Лапшин Павел - Как увидеть Бога в своём ребенке [2007, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

ldsoftvern

Стаж: 16 лет 2 месяца

ldsoftvern · 13-Окт-09 11:26 (15 лет 3 месяца назад, ред. 14-Окт-09 08:37)

Как увидеть Бога в своём ребенке
Год выпуска: 2007
Автор: Лапшин Павел
Язык: Русский
Жанр: Эзотерика
Издательство: Новая реальность
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 30
Описание: Эта книга адресована в первую очередь всем молодым родителям: родителям детей до 5 лет и особенно - будущим молодым мамам и папам.
Со всеми вами я хочу поделиться своим сокровенным знанием, своим пережитым опытом. Тем, кто применит его к себе и начнет использовать в своей жизни, я искренне завидую, ведь каждый ребенок – это неизвестная планета со своими, особенными, тайнами и загадками в великом их многообразии.
В создании этой книги принимали участие многие люди. Я благодарен им за то, что они помогли мне в нужный момент получить информацию и не пройти мимо моего бесценного опыта.
ННоо особую благодарность здесь я выражаю моей любимой дочери Алине, которая изменила мое сознание и вдохновила меня на написание этой книги. © Павел Лапшин
Доп. информация: Дорогой читатель, эта книга посвящена тем, кого называют цветами жизни – нашим детям - чистым, невинным, неиспорченным социумом, связаным с Богом созданиям. Я говорю сейчас о детях до 3-5 лет. Они еще сохраняют свою связь с Высшим Разумом, или Богом, которую многие из нас, увы, утеряли.Бога кто-то слышит или ощущает в виде внутреннего голоса, интуиции, знаков, ведения по жизни... Кто-то верит в него, кто-то нет. И лишь немногие осознанно создают собственную реальность в сотворчестве со Всевышним.
Скриншот
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Доказательства Бога

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Доказательства Бога · 13-Мар-11 17:49 (спустя 1 год 5 месяцев)

Дети - цветы жизни, дети это будущее России! Только их нужно воспитывать в нравственности и духовности, которой очень нехватает. Россия вымирает, нужны дети, нужно правильное воспитание, чтобы в храм ходили и не пили всякую отраву возле киосков по вечерам и не курили.
[Профиль]  [ЛС] 

ldsoftvern

Стаж: 16 лет 2 месяца

ldsoftvern · 14-Мар-11 15:07 (спустя 21 час)

cgvhf
Со всеми твоими тезисами согласен окромя одного - "чтобы в храм ходили и не пили всякую отраву".
В храме в неокрепший организм ребёнка вливают кагорчик - типа разбавленный и типа не опасный. А потом у нас получаются дети любящие пивко в свои 9 лет и пол страны алкашей.
Если ты был в церквах - то видел - люди там, молодежь, слабая, апатичная, спокойно принимающая всё происходящее вокруг них как должное.
Откуда в них эта слабость?
Почему так получается, а?
[Профиль]  [ЛС] 

servisbytsnab

Стаж: 11 лет 5 месяцев

servisbytsnab · 11-Май-15 15:07 (спустя 4 года 1 месяц)

отрицаю последнее утверждение, параллель в чем? семь и не знающие ни храмов ни веры бухают поколениями -
[Профиль]  [ЛС] 

KYOI

VIP (Пользователь)

Стаж: 15 лет 7 месяцев

KYOI · 28-Июн-17 20:35 (спустя 2 года 1 месяц)

Внимание! Торрент-файл перезалит в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Файл переименован.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error