SpaceDust · 12-Окт-09 22:14(15 лет 1 месяц назад, ред. 13-Окт-09 00:03)
Внеземные существа / Alien Faces Год выпуска: 2008 Страна: США Продолжительность: 45 минут Перевод: ua220 Русские субтитры: нет Озвучивание: SlavnusSpaceDust (Семпл) Режиссер: John Greenwald Описание: Где-то в других мирах, вблизи других звёзд
живут другие существа, совсем не похожие на земных... Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x400 1800Kbps 23,976 Аудио: 48000Hz 3ch 320Kbps
простите, но дело явно не в микрофоне, а в дикции.. у меня знакомая озвучивала фильмы на дешевом старом микрофоне, и, какие бы не были недостатки техники, слова были слышны очень отчетливо, ибо она нормально читала текст.
вы бы видели в каких условиях делается озвучивание и на каком уровне
Сори но мне катся надо сказать "молцы вперёт совершенствуйтесь старайтесь озвучивать лучше" а не "ор " открывать и флуд
а оборудование со временем я думаю .
Где-то в других мирах, вблизи других звёзд
живут другие существа, совсем не похожие на земных... Уже нашли где? Или все по-прежнему "где-то".
ФИльМ ни о чем. Псевдонаучный Флуд.
Где-то в других мирах, вблизи других звёзд
живут другие существа, совсем не похожие на земных... Уже нашли где? Или все по-прежнему "где-то".
ФИльМ ни о чем. Псевдонаучный Флуд.
Поясните где вы увидели "Псевдонаучный" Флуд.
Скептики всегда будут.... к сожалению...
А почему качество называется BDRip? Размером 681 мб... звучит забавно. BDRip подразумевает качество хотя бы 1280х720. А не выжимку для просмотра на экране сотового телефона. За раздачу спасибо.
спасибо)-поднял настроение, я кстати был админом в трёх комп. клубах нет тут другое совсем, я на первом этаже живу у дороги, к тому же микрофон-бабочка, она лежит на кипе книг,то есть между мной и моником кипа книг. Потом зрение у меня плохое. даже в очках бывает плохо вижу, много за компом если сидеть то глюки появляются
спасибо)-поднял настроение, я кстати был админом в трёх комп. клубах нет тут другое совсем, я на первом этаже живу у дороги, к тому же микрофон-бабочка, она лежит на кипе книг,то есть между мной и моником кипа книг. Потом зрение у меня плохое. даже в очках бывает плохо вижу, много за компом если сидеть то глюки появляются
Не обращай на них внемание делай всё норм дальше лучше будет а парни норм каторые и вправду тебе помогут . А у каво жаба душит им всё одно лиж бы по изгаляться показать из себя таво кем не евляится .
Всё равно фильмы про космос кроме вас здесь никто не озвучивает Кому надо,тот посмотрит в любом виде.
А критика всегда будет-без неё никуда.Но она нужна,чтобы совершенствоваться и исправлять ошибки
Spacedust, спасибо Вам большое, Вы действительно титаническую работу делаете.
Но вот озвучка у Вас и правда прихрамывает, без обид.
Если у вас есть возможность скинуть мне текстовый перевод какого-нибудь неозвученного фильма (касательно форума "космос") и скажете каким софтом пользуетесь - я с удовольствием попробую себя в роли диктора. И кино с моей озвучкой можно будет представить на суд уважаемой публики. кто за?
Всё равно фильмы про космос кроме вас здесь никто не озвучивает Кому надо,тот посмотрит в любом виде.
А критика всегда будет-без неё никуда.Но она нужна,чтобы совершенствоваться и исправлять ошибки
Присоединяюсь к мнению StarScreamRus... Смелее вперед!
вы бы видели в каких условиях делается озвучивание и на каком уровне
Сори но мне катся надо сказать "молцы вперёт совершенствуйтесь старайтесь озвучивать лучше" а не "ор " открывать и флуд
а оборудование со временем я думаю .
А можно с дебильного "мона каца сранцы" перевести на нормальный язык?
Патаку моне ебадуть по сране и зделско! Грень! И то смалко!
Уродам все понятно?
Понятно что видео старое (старинное)... но, скачал, звуковая дорожка одна, озвучки нет никакой (оригинал), попробовал несколько плееров, что-то вот никак не пойму.