McTuTeJIb · 08-Окт-09 23:11(15 лет 2 месяца назад, ред. 09-Янв-10 17:55)
Test Drive: Le Mans (Le Mans 24 hours) / Гонки в Ле Мане [Фаргус]
Год выпуска: 2000 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Eutechnyx Издательство: Infogrames Платформа: PC Системные требования: Pentium 200
32 Мб
Direct3D 6
Рекомендуемые требования
Pentium II 350
64 Мб
Direct3D 6 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Каждый виртуальный гоншик, конечно же, слышал о легендарных 24-ти часовых гонкам, которые проходят во французском Ле Мане. Данные гонки являются самым настоящим испытанием как для автомобилей, так и для гонщиков. Конечно же, один гонщик никогда бы не выдержал такого напряжения, лоэтому в гонках участвует целая команда водителей, сменяющих друг друга через определенные промежутки времени. PS. Возможность играть вдвоем за одним компом. Отсутствует музыка.
Там у многих проблемы с " не возможно открыть файл Direct 3.dll".
Эта версия у автора запустилась на ХР без проблем. Открыто.
Кстати, игры 20 века и игры с проблемным запуском под современные ОС раздаются в старых.
Кстати, игры 20 века и игры с проблемным запуском под современные ОС раздаются в старых.
...
Это не повтор, это две совершенно разные игры, одна 2000го, вторая 2002го. Разные команды, разные машины, ролики, режимы игры и т.д. Здесь просто скрины не с игры выложены.
...
Это не повтор, это две совершенно разные игры, одна 2000го, вторая 2002го. Разные команды, разные машины, ролики, режимы игры и т.д. Здесь просто скрины не с игры выложены.
крутая игра. физика понравилась. когда ставишь самый сложный уровень вождения соперников, играть становится крайне интересно.
единственный, но огромный минус - когда сохраняешься в пите а потом загружаешь сохраненную игру соперники становятся среднего уровня сложности, а так же включается помощь вождению и играть становится обсалютно неинтересно.
Народ! Кто знает, как побороть проблему с Вылетом на 24 часа?? И это уже я понял не изза игры... Это походу проблема с ПК, есть ли какието проги для фиксы сей проблемы?
Народ! Кто знает, как побороть проблему с Вылетом на 24 часа?? И это уже я понял не изза игры... Это походу проблема с ПК, есть ли какието проги для фиксы сей проблемы?
Раздающий немецкую версию этой игры на Кинозале пишет: "На некоторых компьютерах могут возникнуть проблемы с работой некоторых режимов игры, рекомендуется использовать режим совместимости, или программы эмулирующие старые операционные системы (Win98 например)" У меня сейчас 7-ка, раньше была ХР, совместимость нигде не помогает - на 24-х часах вылет после загрузки. Возможно Virtual PC поможет, но сейчас пробовать не хочу.
Народ скажите как можно запустить эту игру игруля поставилась все без проблем как только начинаю запускать ее у меня сразу же все вылетает и игра не идет, и именно потому что не установлен DIRECT X7 скажите как устранить эту проблему?!
Русская версия вылетает в режимах "24 hours" и "Чемпионат" под конец загрузки трассы.
Не вылетает в режиме "Аркада". Но и там свои косяки: комментатор иногда начинает повторять одно и то же как заевшая пластинка.
Английская - диск просит, а если использовать NoCD, то как с русской версией получается. Проверял на XP.
На Virtual PC 2007 с гостевой Win98 естественно не пошла, так как там 3D нет. Запустил под Win98 SE на том же компе - всё нормально, во всех режимах трасса грузится, фразы комментатора не повторяются.
опись проблемы взял из Old-games.ru, чтоль? слово в слово почти, что мне сказали. Беда в том что во всём виновата походу моя винда. Как я уже понял, поставить винду древнее ХР не получится - комп сильно новый. :((( Я почти что в отчаянии...
дак денег нету Хотя мне там подсобили немного, и я узнал что игра может пойти на ЧИСТОЙ винде ХР, без всяких добавок... вот найду где-то, попробую ещё...
Игра эта идёт даже Windows Server 2008, если direct x 9 поставить, но там бывают глюки ввиде прозрачной трассы и полувидимых механиков, если параллельно работуют программы, например создаются архивы в sql, то иногда будет идти рывками. Также игра идёт на Windows XP, но у меня ХР была установлена на VMWare 6.5 с кодеками и директиксом. А если комп новый, то вообще должна лететь!
Не путаете с такой же игрой, но 2002 года? Там как раз были механики.
Возможно, я эту игру не скачивал, мне диск с ней на время давали.
RogerWilko писал(а):
Виртуалка, внутри которой XP.
Да, но мне-то это не для игр надо, на сервер многие программы просто не ставятся, поэтому и есть хр на виртуальной машине, а игру туда ставил, потому что изначально не устанавливал директикс на сервер, оно мне было не надо... Ради интереса поставил и всё запустилось.
Чтобы не было путаницы: здесь игра Test Drive: Le Mans, вышедшая сперва на Sony PlayStation, а в начале 2000 года и на PC, в Европе и Японии издававалась как Le Mans 24 Hours. http://www.mobygames.com/game/test-drive-le-mans В конце 2000 года на приставке Dreamcast вышла другая игра Test Drive: Le Mans. В 2001 году она вышла на Sony PlayStation2 под названием Le Mans 24 Hours. С таким же названием она вышла и на PC в 2002 году. http://www.mobygames.com/game/le-mans-24-hoursСкрины не от этой игры, а от другой, которая в 2002 году вышла. Исправлено.