Ангел / Angel (Эрнст Любич /Ernst Lubitsch) [1937, США, комедия, DVD5 (Custom)]

Страницы:  1
Ответить

olegsa

Стаж: 17 лет 3 месяца

olegsa · 08-Окт-09 12:08 (15 лет 1 месяц назад, ред. 12-Окт-09 07:55)

Ангел / Angel
Год выпуска: 1937
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 87 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Эрнст Любич /Ernst Lubitsch
В ролях: Марлен Дитрих /Marlene Dietrich, Херберт Маршалл /Herbert Marshall, Мелвин Дуглас /Melvyn Douglas, Эдвард Эверетт Хортон /Edward Everett Horton, Эрнест Коссарт /Ernest Cossart, Лора Хоуп Крюс /Laura Hope Crews, Херберт Мандин /Herbert Mundin, Денни Мур /Dennie Moore
Описание: Мария Бэйкер (Марлен Дитрих) приезжает из Лондона инкогнито от своего супруга в Париж для встречи со своей давней приятельницей - русской эмигранткой Великой Княжной Анной Дмитриевной. В доме княгини она случайно знакомится с напористым англичанином Энтони Хэлтон (Мелвин Даглас), который с первого взгляда влюбляется в очаровательную незнакомку и назначает ей свидание. Искра любви пробегает между молодыми людьми. Их отношения становятся все серьёзней, но, тем не менее, Мария спешит к мужу в Лондон. Проходит несколько недель. Старый друг навещает супруга Марии, и кто Вы думаете, им оказался? ...
Доп. информация:
К второзонной 5-ке:
Year.............: 1937
Country..........: USA
Runtime..........: 87 Minutes
Audio............: Dolby Digital 2.0 soundtrack
Subtitles........: English
Video Format.....: PAL
Aspect Ratio.....: 1.33:1
DVD Format.......: Non-Anamorphic
DVD Source.......: DVD5
DVD Distributor..: Universal Studios
добавлена первой русская звуковая дорожка - сатрип с ТК Культура (Перевод студии СВ Дубль).
звуковые дорожки переключаються с пульта
Большое спасибо tanda2007 за помощь в создании раздачи.
Сэмпл: http:// СПАМ
Как ре-авторился DVD
диск модифицировался программой dvdremake.
для демукса-мукса использовались vobedit, subripper, dvdmaestro.
звук от культуры практически совпадал с оригиналом ( везде пал и войсовер на англ дорожку в отличии от светлы, где перевод наложен на немецкую дорожку), поэтому подгонка звука была элементарной (программы steinberg wavelab и sonic foundry soft encode)
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL, 720x576, 4:3, vbr
Аудио: Rus Ac3 2.0 192kb/s, Engl Ac3 2.0 192kb/s
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AlekceyR76

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AlekceyR76 · 08-Окт-09 12:24 (спустя 15 мин.)

olegsa Огромное спасибо за Дитрих и Любича. Вечером качаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Kordalan · 08-Окт-09 22:13 (спустя 9 часов)

olegsa писал(а):
добавлена первой русская звуковая дорожка - сатрип с ТК Культура (Перевод студии СВ Дубль).
Попрошу обозначение (Custom) в заголовок раздачи, сэмпл, а, так же, кратко, чем собирался диск и подгонялся звук.
Требования к самодельным (Custom / Сжатый) релизам и их оформлению
[Профиль]  [ЛС] 

Black-Devil

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Black-Devil · 09-Окт-09 02:38 (спустя 4 часа)

olegsa, огромное спасибо за Марлен Дитрих (Marlene Dietrich) в оригинале от Universal Studios!
[Профиль]  [ЛС] 

olegsa

Стаж: 17 лет 3 месяца

olegsa · 12-Окт-09 07:55 (спустя 3 дня)

