Год опасный для жизни / Год опасной жизни / The Year of Living Dangerously (Питер Уир / Peter Weir) [1982, США, Австралия, Драма, DVDRip] Dub (Варус Видео)

Страницы:  1
Ответить

ShevChenCo

Стаж: 18 лет

ShevChenCo · 03-Окт-09 14:37 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 03-Окт-09 14:47)

Год опасный для жизни / Год опасной жизни / The Year of Living Dangerously
Год выпуска: 1982
Страна: США, Австралия
Жанр: Драма
Продолжительность: 110 минут
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Питер Уир / Peter Weir
В ролях: Мел Гибсон /Mel Gibson/, Сигурни Уивер /Sigourney Weaver/, Линда Хант /Linda Hunt/, Майкл Мерфи /Michael Murphy/, Билл Керр /Bill Kerr/, Ноэль Ферье /Noel Ferrier/
Описание: Действие этой превосходной политической драмы происходит в 1965 году в раздираемой смутой Индонезии накануне падения режима Сукарно.
Гай Хэмилтон (Гибсон), австралийский репортер вместе с фотографом Билли Квантом (Линда Хант, получила Оскар за эту роль) пытается изобличить коррупцию в правительстве.
Но связь Хэмилтона с красивой атташе британского посольства Джилл Брайант (Уивер) сильно осложняет ему жизнь.
Пока их бурный роман становится все более и более страстным, все вокруг них катится к гражданской войне.
Джилл советует уехать, но репортер жаждет обнародовать правду…
Доп. информация: РУССКИЙ ДУБЛЯЖ СТУДИИ (10 АКТЕРОВ) Звук взят с лицензионной видеокассеты записанной в HI-FI STEREO и наложен на DVDRip c этого DVD.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x300 (2.40:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1540 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg
СЭМПЛ: http://multi-up.com/149730 - 2 минуты - 50 mb
Скриншоты
Все мои релизы с русским дубляжом ВАРУС ВИДЕО
БЕГЛЕЦ С ТОГО СВЕТА / FREEJACK (Джефф Мерфи (Geoff Murphy)) [1992 г., Боевик/ Фантастика, DVDRip] в ролях Э. Эстевес, Р. Руссо, М. Джаггер, Э. Хопкинс
ДЬЯВОЛЬЩИНА (ДЬЯВОЛИЦЫ) / DIABOLIQUE (Джеремайя Чечик) [1996 г., Триллер/Детектив] в ролях Ш.Стоун, И. Аджани, Ч.Палментери
ДЕЙВ/ Dave (Айвэн Райтман / Ivan Reitman) [1993, Комедия, DVDRip] в ролях К. Клайн, С. Уивер.
ИДЕАЛЬНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ / PERFECT WITNESS (Роберт Мэндел) [1989 г., Триллер/Детектив, DVDRip]
МЕРТВЫЙ ОМУТ (Мертвый штиль) / DEAD CALM (Филлип Нойс /) [1989 г., Триллер, DVDRip] в ролях Н.Кидман, Б. Зейн, С. Нил.
НЕУКРОТИМЫЙ / FRANTIC (Роман Полански /Roman Polanski) [1988 г., Триллер/Детектив, DVDRip] в ролях Х. Форд, Э. Сенье.
ОНО / IT (Томми Ли Уоллес) [1990 г., Ужасы/Мистика, DVDRip] в ролях Д. Риттер, Т. Карри
ПОЧТАЛЬОН / THE POSTMAN (Кевин Костнер) [1997 г., Фантастика/Вестерн/Постапокалипсис, DVDRip] в ролях К. Костнер, У. Пэттон
ПОХИТИТЕЛИ ТЕЛ / BODY SNATCHERS (Абель Феррара) [1993 г., Фантастика/Ужасы, DVDRip] в ролях: Г. Анвар, Ф. Уайтакер.
ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ / PRESUMED INNOCENT (Алан Дж. Пакула) [1990 г., судебная драма / триллер DVDRip] в ролях Х. Форд, Б. Дэннехи, Р. Хулиа
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ / National Lampoon's Christmas Vacation (Джеремайя Чечик /Jeremiah Chechik) [1989 г., Роджественская комедия, DVDRip] в ролях Ч. Чейз, Р.Куэйд
СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ / HAPPY TOGETHER (Мэл Демски) [1989 г., Романтическая Комедия, VHSRip] в ролях П. Демпси, Х. Слейтнр, Б. Питт.
ТУРИСТ ПО НЕВОЛЕ / The Accidental Tourist (Лоуренс Каздан / Lawrence Kasdan) [1988 г., мелодрама, DVDRip] в ролях Д. Дэвис, У. Херт
УБИЙСТВО В БЕЛОМ ДОМЕ / MURDER AT 1600 (Дуайт Литтл) [1997 г., Триллер/Детектив, DVDRip] в ролях У. Снайпс, Д. Лэйн
УАЙАТТ ЭРП / WYATT EARP (Лоуренс Каздан / Lawrence Kasdan) [1994 г., Вестерн, HDRip] в ролях К. Костнер, М. Мэдсен
ФАТЕРЛЯНД / FATHERLAND (Кристофер Менол /Christopher Menaul) [1994 г., Фантастика/Детектив, VHSRip] в ролях Р. Хауэр, М. Ричардсон

