но...как-то не понял энтузиазма раздатчика по поводу заявленного качества: явная экранка, и отснята с потертого к тому же "прокатного" варианта... Какой там dvdrip!!!? Зернит, черные полосы по краям экрана (что, кстати, на скриншотах вполне заметно, хотя и выложены они предусмотрительно малого формата)! Зачем народ вводить в заблуждение - никак в толк не возьму!!!??? Денег что ль каких на этом заработаешь? Или может я чего-то пропустил в новостях форума и за "крутые" раздачи уже стали чего-то там платить?
Единственно, что может как-то это оправдать - это то, что рип сделан был с такого dvd, который сам был записан пиратами с экрана. Но так тогда и надо написать, поскольку надо же личерам понимать о чем речь идет! Или вы сами не видели, что рипаете?
[Профиль]  [ЛС] 

soulsurfer

soulsurfer · 11-Май-07 19:48 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Рип с лицензионного ДВД,который был куплен на www.ozon.ru вашим покорным слугой...
Не забывайте,фильм-то какого года? была пиратская копия еще с более худшим качеством,которые еще в 90-е пираты украли,а это оригинал.
Кому не нравится,покупайте фильм на вышеназванном сайте
[Профиль]  [ЛС] 

wiseboy

Стаж: 17 лет 11 месяцев

wiseboy · 11-Май-07 19:55 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А я лично от себя добавлю не хочешь не качай; Тебе что ДВД бокс сфотографировать? И HD скринов хочешь?)
[Профиль]  [ЛС] 

B_3

Стаж: 17 лет 10 месяцев

B_3 · 15-Май-07 19:08 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Salory писал(а):
Чтой-то я не въехал...
Скачал, глянул... Смотреть, конечно, можно, но...как-то не понял энтузиазма раздатчика по поводу заявленного качества: явная экранка, и отснята с потертого к тому же "прокатного" варианта... Какой там dvdrip!!!? Зернит, черные полосы по краям экрана (что, кстати, на скриншотах вполне заметно, хотя и выложены они предусмотрительно малого формата)! Зачем народ вводить в заблуждение - никак в толк не возьму!!!??? Денег что ль каких на этом заработаешь? Или может я чего-то пропустил в новостях форума и за "крутые" раздачи уже стали чего-то там платить?
Единственно, что может как-то это оправдать - это то, что рип сделан был с такого dvd, который сам был записан пиратами с экрана. Но так тогда и надо написать, поскольку надо же личерам понимать о чем речь идет!
Полностью присоединяюсь. Добавлю еще - качество звука как со старой грампластинки, шорохи, шипенье.
Раздающему - конечно спасиба, но неужель трудно было написать что DVD явно записан с пиратской видеокассеты?
Фильм свежий, 1996 года, а качество как будто снимали в 1926, только что цветной. Зачем нас дурачить ??? Еще и размер больше гигабайта при таком качестве.
Если бы была правда написана, то я бы и не стал качать, тратить время.....Какой там dvdrip!!!?
[Профиль]  [ЛС] 

wiseboy

wiseboy · 15-Май-07 20:16 (спустя 1 час 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Если не знаешь не говори. Всё дело в том что фильм пролежал целых 5 лет в запасниках... Сняли его в 1991 отсюда и качество, а показали только в 1996г.
[Профиль]  [ЛС] 

wiseboy

wiseboy · 15-Май-07 20:20 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Только не надо спрашивать что с голосами... Почему голос Г.Делиева ненастоящий.....
[Профиль]  [ЛС] 

B_3

Стаж: 17 лет 10 месяцев

B_3 · 16-Май-07 10:04 (спустя 13 часов, ред. 16-Май-07 15:49)

Да блин, какая разница - в 1991 или 1996 году сняли? И причем тут качество? Что, в 1991 году не изобрели видеокамер или качественной кинопленки????
Посмотри еще раз фильмы Гайдая или Рязанова , например "Брилиантовую руку", снятые в семидесятых годах. Качество отличное.
Но разговор не об этом. Нафига паршивую запись с VHS кассеты выдавать за DVD рип ?
Неужель трудно написать правду - фильм редкий, но качество хромает?
Теперь о "самом грандиозном творении "Масок". Зачем это-то писать? Кто признал эти "7 дней" самым грандиозным?
"Маски" мне очень нравятся, но этот фильм, по моему мнению, сравнительно с другими их шедеврами весьма слабый и неудачный. Комаров сыграл отлично (как всегда), а в остальном.... шутки старые и плоские... Насмешила русская красавица - хохлуха Наталья Бузыко. Но это мое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Salory