сэмпл - пожалуйста
все диски я делаю по одной схеме и каждый раз писать об этом не имеет смысла:
диск модифицировался программой dvdremake согласно последней инструкции ВЦСПС
для демукса-мукса использовались vobedit, subripper, dvdmaestro.
звук от культуры практически совпадал с оригиналом ( везде пал и войсовер на англ дорожку в отличии от светлы, где перевод наложен на немецкую дорожку), поэтому подгонка звука была элементарной (программы steinberg wavelab и sonic foundry soft encode)
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Kordalan · 14-Окт-09 14:51 (спустя 2 дня 6 часов)

olegsa писал(а):
все диски я делаю по одной схеме и каждый раз писать об этом не имеет смысла:
Рекомендую сделать себе шаблон описания, т.к. теперь в каждой раздаче самодельного / сжатого диска делать это надо будет обязательно. И не в ветке топика, а в описании релиза.
Требования к самодельным (Custom / Сжатый) релизам и их оформлению
[Профиль]  [ЛС] 

gallaland

Стаж: 15 лет 5 месяцев

gallaland · 28-Окт-09 03:33 (спустя 13 дней)

Страница Марлен Дитрих на трекере
[Профиль]  [ЛС] 

Lafajet

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Lafajet · 21-Апр-11 18:39 (спустя 1 год 5 месяцев)

Марлен Дитрих особенно шикарна в фильмах Любича
[Профиль]  [ЛС] 

ENFOIRE

Стаж: 15 лет 3 месяца

ENFOIRE · 21-Апр-11 19:32 (спустя 53 мин.)

Цитата:
Извольте объясниться, сударь, а то у меня ОЧЕНЬ ПЛОХО с чувством юмора!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Urasikoko

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Urasikoko · 22-Апр-11 11:47 (спустя 16 часов, ред. 22-Апр-11 11:47)

ENFOIRE писал(а):
Цитата:
Извольте объясниться, сударь, а то у меня ОЧЕНЬ ПЛОХО с чувством юмора!!!
"Глупый", так ты ещё и дебил? Прочти в титрах этой раздачи, кто играет и фамилию режиссёра. Или ты русские буквы не понимаешь? Ты влип круто, познакомившись со мной. Я теперь тебе всё по-русски буду объяснять, по-офицерски. Как недоумку-солдату. Узнаешь и устав, и свои обязанности, и русский язык выучишь. Время у нас с тобой много. Технику я тебе объяснять не буду. Глуп слишком. По нарядам будешь ходить....
скрытый текст
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас).
[Профиль]  [ЛС] 

AlekceyR76

Top Seed 04* 320r

AlekceyR76 · 22-Апр-11 14:27 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 22-Апр-11 14:27)

Urasikoko От чего же ENFOIRE дебил? На моей памяти Дитрих снялась в одном фильме Любича, т.е. Ангел. Поэтому говорить от том, что "Марлен Дитрих особенно шикарна в фильмах Любича" несколько странно. Да и шикарна она (Дитрих) была в фильмах фон Штернберга...
[Профиль]  [ЛС] 

ENFOIRE

ENFOIRE · 22-Апр-11 14:35 (спустя 7 мин.)

Цитата:
Urasikoko От чего же ENFOIRE дебил? На моей памяти Дитрих снялась в одном фильме Любича, т.е. Ангел. Поэтому говорить от том, что "Марлен Дитрих особенно шикарна в фильмах Любича" несколько странно. Да и шикарна она (Дитрих) была в фильмах фон Штернберга...
Ну, наконец-то, на трекере появился хоть один здравомыслящий человек, а то сплошь дебилы вроде
Urasikoko, от которого у меня уже идиосинхрозия. Всё никак не успокоится и каждый раз всё больше и больше показывает свой дебилизм. Может, хоть после этого поста люди начнут думать тем органом, который находится на плечах, а не тем, который между ногами.
[Профиль]  [ЛС] 

Urasikoko

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Urasikoko · 22-Апр-11 16:42 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 22-Апр-11 16:42)

AlekceyR76,
а "Глупого" посты во всех темах почитайте и поймёте почему он дебил.
Глупый, это только начало. Ты ещё от меня инсульт схватишь. А ты, что постишься?
Русский язык учи. Опять грамматика ни к чёрту. Кстати, "Глупый" почитал сейчас информацию и оказалось, что Марлен Дитрих снималась у Эрнста Любича
не только в "Ангеле". Оказывается, ты - действительно, дебил. Юзай поиск.
Ты, правда, языков не знаешь...
[Профиль]  [ЛС] 

ENFOIRE

ENFOIRE · 22-Апр-11 18:33 (спустя 1 час 50 мин.)

