Как увидеть Бога в своём ребенке
Год выпуска: 2007
Автор: Лапшин Павел
Язык: Русский
Жанр: Эзотерика
Издательство: Новая реальность
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 30
Описание: Эта книга адресована в первую очередь всем молодым родителям: родителям детей до 5 лет и особенно - будущим молодым мамам и папам.
Со всеми вами я хочу поделиться своим сокровенным знанием, своим пережитым опытом. Тем, кто применит его к себе и начнет использовать в своей жизни, я искренне завидую, ведь каждый ребенок – это неизвестная планета со своими, особенными, тайнами и загадками в великом их многообразии.
В создании этой книги принимали участие многие люди. Я благодарен им за то, что они помогли мне в нужный момент получить информацию и не пройти мимо моего бесценного опыта.
ННоо особую благодарность здесь я выражаю моей любимой дочери Алине, которая изменила мое сознание и вдохновила меня на написание этой книги. © Павел Лапшин
Доп. информация: Дорогой читатель, эта книга посвящена тем, кого называют цветами жизни – нашим детям - чистым, невинным, неиспорченным социумом, связаным с Богом созданиям. Я говорю сейчас о детях до 3-5 лет. Они еще сохраняют свою связь с Высшим Разумом, или Богом, которую многие из нас, увы, утеряли.Бога кто-то слышит или ощущает в виде внутреннего голоса, интуиции, знаков, ведения по жизни... Кто-то верит в него, кто-то нет. И лишь немногие осознанно создают собственную реальность в сотворчестве со Всевышним.