dmvn · 06-Май-07 11:59(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Авг-07 14:52)
James Bond 007 / Джеймс Бонд (Фильм #04) - Живёшь только дважды / You Only Live Twice Год выпуска: 1967 Страна: Великобритания Жанр: Боевик / триллер Продолжительность: 01:52:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Льюис Гилберт В ролях: Шон Коннери, Тетсуро Тамба, Дональд Плэзенс Описание: Коварство злодеев из международной преступной организации СПЕКТР не знает границ. На этот раз враги человечества пытаются поссорить самые могущественные государства мира и тем самым спровоцировать начало ядерной войны. До полного уничтожения жизни на Земле остаются считанные мгновения. В такой ситуации запаникует кто угодно, но только не Джеймс Бонд. Не теряя достоинства и обаяния, он всегда достигает необходимого результата. На этот раз события разворачиваются в Японии, а значит, приключения с кровожадными ниндзями и экзотичными гейшами обеспечены. Доп. информация: Видео полностью реставрировано. Рипы с DVD из коллекции Ultimate Edition Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720x320 25.00fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps Внимание! Торрент-файл перезалит 07.08.2017 без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче. Скриншоты:
Скриншоты
007 Ultimate Edition - смотрите другие раздачи этой серии
Прикол в том, что они все по 2 часа! Такое жать в 1400 -- преступление. Да ещё на звук 300 метров. А про ограничения железных плееров я просто не в курсе (подарите мне его -- буду знать).
На три CD-болванки пишется влёт. Что касается болванок других типов.. даже не знаю, в чем смысл этого действия.
tequila, я не могу понять вот чего...
у этих железных плееров лимит РОВНО 2 гб, что ли?
во бред... я к сожалению не знаком с этими идиотскими устройствами, а фильмы смотрю с монитора, но не "скрючвшись перед ним", как вы пишете, а сидя на диванчике а вообще-то щас уже на всех видеокартах есть выход на телевизор, так что снова не вижу проблемы... а покупать эти "железки", которые ничего толком не умеют -- бессмысленная трата денег. HDTV, значит, они тоже не рубят? во бред...
kaspyi, фига се...
это как это не раздаю? я сейчас раздаю последний из выложенных дисков, остальные раздают кроме меня ещё аж 10 человек. Seeders: [ 11 | 227 KB/s ]
Leechers: [ 3 | 145 KB/s ] по-моему цифры достаточно красноречиво говорят о том, что разадча идёт полным ходом.
dmvn
у меня в железном плеере на ура идёт всё!! твои рипы очень качественные! смотрел на большом телике и хорохей акустике!! Супер!! Спасибо и огромнейший
dmvn
Кстати, на будущее могу помочь с раздачами рипов. В два канала сподручнее вроде будет хотя нового канала от Корбины должно хватать на ВСЁ :))
Скинь параметры Output Resolution и Custom size в ЛС. P.S.: Всем качающим и скачавшим!
Нужно ли рипать допы к этим раздачам? Кому интересно, отпишитесь!
Нужно ли рипать допы к этим раздачам? Кому интересно, отпишитесь!
Да! Да! Да!
Неужели хоть кто-то спросил? И тем самым дал мне надежду увидеть их Кстати, это действительно 5-ый фильм Бондиады. Исправьте, плиз. И, конечно же, спасибо!
Почему это "фильм #4", когда это номер 5? 01 [Шон Коннери] Доктор No / DR. NO 1962
02 [Шон Коннери] Из России с любовью / FROM RUSSIA WITH LOVE 1963
03 [Шон Коннери] Голдфингер / GOLDFINGER 1964
04 [Шон Коннери] Шаровая молния / THUNDERBALL 1965
05 [Шон Коннери] Живешь только дважды / YOU ONLY LIVE TWICE 1967