dmitry2264 · 05-Окт-09 12:21(15 лет 2 месяца назад, ред. 08-Фев-10 07:57)
Обманщики / Душители / The DeceiversГод выпуска: 1988. Страна: Великобритания, Индия. Киностудии: Cinecom Pictures, Film Four International, Master Productions, Merchant Ivory Productions, Michael White Productions. Жанр: Приключения, драма, триллер. Продолжительность: 01:42:29. Перевод: Профессиональский (многоголосый, закадровый). Русские субтитры: нет. Режиссер: Николас Мейер /Nicholas Meyer/. Авторы сценария: Джон Мастерс /John Masters/, Майкл Хёрст /Michael Hirst/. Продюсеры: Леон Фальк /Leon Falk/, Исмаил Мерчант /Ismail Merchant/, Тим Ван Реллим /Tim Van Rellim/, Майкл Уайт /Michael White/. Оператор: Уолтер Лассали /Walter Lassally/. Композитор: Джон Скотт /John Scott/. В ролях:
Пирс Броснан /Pierce Brosnan/, Сайид Джеффри /Saeed Jaffrey/, Шаши Капур /Shashi Kapoor/, Хелена Мичелл /Helena Michell/, Кит Мичелл /Keith Michell/, Дэвид Робб /David Robb/, Тарик Юнус /Tariq Yunus/, Джалал Агха /Jalal Agha/, Гэри Кэйди /Gary Cady/, Салим Гхус /Salim Ghouse/, Нина Гупта /Neena Gupta/. Описание: Индия, 1825 год. Капитан Уильям Сэвидж, только что женившийся на дочери полковника, узнает о страшных ритуальных убийствах и производит несколько арестов. Однако полковник приказывает освободить арестованных за недостатком доказательств. Сэвиджу, тем временем, удалось добиться признания одного из членов секты, решившего помочь ему покончить с варварским обычаем. Переодевшись индусом, капитан отправляется на «охоту» вместе с группой душителей, чтобы собрать доказательства. Фильм основан на реальных событиях. Доп. информация: Премьера: 2 сентября 1988 года. Релиз..... Релиз содержит две звуковые дорожки: профессиональный многоголосый перевод и оригинальную английскую! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1634 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - русский ............#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - английский
Скриншоты
Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Спасибо за фильм. В свое время смотрел его по телевизору и даже записал на видеокассету. Кстати, назывался он "Гнев Богини". Добавьте это название, потому что я, например, искал фильм именно по нему...
Уважаемый dmitry2264, к Вам большая просьба. Я скачал фильм, он очень хороший.
Но на 85-ой минуте фильма (то есть 1 час 24 минуты, 14 сек.), в эпизоде где английский офицер забирает у душителей золото, явно посторонний голос (это точно не озвучка, в этот момент все герои молчат!) говорит фразу "Можем сать, тут девочек нет", и пошлой фразой портит впечатление от фильма, нельзя ли его убрать? Это явно посторонняя вставка на аудио потоке (или кто-то на хулиганил на Ваш файл). Наверно Вы сами его не заметили. Если его уберете, скачаю снова.
я в восторге. этот фильм, вернее кадры из него, одни из моих детских воспоминаний, ну которые запечетлеваются на всю жизнь, и время от времени их вспоминаешь... я смотрел его в кинотеатре в 1988, мне было 6 лет, но сцены удушения помню как смотрел бы вчера. Не верится что я ношел его, просто чудо.
кстати он так и назывался тогда - Обманщики Огромное спасибо, вы вернули мне часть детства (хотя может и не лучшую ее часть
Уважаемый dmitry2264, к Вам большая просьба. Я скачал фильм, он очень хороший.
Но на 85-ой минуте фильма (то есть 1 час 24 минуты, 14 сек.), в эпизоде где английский офицер забирает у душителей золото, явно посторонний голос (это точно не озвучка, в этот момент все герои молчат!) говорит фразу "Можем сать, тут девочек нет", и пошлой фразой портит впечатление от фильма, нельзя ли его убрать? Это явно посторонняя вставка на аудио потоке (или кто-то на хулиганил на Ваш файл). Наверно Вы сами его не заметили. Если его уберете, скачаю снова.
Да эта фраза действительно есть. Вот так конфуз...
33768371Спасибо за фильм. В свое время смотрел его по телевизору и даже записал на видеокассету. Кстати, назывался он "Гнев Богини". Добавьте это название, потому что я, например, искал фильм именно по нему...
Вы путаете односерийный фильм "Душители" с Пирсом Броснаном 1988 года и посвященную "специально" тугам отдельную серию "Гнев Богини Кали"- из третьего сезона сериала "Горец" (1994), главную роль в которой, помимо Эдриана Пола, сыграл индо-голливудский актер Кабир Беди.
В конце 80-х шел в советском прокате под названием "Обманщики" (Таинственные душители). Ходил с родителями, в то время время показался скучноватым, наверно в силу моего школьного возраста
Если учесть , что фильм выпущен в 1988 году , то весьма неплохо . В том числе и изображение . Хотя снято в немного наивной манере . Пирс Броснан хорош . Так как снято на реальной основе (душители веками убивали людей) , то ещё раз поражаюсь , каких только верований и сект нет в Индии (даже в современной) . Озвучка нормальная . Спасибо за релиз .
"100 лет назад, в устье Ганга, на острове Раймангаал, эхом раздавались звуки рамсинга, более пугающие, чем крики зверей. Это был сигнал тугов, таинственной секты жестоких душителей."
33768371Спасибо за фильм. В свое время смотрел его по телевизору и даже записал на видеокассету. Кстати, назывался он "Гнев Богини". Добавьте это название, потому что я, например, искал фильм именно по нему...
Вы путаете односерийный фильм "Душители" с Пирсом Броснаном 1988 года и посвященную "специально" тугам отдельную серию "Гнев Богини Кали"- из третьего сезона сериала "Горец" (1994), главную роль в которой, помимо Эдриана Пола, сыграл индо-голливудский актер Кабир Беди.
Никто ничего не путает. В октябре 1997 года и в ноябре 1998-го на канале ОРТ этот фильм действительно транслировали под названием "Гнев Богини". Об этом также свидетельствуют данные сайта с архивами телепрограмм. В те же годы по ОРТ был показан и другой ранний фильм Пирса Броснана "Разорванная цепь", перевод до сих пор не найден.
41706032Уважаемый dmitry2264, к Вам большая просьба. Я скачал фильм, он очень хороший.
Денис Беспалый(мужской голос),видимо во время озвучания не перекрыл микрофон и произнес фразу:"можем писать, тут девушек нет". Имея ввиду, что в данной сцене, женских персонажей нет.