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Salory · 16-Май-07 12:16 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, реакция автора раздачи несколько неадекватная... я ведь не ругал, не хулил огульно, а написал то, что является очевидным фактом. Давайте разберемся о чем спор и по какой причине "полив". То что написано про качество - правда или нет? Однозначно - правда. А есть или нет в другом качестве - это другой вопрос, про который я ведь ни слова не написал. Ну даже допустим и в самом деле все так, как автор написал (я, кстати это и предполагал) - что мешало просто и честно написать, что фильм реально вот в таком-то качестве, но, сори, господа, в другом его пока достать не удалось. Что, корона с головы упала бы что ли?
"Не нравится - не качай". Так в том-то и дело, что об этом узнаешь только тогда, когда уже скачал. А если б было честно сказано про качество - может тоже скачал бы, да только ощущение от результата было бы другое. А так... Фильм - стер однозначно, поскольку ни смотреть, ни сидировать уже теперь не имею желания.
Да, спасибо всем, кто также честно высказал свое мнение. Искренне надеюсь, что автор раздачи критику учтет, описание соответственно изменит на более соответствующее действительности и в дальнейшем будет вести себя более корректно...
P.S. Кстати, эти черные полосы по краям экрана означают к тому же безграмотно сделанный рип. Но судя по позиции автора об этом сейчас говорить мало смысла...
[Профиль]  [ЛС] 

soulsurfer

soulsurfer · 22-Май-07 01:42 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Salory,B_3 повторяю ещё раз что это DVD-RIP.Если вы не внимательно читаете мои сообщения,то я написал,что диск был куплен в интернет-магазине ОЗОН по лицензии,и оцифрован ImToo DVD Ripper Platinum 4 с разрешением 640*480 и c битрейтом примерно 1300 кб\сек.
Давайте,кто сомневается в моей честности,покупайте этот фильм и оцифровывайте,я уверен,что качество будет абсолютно такое же.
Фильм снят на второсортную плёнку и чёрная полоска,которая видна на экране также присутствует на оригинальном DVD.Я,конечно могу устроить ещё и раздачу самого диска или хотя бы части,чтобы этот дурацкий спор наконец-то закончился.
А о "грандиозном творении" - вы посмотрите какой у фильма бюджет,для фильма 1991 года это настоящий бестселлер.Сейчас таких уже не бывает фильмов...
[Профиль]  [ЛС] 

david_b

Стаж: 18 лет 2 месяца

david_b · 09-Июл-07 23:53 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я разрешу спор - как только скачаю 8). А пока - поверю наслово. Всётаки Maskiboy уже много масок раздал...
[Профиль]  [ЛС] 

loup888

Стаж: 17 лет 6 месяцев

loup888 · 07-Сен-07 13:19 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 10-Сен-07 16:13)

Salory
B_3
А вы оригинал по телевизору смотрели???Я например его и на М1 смотрел,и на ТНТ,и еше где-то,и качество было не намного лучше,просто сам фильм так снят!Так что Maskiboy должен его по новому переснять?
[Профиль]  [ЛС] 

soulsurfer

soulsurfer · 07-Сен-07 18:16 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

В ближайшее время я выложу программу о съемках фильма - там такое качесво,как-будто действительно фильм снят лет 90 назад.Почему они так сэкономили на пленке? небось на советскую снимали:(
[Профиль]  [ЛС] 

Eurogroove

Стаж: 17 лет 1 месяц

Eurogroove · 20-Окт-07 22:34 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

По мне фильм просто наигениальнейший,скачивать не буду он у меня и так есть на кассетке приличного качества.И даже качество фильма,по мне,в формате той эпохи...Когда вообще не было лицензионников,а процветало пиратство.
Кстати,я знаю,что существует Фильм Масок "7 дней с русской красавицей-2",как на счёт него?
[Профиль]  [ЛС] 