Цитата:
Кстати, "Глупый" почитал сейчас информацию и оказалось, что Марлен Дитрих снималась у Эрнста Любича не только в "Ангеле".
И где же ещё, интересно, умный вы наш "не дебил"????
Станцуйте нам, в каком же ещё фильме она снималась у Любича?
[Профиль]  [ЛС] 

Lafajet

Top Bonus 05* 10TB

Lafajet · 21-Май-11 22:19 (спустя 29 дней, ред. 21-Май-11 22:19)

Никак не ожидал, что мною брошенная фраза вызовет такие страсти. Чистосердечно извиняюсь. Но есть такой фильм 1936 года "Желание", режиссёром которого числится Фрэнк Борзеги. Любич официально оставил за собой только пост продюссера, но неофициально именно он, используя свою власть вмешивался в режиссуру, совершенно отстранив Борзеги от дел. Поэтому до сих пор абсолютно все на вопрос кто режиссёр "Желания" без зазрения совести отвечают Любич. Так что правых и неправых в этом споре не может быть. Закопаем топор войны и насладимся кино
[Профиль]  [ЛС] 

AlekceyR76

Top Seed 04* 320r

AlekceyR76 · 22-Май-11 08:01 (спустя 9 часов)

Lafajet Почитали бы приколу ради мемуары Дитрих или тех, кто ее окружал.
И узнали бы из них, какие режиссеры снимали "Марлен Дитрих особенно шикарно " по ее (Дитрих) мнению. Для справки - не Фрэнк Борзеги и Любич там не числятся...
[Профиль]  [ЛС] 

Lafajet

Top Bonus 05* 10TB

Lafajet · 22-Май-11 10:35 (спустя 2 часа 34 мин.)

Автобиографию Марлен я читал. А насчёт шикарности я выразил своё личное мнение ни на кого, если помню, не ссылаясь. Кстати очень приятно познакомиться с настоящим знатоком кино. Сам конечно особенными энциклопедическими познаниями похвастаться не могу, и поэтому ценю мнение других знающих людей.
[Профиль]  [ЛС] 

AlekceyR76

Top Seed 04* 320r

AlekceyR76 · 22-Май-11 11:46 (спустя 1 час 10 мин.)

Спасибо за комплимент.
Фильмы Эрнста Любича никогда не славились своей эстетической стороной, у этого режиссера сильная сторона была совсем другая, он никого не пытался изображать красиво, как и долго возиться со светом для сокрытия недостатков.
А личное мнение дело хорошее, трекер для этого и функционирует, что бы было что обсуждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Bee_hive

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Bee_hive · 27-Янв-12 05:01 (спустя 8 месяцев)

Пожалуйста, если есть ценители этой Актрисы - встаньте и постойте на раздаче, будьте так милосердны. На хорошем фильме и в хорошем качестве всегда мало раздающих. Как жалко это видеть. Монсиньоры - прошу Вас - посидируйте!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kozandra

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kozandra · 04-Мар-15 14:06 (спустя 3 года 1 месяц)

Люди добрые, кто-нибудь дома?
[Профиль]  [ЛС] 

Константин 140874

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Константин 140874 · 30-Дек-15 18:16 (спустя 9 месяцев, ред. 31-Дек-15 18:40)

Встаньте на раздачу кто нить пожалуйста!
1%осталось и встало)))))Вот западло
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error