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VASILIJ333

Стаж: 17 лет 1 месяц

VASILIJ333 · 03-Окт-09 17:14 (спустя 2 часа 36 мин.)

спасибо чудо Мел Гибсон рулит.
[Профиль]  [ЛС] 

jarremenoid

Стаж: 15 лет 5 месяцев

jarremenoid · 02-Янв-10 10:38 (спустя 2 месяца 29 дней)

Благодарью за фильм!
Я на ДВД ищу уже три года и никак не могу найдти.
Еще раз благодарью!!!
[Профиль]  [ЛС] 

КИНКВА

Стаж: 17 лет 3 месяца

КИНКВА · 11-Фев-10 12:58 (спустя 1 месяц 9 дней)

Спасибо! А в DVD-качестве выложить можете? Уж очень хочется дублированный без потери качества картинки.
[Профиль]  [ЛС] 

Sophio Datukishvili

Стаж: 15 лет 3 месяца

Sophio Datukishvili · 01-Мар-10 23:52 (спустя 18 дней)

please help........I want this film very very veryyyyyyy much....please..please..pleaseeeeeee
[Профиль]  [ЛС] 

Abominog666

Стаж: 15 лет 4 месяца

Abominog666 · 08-Апр-10 12:52 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 01-Окт-12 13:26)

Спасибо большое за раздачу и проделанную работу. Фильм гуляет по трекерам с переводом Гаврилова, который просто невозможно слушать - такое количество пропусков, неточностей и самопала, ум за разум заходит. Я даже не подозревал, что его у нас выпускал Варус в дубляже.
Еще не смотрел в этом варианте, но больше чем уверен, что хуже того одноголосого перевода быть просто не может.
Отличный фильм, один из лучших игровых фильмов на индонезийскую тематику. И хотя съемки проходили в Маниле, и в нем заняты преимущественно филиппинские актеры и массовка (и в фильме присутствуют такие откровенные ляпы как вкрапления тагалога), ведь фильм был под строжайшим запретом в Индонезии аж до конца 2000 и впервые был показан лишь спустя два года после отставки дедушки Сухарто, очень здорово передает ту душную и тягучую атмосферу неопределенности и тревоги в стране накануне событий тридцатого сентября.
Есть еще один отличный (тоже австралийский) прошлогодний фильм по связанной тематике - Balibo, правда он пока только болтается на иностранных трекерах в английской озвучке. Он, как ни странно, несмотря на весьма прогрессивное по тамошним меркам нынешнее руководство страны, также попал в список запрещенных к показу в стране, хотя и показывает неприглядную изнанку режима Сухарто и рассказывает реальную историю о незавидной судьбе группы австралийских журналистов, оказавшихся в 75 году на Восточном Тиморе в момент вторжения на остров индонезийских коммандос. Очень сильное кино.
[Профиль]  [ЛС] 

AmadeusD

Top User 25

Стаж: 18 лет 2 месяца

AmadeusD · 15-Апр-10 19:54 (спустя 7 дней)

Abominog666
+1 за Гаврилова... никогда не любил его "переводы", всегда удивляюсь, когда его нахваливают...
ShevChenCo
спасибо за дубляж
[Профиль]  [ЛС] 

luliok

Top User 25

Стаж: 18 лет

luliok · 12-Май-10 21:09 (спустя 27 дней)

