Горячкин, П.В. - Составление смет в строительстве на основе сметно-нормативной базы 2001 года [2003, PDF]

Страницы:  1
Ответить

sulico

Стаж: 19 лет 5 месяцев

sulico · 06-Май-07 13:53 (19 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Составление смет в строительстве на основе сметно-нормативной базы 2001 года
Год выпуска: 2003
Автор: Горячкин, П.В.
Жанр: Пособие
Издательство: М.: РЦЭС
ISBN: 5-902316-02-2
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 560
Описание: Настоящее издание призвано оказать действенную помощь специалистам-сметчикам страны, всем инженерно-техническим работникам, связанным с подготовкой, утверждением и экспертизой сметной документации, согласованием цен и тарифов, договорной цены на строительную продукцию.
Над пособием работал большой авторский коллектив специалистов. Отличительной особенностью издания является тот факт, что, оно написано теми, кто и создавал новую сметно-нормативную базу 2001 года. Это обстоятельство имеет решающее значение в правильном, методически грамотном представлении материала. Новая база только начинает входить в практику сметного дела, у сметчиков еще очень мало опыта в ее применении и, как говориться "вопросов больше, чем ответов. Основное внимание уделено именно практике сметного дела, решению наиболее острых и сложных задач достоверного определения стоимости строительства по новой базе. В Пособии представлено довольно много примеров и расчетов, которые, безусловно, помогут сметчикам. Акцент сделан на составление смет различными методами (ресурсным, базисно-индексным) и в различных вариантах, обусловленных задачами, стоящими перед разработчиками смет, и этапностью выпуска смет и исполнительной документации.
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Q3sVd@k&

Стаж: 19 лет 4 месяца

Q3sVd@k& · 21-Авг-07 20:23 (спустя 3 месяца 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

здесь есть хоть кто-нить кроме меня?
[Профиль]  [ЛС] 

rouble

Стаж: 19 лет 1 месяц

rouble · 13-Ноя-08 23:05 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 13-Ноя-08 23:05)

А книгу эту сканировал я в г. Ханты-Мансийске в январе 2006 (или 2007) года
Не ожидал, что так разойдется она в интернете. Видел во многих местах, но автор молодец. Привести в удобочитаемый вид тоже надо постараться.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost609823

Стаж: 19 лет 3 месяца

Ghost609823 · 06-Мар-10 20:45 (спустя 1 год 3 месяца)

rouble писал(а):
А книгу эту сканировал я в г. Ханты-Мансийске в январе 2006 (или 2007) года
Не ожидал, что так разойдется она в интернете. Видел во многих местах, но автор молодец. Привести в удобочитаемый вид тоже надо постараться.
Спасибо
А где твой экземпляр электрона,никак не могу скачать,организовал бы свою раздачу.Книга очень нужная,да только никого нет на раздаче,зову зову,а никого нет ....
Народ,сообщество - дайте скачать пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alexdawids1966

Стаж: 16 лет 3 месяца

alexdawids1966 · 08-Апр-10 13:58 (спустя 1 месяц 1 день)

Цитата:
Горячкин, П.В. - Составление смет в строительстве на основе сметно-нормативной базы 2001 года [2003, PDF]
хорошее пособие спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

vbuevich

Стаж: 16 лет 4 месяца

vbuevich · 14-Дек-10 21:11 (спустя 8 месяцев)

Спасибо за раздачу! Моя девушка довольна, очень нужна была эта книга для работы
[Профиль]  [ЛС] 

zemika

Стаж: 17 лет 10 месяцев

zemika · 05-Сен-13 12:38 (спустя 2 года 8 месяцев)

спасибо тоже для работы понадобилась))
[Профиль]  [ЛС] 

ermatov19

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ermatov19 · 30-Июн-14 11:48 (спустя 9 месяцев)

Спасибо автору большое. Может кто подскажет еще полезную литературу для начинающих сметчиков
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error