RollinKaz · 02-Май-07 13:25(17 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Окт-08 20:04)
Армитаж III, Армитаж: Двойная матрица / Armitage III, Armitage: Dual Matrix Год выпуска: 1996 Страна: Япония Жанр: боевик, киберпанк, приключения, фантастика Продолжительность: 4 OVA x 30 мин, полнометражный фильм, 90 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) MC Entertainment Русские субтитры: есть Режиссер: Оти Хироюки \ Акияма Кацухито Описание Армитаж III: Действие происходит в будущем, когда человечество успешно освоило Марс, установив там развитое урбанистическое общество, огромную помощь в создании которого оказали биороиды так называемого 2-го поколения, живущие среди людей нормальной жизнью. Однако экономический спад привёл к резкому обострению отношений людей со «Вторыми», обвиняемыми в создавшейся безработице и прочих бедах. Всё чаще и чаще разъярённые толпы линчуют соседей-биороидов. Именно в такой тяжёлой атмосфере в марсианскую полицию переводится с Земли детектив Силибас Росс, переживший собственную трагедию — его напарница-возлюбленная была убита биороидом. Нетрудно понять его отношение ко «Вторым», хотя от вида сжигаемых биороидов Силибасу явно не по себе. Во время прибытия Росса в космопорте происходит зверское убийство известной певицы, которая, как оказалось, принадлежала к незаконному типу биороидов 3-го поколения, внешне практически неотличимых от людей и способных к репродукции. Жестокий убийца, имея список «Третьих», истребляет несчастных (все «Третьи» женщины), цинично записывая расправу на плёнку и передавая на ТВ снятую кассету. Щекотливое дело поручают Россу и его новой напарнице, сексапильной голубоглазой хулиганке Наоми Армитаж, которой сразу приглянулся немногословный землянин. Как выясняется, Армитаж имеет к этому расследованию особый интерес… Описание Армитаж: Двойная матрица: Наоми Армитаж и Росс Силибус укрылись под вымышленными фамилиями на Марсе и тихо растят дочку Йоко. Однако спокойной семейной жизни проходит конец, когда одном из земных предприятий по производству антиматерии происходит бунт роботов. Армитаж узнает, что восстание — лишь повод для сокрытия информации о разработке новых роботов «третьего типа». Наоми отправляется на Землю, чтобы вычислить организаторов мрачной затеи, и встречает на своем пути самого сильного противника из всех, что ей когда-либо попадались: собственные копии! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 9800Kbps Аудио: RUS+JAP Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Парочка вопросов: 1. Там есть яп/рус дорожки?
2. Мне нужна тока Dual Matrix, достаточно ли мне скачать тока те файлы, которые относятся именно к Dual Matrix (видя по торренту), что б было меню, или нуна всё качать?
3. А есть ли у тебя именно ОВАшка Армитаж (4 серии) на ДВД ?
Хммм... уже не в первый замечаю странные, для простых зрителей (к коим отношу и себя) рецензии анимешников на релизы которые по идее должны завлечь зрителя. А тут... то ли похвалили анимешку, то ли обругали... так и не въехал
и не вьедешь пока не посмотришь. Есть поговорка: "Сколько людей, столько и мнений" и здесь она хорошо подходит... лично мне Dual понравилась))) А вот смотреть мувик Армитаж 3 Полиматрица я б, наверно, не советовал... лучше посмотреть ОВУ 4х серийную ИМХО. А ОВА не понравиться, думаю, не может, если только ты не любитель самого "жанра" киберпанк.
Ауууу.... сидер, ты где? Хммм... чёт я не понял:
Если судить по торрент файлу: 1. Armitage 3 Dual Matrix весит 4.59 гига. Вопрос: как она смогла на 1 DVD уместиться? 2. Armitage 3 Poly-Matrix весит целых 7.41 гига, что навивает на мысль, что это не мувик, а ОВА. Подтверждением слов может служить надпись на одной из выложенных тобою обложек - "Полная версия из 4-х OVA"... или всё-таки я не прав?
Ауууу.... сидер, ты где? Хммм... чёт я не понял:
Если судить по торрент файлу: 1. Armitage 3 Dual Matrix весит 4.59 гига. Вопрос: как она смогла на 1 DVD уместиться? 2. Armitage 3 Poly-Matrix весит целых 7.41 гига, что навивает на мысль, что это не мувик, а ОВА. Подтверждением слов может служить надпись на одной из выложенных тобою обложек - "Полная версия из 4-х OVA"... или всё-таки я не прав?
Я тут на месте. 1. скорее всего я его ужал пока копировал, просто это было в автомате.
2. ну я так там этих 4-х OVA не видел они шли в одном потоке.
Ну тоды там были Оппенинги и Эндинги? Или МС их покоцала....?
Немного непонятен ответ №1, т.е. она весила больше? да, сидер, чёт не могу к тебе присоединиться, и даж среди сидов не вижу (юзаю uTorrent)
Так, заглянув на сайт MC вродь разобрался, должно быть это действительно Armitage 3 OVA, что несомненно радует...
Да, и всё также хочется поподробней узнать про "ужимания", совершённые тобою над Dual Matrix... З.Ы. Сидер, плз, появись
Смотри то, что я писал выше: если эта Армитаж 3 Полиматрица от МС, то тогда это ОВА... можно проверить ещё одним способом: если у тебя видео идёт более 2 часов - тогда это 100% ОВАшка А так - Армитаж 3 ОВА на ДВД у мя нет...
Смотри то, что я писал выше: если эта Армитаж 3 Полиматрица от МС, то тогда это ОВА... можно проверить ещё одним способом: если у тебя видео идёт более 2 часов - тогда это 100% ОВАшка А так - Армитаж 3 ОВА на ДВД у мя нет...
Хмм... посмотрел немного Армитаж 3 Дуал и загрустил... какое-то у ДВД качество хреновенькое... RollinKaz, мож ты реально чё-нить с ДВД намутил, коль заикнулся об этом?
Существует 3 Эрмитажа:
1. Полиматрица мувик оригинал выпущен в США дорога только Английская DVD5.
2.Дуал матрица мувик оригинал выпущен в США дорога Английская и Японская DVD9. и существует переиздание Полиматрицы в Японии т.н. ОВА на Японском DVD9. У меня они все оригинальные привезеные из штатов . ТУТ РАЗДАЕТСЯ ОВА И ДУАЛ МАТРИЦА
и существует переиздание Полиматрицы в Японии т.н. ОВА на Японском DVD9.
Скорее наоборот. Полиматрица - это компиляция оригинального японского издания (4 эпизода), с переработанными звуками и эффектами и новым английским дубляжем. Вот полный порядок:
#1. Армитаж III - OAV (4 эп.), первое произведение цикла, 1995
#2. Армитаж: Полиматрица - п/ф, компиляция OAV Armitage III, 1996
#3. Армитаж: Двойная матрица - п/ф, продолжение, 2002
автору спасибо, но может кто нибуть сделать рип например: 135 минутного фильма на 2 гига и 90 минутного на 1,37 или отже на 2, просто мне 12 гигабайт невытинуть... и хотелось бы рип именно с лицензионный дисков от МС заранее спсибо
ни чем не отличаютс ядруг от друга)) в чём прикол??
ни чем не отличаютс ядруг от друга)) в чём прикол??
За здешний вариант не знаю, но то что на работе бродит - в начале "компиляции" идет убийство старой напарницы Росса и первого робота, в OAV оно показано много позже, если не ошибаюсь.