JaRomka

Стаж: 17 лет

JaRomka · 23-Ноя-07 23:17 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо большое, качество не играет роли посмеяться можно и без звука
[Профиль]  [ЛС] 

soulsurfer

soulsurfer · 05-Фев-08 03:42 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ExMuser,пожалуйста!
Скоро будет выставлена киноверсия фильма,которую я достал пару дней назад - VHS Rip,здесь представлена телеверия,котроря изначально состояла из 7 серий с комментариями Я.Левинзона в самом начале каждой,но 7 серий сместили в одну,а Левинзона убрали.
Вот три причины этого релиза:
1) Для сравнения качества DVD Rip и VHS Rip
2)Это будет сокращённая версия картины (менее 1.5 часа),с другими титрами и вы увидете как цензура покарала фильм не только вырезав многие сцены,но и изменив в некоторых местах некоторые слова.
3)Помимо сокращений особо внимательные могут увидеть и то,что почему-то исчезло из телеверсии
[Профиль]  [ЛС] 

Garikan

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

Garikan · 31-Мар-08 14:57 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Maskiboy писал(а):
... с комментариями Я.Левинзона в самом начале каждой,но 7 серий сместили в одну,а Левинзона убрали.
А этих коментариев нет случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

soulsurfer

soulsurfer · 31-Мар-08 17:29 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Нет,но если на канале Весёлое ТВ вдруг покажут 7-серийную версию,то будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Minox

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Minox · 04-Июн-08 01:21 (спустя 2 месяца 3 дня)

Спасибо огромное. Я этот фильм ищу вот уже 12 лет. Это один из двух самых редких для меня фильмов которых я нигде не могу найти.
Второй фильм это с Джекки Чаном. Помоему называется Бригада С. Это Комедия-Ужасы, где они отправляются в путешествие и на них нападают всякие злые духи, вампиры и друние нечести. Я знаю не по теме просто вошел в азарт как говорится и начал печатать.
[Профиль]  [ЛС] 

kostellu4o

Стаж: 17 лет

kostellu4o · 01-Сен-08 07:07 (спустя 2 месяца 27 дней)

Здрасте,энибади!!!
Очень хочется скачать и посмотреть этот фильм!ХЕЛП,кто чем может!!!!!!!!
Заранее БЛАГОДАРЮ
[Профиль]  [ЛС] 

сорвиголова

Стаж: 15 лет 10 месяцев

сорвиголова · 19-Янв-09 02:27 (спустя 4 месяца 17 дней)

люди, а как качество? а то скачал фильм 700мб, то качество не очень
[Профиль]  [ЛС] 

segolo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

segolo · 27-Фев-09 17:20 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 27-Фев-09 17:20)

Урра, вспомню молодость Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_Kozlov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alexander_Kozlov · 12-Апр-09 18:48 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 12-Апр-09 18:48)

Вопрос к Maskiboy: в свое время записал с тарелки с канала ДТВ 2-6 серию данного фильма (увы, первую и седьмую серию по каким-то причинам записать не удалось).
Имеет ли данный материал какую-то ценность? Там разделено по сериям, в каждой есть начальные и конечные титры, комментарий Левинзона также есть в началах серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Сектор Газа

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сектор Газа · 15-Сен-09 16:45 (спустя 5 месяцев 2 дня)

а никто не знает существует ли продолжение 7 дней с русской крассавицей поскриптум,если я не ошибаюсь то вроде видел
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Ram

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dj Ram · 15-Сен-09 18:18 (спустя 1 час 32 мин.)

Сектор Газа
Постскриптум как раз в этой раздаче присутствует, только это не продолжение, а, своего рода, более современная версия "Отчёт-шоу" о съёмках картины
[Профиль]  [ЛС] 

Сектор Газа

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сектор Газа · 16-Сен-09 07:10 (спустя 12 часов)

я не об этом
вроде было несколько серий именно поскриптум
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Ram

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dj Ram · 16-Сен-09 11:23 (спустя 4 часа)

Сектор Газа
Ну даже если оно и есть, то о нём никакой информации нет, и сами Маски ничего не рассказывали...
[Профиль]  [ЛС] 

weret58

Стаж: 15 лет 6 месяцев

weret58 · 28-Ноя-09 17:40 (спустя 2 месяца 12 дней)

полная верси - телевизионная на 2-х кассетах по 1ч.-16м. и 1ч.-41м. есть у кого нибудь? Н.Т.И. 1997г.
[Профиль]  [ЛС] 

soulsurfer

soulsurfer · 28-Ноя-09 20:06 (спустя 2 часа 25 мин.)

weret58
тут все тоже самое только без комментариев Левинзона
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error