dp11 · 16-Окт-09 15:59(15 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Ноя-09 22:20)
DIRE STRAITS
BROTHERS IN ARMS
1996
[FLAC] (SACD Hybrid 2005) Жанр: Rock, Classic Rock Год выпуска диска: 1986 Производитель диска: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:55:15 Трэклист:
1. (05:12) - So Far Away
2. (08:26) - Money For Nothing
3. (04:12) - Walk Of Life
4. (06:34) - Your Latest Trick
5. (08:31) - Why Worry
6. (06:58) - Ride Across The River
7. (04:40) - The Man's Too Strong
8. (03:41) - One World
9. (07:00) - Brothers In Arms Полный боекомплект!
...среди множества вариантов издания этого альбома... - эта раздача - в первых рядах по качеству!!!
А каким образом это выяснено? Вы скачали все существующие раздачи на трекере и прослушали? Просто, сам хочу этот альбом в качестве - но выбор очень большой, поэтому и возник такой вопрос!
А каким образом это выяснено? Вы скачали все существующие раздачи на трекере и прослушали?
Вы будете смеяться - но таки да :):):) Пришлось напрячься :):):) Но это издание - это копия издания ( не вычитал в ноль, но по звуку - одинаковая картина ) , где ремастер делал BOB LUDWIG , что само по себе говорит о том, что звук будет отличаться от оригинала 1985-го года, но так как делал настоящий мастер, а не какая-то халтурная контора, типа этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=346864 , то и результат меня вполне устраивает
Тут один ГЭНИЙ звука пытался доказать , что оцифровка с винила этого альбома делает все эти издания нараз - могу только отослать его к теме
где выложен вариант , схожий по звуку с этим изданием , оцифровка с винила той же песни и оригинальное издание...Ну, мне , например, достаточно такого сравнения... Лично мне было интересно послушать и вот это издание https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=39122038...там в теме - много интересного :):):)
day_owl
Спасибо большое за подробный ответ!! И я совсем не смеюсь, честно-честно!! Очень рад, что такой вывод вы сделали после того, как ознакомились со всеми материалами, представленными на трекере (которых очень много)! Скачиваю с уверенностью!! dp11 - Спасибо!! DS - это любовь всей моей жизни!!
Везде Brothers in Arms Fifth studio album
Released: 13 May 1985 Полагаю, что под 1996-м годом имелось в виду, что в качестве ЦД-слоя издания SACD 2005-го года был взят мастеринг, сделанный в 1996 году Бобом Людвигом.
68652162Тут на высоте, и тут тоже на высоте, кому верить?
Цитата:
DIRE STRAITS
BROTHERS IN ARMS 1996
[FLAC] (SACD Hybrid 2005)
Жанр: Rock, Classic Rock
Год выпуска диска: 1986
Где опИска в указании года??
То, что "тут" - несравнимо хуже. Я даже не понимаю как это могут хвалить.
Во-первых, там просто нет глубокого баса, его не просто ослабили, его отрезали. Нет. Nicht. Чтобы такое не заметить (хотя бы в начале последней песни), нужно быть либо глухим либо иметь ну уж очень слабенькую аккустику, которая в принципе не способна возспроизвести глубокий бас.
Во-вторых, совершенно непонятно как, но soundstage на той болгарской поделке совершенно плоский. Простыми фильтрами так не изуродовать. Возможно это поделка слеплена из вторичного многоканального звука.
Ну и в третьих. Болгары задавили гитару. Идиотизм, но факт.
Так что, господа. Не ведитесь на "секретное" фуфло от подпольных умельцев.
...помню в год выпуска я получил этот диск из Германии: столько накатал с него на катушки - мама моя дорогая! Качество, конечно, было отменным и в общих кругах считалась "эталонным" (хотя никто и не знал что это чистой воды цифровая запись). Но вот с тех пор я и приобрел стойкое "отвращение" к нему на уровне "рвоты" (типа как донельзя замотанный "Отель Калифорния").
Такой вот парадокс от "чрезмерного употребления"...
27615638(Rock, Classic Rock) Dire Straits - Brothers In Arms (1996). (SACD Hybrid 2005), FLAC (track)
Поясните пожалуйста вот что. В заголовке указано - SACD Hybrid. Но при этом:
1. В разделе «EAC extraction log» указано «Used drive: PLEXTOR CD-R», а разве PLEXTOR CD-R читает SACD?
2. На сканах - обычный CD (Compact disc digital audio), а на SACD Hybrid так и должно быть написано - Super Audio CD Hybrid Disc.
3. На одной картинке на диске есть надпись - «Super Bit Mapping». Сайт Сони поясняет, что это функция для снижение шума и работает, только когда глубина квантования равна 16 (https://www.sony.ru/electronics/support/articles/S700016985).
4. И еще, в разделе «EAC extraction log» указано «Selected bitrate: 320 kBit/s». Почему bitrate 320 kBit/s?
Где правда?
Ну а плагин "foo_bitcompare" из foobar2000 выдал однозначное: «the tracks became identical after applying offset and truncating first/last samples» (т.е. если применить смещение и обрезать первые/последние сэмплы, то треки станут идентичны).
27615638(Rock, Classic Rock) Dire Straits - Brothers In Arms (1996). (SACD Hybrid 2005), FLAC (track)
Поясните пожалуйста вот что. В заголовке указано - SACD Hybrid. Но при этом:
1. В разделе «EAC extraction log» указано «Used drive: PLEXTOR CD-R», а разве PLEXTOR CD-R читает SACD?
2. На сканах - обычный CD (Compact disc digital audio), а на SACD Hybrid так и должно быть написано - Super Audio CD Hybrid Disc.
3. На одной картинке на диске есть надпись - «Super Bit Mapping». Сайт Сони поясняет, что это функция для снижение шума и работает, только когда глубина квантования равна 16 (https://www.sony.ru/electronics/support/articles/S700016985).
4. И еще, в разделе «EAC extraction log» указано «Selected bitrate: 320 kBit/s». Почему bitrate 320 kBit/s?
Где правда?