Гость · 05-Май-07 02:02(18 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Май-07 12:28)
Блондинка в шоколаде / Pledge this! Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 86 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Уильям Хайнс В ролях: Пэрис Хилтон, Пола Гарсес, Саймон Рекс, Описание: Группа девушек в престижном университете Майами готовятся к важнейшему событию. Впереди конкурс журнала FHM на самое крутое девчачье студенческое общество. Приз – фото на обложке журнала и вечеринка.
У барышень есть все шансы – безоговорочный лидер общества Виктория собрала компанию себе под стать: все красивые, стильные и из самых состоятельных семей. Но пока остальные мечтают об обложке, Виктория придумывает хитроумный план, как извлечь из всего этого пользу лично для себя. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: PCM Wave Видео: 640x576 (1.11:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~683 kbps avg, 0.07 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Microsoft PCM, 2 ch, ~1536.00 kbps avg Скриншоты:
elina13 Не знаю, что делать, скорость не могу поднять!
Порт открыт. Внизу в торенте горит зеленая галочка. А скорость выше 80 kb/s не поднимается. Когда делаю тест на скорость, на http://www.dslreports.com/speedtest ,то после теста на UL пишет
Warning: ISP upload compression was detected. Your upload speeds may be inaccurate. Что делать не знаю.
gofra
Стаж: 19 лет 9 месяцев
gofra · 16-Июн-07 12:56(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)