MMMarine · 10-Окт-09 02:36(15 лет 3 месяца назад, ред. 27-Окт-09 23:49)
Эмма / Emma Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 240 минут (всего 4 серии) Перевод: Субтитры (RG Translators) Русские субтитры: есть Режиссер: Джим О'Хенлон В ролях: Ромола Гарай, Майкл Гэмбон, Джонни Ли Миллер, Джоди Мей, Тэмсин Грег, Лаура Пайпер, Луиза Дилан, Руперт Эванс, Дэн Фреденбёрг, Кристина Коул, Блейк Ритсон и другие Описание: Эмма Вудхаус богата, красива и умна. У нее все в порядке не только с происхождением, но и душевной организацией. Всегда под рукой великодушный, истинный друг и джентльмен, и только с ним она чувствует себя на равных, зная его с детства. Будучи счастливой и молодой, Эмма хочет устроить счастье своих менее одаренных судьбой и природой подруг, одновременно развеяв легкую летнюю скуку. Но сваха из нее никудышная, к тому же она обнаруживает, что ей лучше позаботиться о себе. Доп. информация: На скринах субтитры большие, но вы можете сами регулировать шрифт и размер у себя в плейере. Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: xvid/XVID 608x336 25.00fps 989 kbps 0,194 bit/pixel Аудио: 0x55 (MP3) 122.184 kbps VBR 48000 Hz
Скриншоты
Добавлена 4-я серия! Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
скрытый текст
При каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Спасибо огромное за то, что так быстро перевели и оформили раздачу на трекере) Я еще опомниться не успела, а моя любимая Эмма уже переведена и выложена, за что вам низкий поклон!
vivida
Я спросила потому, что в названии папки, куда скачивается серия, указано не, скажем, "Emma BBC 2009", а "Emma - Part 01 (04 October 2009)".
Если новые серии буду выкладываться сюда же, но папку каждый раз придется переименовывать. Что не удобно. Хотя, конечно, не смертельно.
Если новые серии буду выкладываться сюда же, но папку каждый раз придется переименовывать. Что не удобно. Хотя, конечно, не смертельно.
Если честно, именно так была названа папка на том торренте, где я скачивала, потому не знаю, как у них будет. Наверно, они тоже будут в одной теме выкладывать, посмотрю, как у них с папкой будет
MMMarine Мадам, снимаю шляпу перед Вами. Вечером у Вас еще даже файла ави не было, а к утру уже раздаете вовсю. Я и присоедениться не успела, да теперь это и ненужно, уже столько много сидов!
Молодец, нет слов!
Я посмотрела. Ах, почему мне никто не сказал, что в роли мистера Элтона там снимается Блейк Ритсон?!) Целых 2 Эдмунда Бертрама: странно и весело. Фильм, в целом, понравился. Правда, Эмма получилась вовсе не высокомерной, а черезчур жизнерадостной, что портит всю картину. Но зато там есть красивые моменты, прекрасное оформление, Блейк Ритсон и Джонни Ли Миллер!
Если честно, именно так была названа папка на том торренте, где я скачивала, потому не знаю, как у них будет. Наверно, они тоже будут в одной теме выкладывать, посмотрю, как у них с папкой будет
Я даже догадываюсь, откуда вы скачивали, - у меня оригинальная папка называется так же (сама там пасусь). Из своего опыта могу практически со 100% уверенностью предсказать, что следующие эпизоды там будут выкладываться по отдельности в разноименных папках. Поэтому, если вы планируете выложить весь сериал одной раздачей, то папку логичнее было бы переименовать. И сделать это, например, перед добавлением второго эпизода.
А если я папку переименую, то что произойдёт у меня в плане скачивания? Наши зарубежные друзья смогут скачать? Или надо ещё перекешировать будет?
Все, кто скачал с прежним названием, будут потом качать повторно первую серию или придется всех предупреждать и каждый должен будет переименовать эту папку так же, как и у Вас. А лучше папку не трогать, а добавлять новые серии именно в эту папку. Ничего страшного, если она будет называться серия 1.
Это верно, всем скачавшим пришлось бы один раз переименовать папку. Правда, как сказала anna22kol, можно оставить все, как есть.
В общем, я получила ответ на свой вопрос. Спасибо.
vivida MMMarine
Девочки, а я не вспомню, где видела актера, играющего Найтли. Элтона помню - Эдмунд в Мэнсфилд-парке (ни здесь, ни там не понравился). А миссис Уэстон - это Сара из Аристократов, надо же, как ее загриимровали, с трудом ее узнала.
anna22kol
Я Байрона не видела (еще не скачала), а Миллера где-то точно. Тоже в каком-то костюмном. Nmaska
А почему 2 Эдмунда? Кто-то еще играл эту роль, но в другой постановке?