chopper887 · 15-Окт-09 20:21(15 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Окт-09 11:34)
Будка / Конура / Doghouse Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания Жанр: хоррор, комедия, зомби-муви Продолжительность: 1:28:45 Перевод: Любительский (одноголосый)Антон Зайцев aka torrenteater2007 Oзвучка: 1001cinema, zamez Русские субтитры: есть Режиссер: Джэйк Уэст /Jake West В ролях: Дэнни Дайер, Стивен Грэхэм [Томми по прозвищу «Сиська» из х/ф «Спиздили» Гая Ритчи], Ноэль Кларк, Терри Стоун, Кристина Коул, Ли Инглби, Кейт-Ли Кастл, Эмил Марва, Нил Мэскелл, Аделе Силва Описание: Британский юмор в духе фильмов Гая Ритчи проходится и по фильмам про зомби, и по гендерным стереотипам. Фильм-воплощение шовинизма, неглупый, веселый и драйвовый.
Сюжет фильма повествует о нескольких людях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой — женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым… Доп. информация: Торрент перезалит!Заменена русская дорога на AC3 5.1 ,добвлены русские субтитры! IMDB СЕМПЛ Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3,MP3 Видео: 1280х544 , 23.976 fps , 5183 Kbps Аудио: AC3 640.00 kbps 6 Ch 48 kHz ENG Аудио: AC3 , 6 ch, 384 kbps 48 kHz RUS Субтитры: русские
Вы не синхронизировали субтитры с этим рипом.
Из-за того, что их готовили под 25 fps, а в вашем рипе 23,976 fps - уже примерно на пятой минуте рассинхрон становится очень сильным, и чем дальше, тем хуже.
Поправьте их, пожалуйста.
Из-за того, что их готовили под 25 fps, а в вашем рипе 23,976 fps - уже примерно на пятой минуте рассинхрон становится очень сильным, и чем дальше, тем хуже.
MaLLIeHbKa
субтитры действительно не синхронизированны!если бы я это сделал то наверное смуксил бы их с рипом!в теме исправил на "Русские субтитры: нет"
"
субтитры действительно не синхронизированны!если бы я это сделал то наверное смуксил бы их с рипом!в теме исправил на "Русские субтитры: нет"
"
Ох, вообще-то синхронизация в данном случае элементарна: достаточно открыть сабы в Subtitle Workshop и изменить там fps на 23,976. Вот, выложил скорректированные под этот рип, без рассинхрона: http://www.sendspace.com/file/r8cpi2
torrenteater2007 писал(а):
Перевод, если чё — мой, озвучка — Замеса.
У вас отлично получилось. Очень радовался нормальному человеческому мату, хорошему грамотному языку и отличным шуткам. Надеюсь, на этом фильме вы не остановитесь.
chopper887
мне ничего не надо, потому что уже готовое всё есть в той раздаче - Аудио: Русский: AC3 5.1 @ 448 Kbps; English: AC3 5.1 @ 640 Kbps. могу лишь посоветовать вам её скачать, выдрать дорогу и перераздать ваш релиз заново с нормальными AC3 звуком русским и оригиналом
хотел скачать в хорошем качестве, но озвучка какого то замеса плоха... все удовольствие от картинки пропадает.... ее надо бы делать как доп дорожку, для тех кто любит треш
***отр. MaLLIeHbKa: за языком следите
По поводу самого фильма могу лишь сказать,что этот фильм довел меня до слез,что со мной редко бывает.Зомбилэнд ни в какие подметки ему не годится-много юмора и задорных диалогов)))))
frozen-sun
"Умник", для таких фильмов есть место в каком-нить арт-хаузе или поп-арте, на худой конец в трэше. А я сужу чисто с художественной точки зрения. Так вот с этой стороны там ни чёрной комедии, ни тем более ужасов абсолютно нет. Есть лишь элементы чёрного юмора и не более, что для обычного зрителя совсем не покажется смешным. Я понимаю, что весь фильм сплошной стёб и серьезно его воспринимать не стоит. Но это очень дешевый стёб, который сходу выдумает любой 5-ти классник и шутки со страшилками такие же плоские. Иди лучше комиксы полистай, там и то интереснее будет. Советую на эту тему посмотреть "Пир", а потом сравнивать с этой поделкой. Вот там вот чернуха угарнейшая, чуть ли не один из моих любимых фильмов стал, настолько всё сделано профессионально и задорно. А здесь лишь слабые потуги выжать из никчемного сценария хоть какую-то пошлятинку. И если бы не Стивен Грэхэм из известного фильм от Гая Ритчи, то эти потуги вообще бы с треском провалились. А "Пир" безо всяких актеров выстрелил в близком по духу жанре
CJ Storm,молодой человек,вот только прошу Вас,не учите меня что делать)))Уж тем более комиксы читать-это удел молодежи)))В фильмах подобного жанра я достаточно искушен,и Пир,между прочим,тоже один из моих любимых фильмов)))
Я вот просто никак не могу понять ,зачем Вы всерьез воспринимаете подобные фильмы,ведь даже из описания понятно,что там нет никаких ужасов.И уж тем более оценивать подобную картину с художественной точки зрения)))
Я частенько встречаю Ваши однообразные посты,и я не припомню ни одного хоть более или менее объективного,с моей точки зрения...Краткое содержание Ваших посланий описаны мною чуть выше)))
ЗЫ.По поводу Пира.Вот Вы говорите,что безо всяких актеров.А как же Джейсон Мевез и Генри Роллинз?
насчет фильма ПИР..шлак еще тот..весь фильм трясущаяся камера..которая вызывает отвращение к просмотру онного..а Конура стал мои любимым фильмом,так как очень люблю черный юмор...подобные фильмы этому,это Топор,Изоляция,Колледж..от фильма ждал поржать и я поржал..на чистые ужасы не расчитывал,поэтому получил удовольсвтие от просмотра..))
Фильм понравился, спасибо.
Пару дней назад смотрел и Зомбиленд в кинотеатре - но этот понравился больше. Да и перевод вполне качественный. Шон живых мертвецов - все-таки лучший и зомби-пародий ИМХО.
оффтоп
chopper887 писал(а):
Тарантиныч
Цитата:
Откуда: ...из страны, где шлюха стоит всего лишь доллар,...
нормальная английская комедия..., да и перевод не напрягает, а на оборот как раз подходит.... Зомбилэнд - тоже неплох, но сравнивать нельзя, разные они имхо....