jimmi_karter писал(а):
40757378Какие пристрастия?????
Курево естественно и алкоголь. Связки мало у кого такой наждак выдерживают. В основном у всех голос крепко садится, ну и конечно сопутствующая эмфизема...
Меня всегда поражало как можно обладая таким божественным даром, как пение, целенаправленно губить его. Столько примеров прекрасных исполнителей пострадавших от этих злополучных пристрастий, закончивших свою карьеру и жизнь весьма плачевно, но тем не менее идиоты ( иначе, сорри, назвать не могу ) все продолжают смолить да пить.

Необъяснимо...
dios_81 писал(а):
29481093Спасибо огромное за эту раздачу!!!!
Хочу добавить, что не знаю про его пристрастия, как было написано выше, а человек он замечательный, добрый, внимательный и очень любезный, просто чудо. Читала много всякой чехорды про его характер, не верьте!!!!Я его просто обожаю и считаю одним из самых красивых мужчин на свете. А голос у него совершенно великилепный, даже когда он просто говорит.
Исчерпывающая характеристика! Всегда считал Зака Уайлда самым любезным и внимательным, и добрым тоже конечно...И тихо плакал ночью, как горько я заблуждался.
Простите, а вы случайно не знаете, Гилмор и Уотерс тоже любезные, если нет, то слушать Пинк флойд ни за что не буду. Теперь буду слушать, только любезных.

NikG51
За раздачу большое спасибо, клипы понравились.