ЛП · 13-Окт-09 20:21(15 лет 2 месяца назад, ред. 07-Дек-09 23:36)
Идеал / Ideal Год выпуска:2005 Страна:Великобритания Жанр:ситком, черная комедия Продолжительность серии:00:27 Перевод и озвучка:двухголосая любительская Создатель сериала, автор идеи и сценария:Graham DuffВ ролях:
Джонни Вегас, Никола Рейнольдс, Джеймс Фостер, Сеймур Леон Мейс, Райан Роуп, Том Гудман-Хилл, Тони Берджесс, Ронни Джутти, Грэм Дафф, Шинед Мэтьюз, Бен Кромптон и другие. Описание:
"Идеал" - сериал, который BBC3 начали снимать в 2005 году. В 2010 году к показу планируется 6-й сезон. Моз - мелкий торговец легкими наркотиками в Салфорде, пригороде Манчестера. Все действие происходит в квартире Моза, через которую проходит бесконечная череда визитеров: друг детства полицейский (одновременно основной поставщик), симпатичные девчонки, которым срочно нужно покурить, но у них нет денег, подающий надежды диджей (пока не стал звездой, продает лампочки в универмаге), пришибленный хиппи, гламурный гей со спутниками (кстати, он является автором сценария и создателем идеи сериала) и многие другие не менее симпатичные персонажи.
Следить за событиями сериала можно бесконечно, как следишь за бегом воды в ручье или за горящим огнем... Правы были классики, сказав "Пролетарии всех стран, соединяйтесь". Несмотря на то, что манчестерский акцент делает речь этих людей абсолютным мумбо-юмбо для изучавших английский в советской школе или институте, жизнь их и проблемы весьма узнаваемы.Качество:DVDRip Формат:AVI Видео:608x352 (1.73:1), 25 fps, XviD Final 1.1 (build 41) ~1025 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Аудио Eng:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~105.74 kbps avg Релиз: Перевод:anna17anna Озвучка:БулочГа с изюмом, KGJ Монтаж и сведение звука:ПИРАТ Внимание! Сериал содержит ненормативную лексику и откровенные сцены!Все раздачи сериала
Список серий
The Rat
The Seduction
The Boyfriend
The Affair
The Backpacker
The Party
The Pregnancy
The Body
Xmas Special
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
ЛП
Огромное спасибо!
Только вчера посмотрел и очень ждал новой серии!
Большое спасибо за Ваши старания!
Сериал действительно очень прикольный, странно, что мало качающих.
rzkmonster
нет я придерживаюсь сугубо правил 1001 (а это ровно стуки )
зы бывает что забываю обновить
зы2 бывает что в этот день приоритетный релиз(хаус герои старгейт)обновлено
---Ты просто не понимаешь ничего в кинематографе...Сравнил американский фильм про женщин, которым за сорок,с глупыми шутками и английскую комедию с тонким юмором и чудо персоонажами...
Мне этот сериал понравился больше чем Косяки, намного. О вкусах не спорят, но в американском weeds по мне так все как-то не сильно правдоподобно. А тут все на мой вкус, элегантный черный юмор, искрометный юмор! колоритные персонажи, каждый со своей фишечкой, за что каждый по своему любим, да и вообще англичане сами по себе классные.
имхо я на условном (с) ))))) жаль перевод только первого сезона, есть весточки когда-нибудь ждать второй?