expert22 · 16-Окт-09 21:45(15 лет 4 месяца назад, ред. 04-Окт-12 11:59)
Анализ и оценка приносящей доход недвижимости Год выпуска: 1997 Автор: Фридман Джек, Ордуэй Николас Жанр: Учебное пособие по оценке Издательство: М."Дело" Серия: Зарубежный экономический учебник ISBN: 5-7749-0045-2 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 480 Язык: Русский Впервые издаваемый в России, один из наиболее популярных учебников Американского общества оценщиков. Доходчиво, с использованием конкретных примеров анализируются основные подходы к оценке недвижимости. Описан базовый математический аппарат оценки, показано применение в расчетах финансовых калькуляторов. Большое внимание уделено финансовым инструментам в сделках с недвижимостью, технике ипотечно-инвестиционного анализа, методам оценки новых инвестиционных проектов
Ну наконец-то я нашла эту книгу!
Спасибо, expert22, что выложили её здесь.
В своё время я ознакомилась с ней, теперь очень рада, что она будет у меня.
Спасибо ещё раз!!!
Спасибо за книгу. Есть вопрос, актуальна ли она в условиях экономики и законодательной базы России и Украины? Не будет ли при ее изучении больше вреда, чем пользы для молодого специалиста, ведь переучиваться гораздо сложнее, чем осваивать базовые принципы впервые?
42071312Спасибо за книгу. Есть вопрос, актуальна ли она в условиях экономики и законодательной базы России и Украины? Не будет ли при ее изучении больше вреда, чем пользы для молодого специалиста, ведь переучиваться гораздо сложнее, чем осваивать базовые принципы впервые?