Даааа... для меня этот фильм просто откровение, я конешно в детстве читал про режим Сукарто, но такое засилье совка , это пипец, сколькож мы не доели, чтоб эти суки пытались мутить между еб......х : СССР и США??????
[Профиль]  [ЛС] 

Abominog666

Стаж: 15 лет 4 месяца

Abominog666 · 25-Май-10 23:45 (спустя 13 дней, ред. 03-Сен-10 23:56)

luliok писал(а):
Даааа... для меня этот фильм просто откровение, я конешно в детстве читал про режим Сукарто, но такое засилье совка , это пипец, сколькож мы не доели, чтоб эти суки пытались мутить между еб......х : СССР и США??????
так кого Вы имели ввиду Сукарно (45-67) или Сухарто (67-98)? Сукарно, между прочим, никогда не лавировал между Союзом и Штатами, больше тяготел то к нам, то к китайцам. Сухарто, наоборот, стразу дистанцировался от СССР, что, однако, никак не сказалось на исполнении страной суверенных обязательств. Справедливости ради, следует отметить, что Индонезия всегда была очень обязательным и аккуратным плательщиком, и всю свою задолженность перед бывшим СССР, (г.о. за поставки специмущества в период правления Сукарно) выплатила до последнего пенса (сначала в фунтах, а под конец в долларах, точнее поставками стратегического сырья, продовольствия и одежды), своевременно, без задержек, и даже досрочно, если Вы об этом. Зря Вы так об этой стране.
[Профиль]  [ЛС] 

vinaction

Top User 06

Стаж: 18 лет 3 месяца

vinaction · 17-Ноя-10 23:42 (спустя 5 месяцев 21 день, ред. 17-Ноя-10 23:42)

Чувствуется рука мастера - Питера Уэйра.
Серьезный фильмец. Но отношение буржуев к коммунистам известно какое и оно в фильме довольно явно.
Не могли они и не плюнуть на СССР, агитская фразочока о миллионах (странно что не милиардах) уничтоженных Сталиным резанула слух.
А Мел как всегда на коне... безбашенный Макс в каждом движении ))
Сигурни вообще красотка.
Отличный фильм.
А нет ли у кого саундтреков к этому фильму. Очень понравилась музыка!
[Профиль]  [ЛС] 

romabali

Стаж: 14 лет 10 месяцев

romabali · 23-Сен-11 22:38 (спустя 10 месяцев)

Прожил 10 лет в Индонезии!Фильм передает ее дух!
[Профиль]  [ЛС] 

les_79

Стаж: 18 лет 2 месяца

les_79 · 17-Май-12 05:52 (спустя 7 месяцев)

Спасибо! Отличный фильм! Сигурни Уивер и Мел Гибсон - молодые и обаятельные!
[Профиль]  [ЛС] 

toblues

Стаж: 17 лет 8 месяцев

toblues · 06-Ноя-12 21:26 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Мел и Сигурни конечно красавцы, но Линда Хант их затмила.
[Профиль]  [ЛС] 

Falketti

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Falketti · 06-Сен-13 19:28 (спустя 9 месяцев)

Like = I've watched it, but I'm too lazy to comment !
[Профиль]  [ЛС] 

Rzay

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Rzay · 27-Дек-13 19:51 (спустя 3 месяца 21 день)

Дубляж советский?
[Профиль]  [ЛС] 

alexxx27

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alexxx27 · 12-Июл-14 14:44 (спустя 6 месяцев, ред. 12-Июл-14 14:44)

Отличный фильм. Гибсон и Уивер вместе просто красавчики, очень приятно на них смотреть.
А вообще фильм чем-то похож на "Сальвадор", "Под огнем" и некоторые фильмы Коста-Гавраса - человеческие истории на фоне политических неурядиц и революций.
Кто захочет посмотреть это кино, думаю точно не пожалеет.
[Профиль]  [ЛС] 

Gorgar11

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Gorgar11 · 08-Мар-15 14:05 (спустя 7 месяцев, ред. 09-Мар-15 00:09)

Abominog666 писал(а):
34006720Спасибо большое за раздачу и проделанную работу. Фильм гуляет по трекерам с переводом Гаврилова, который просто невозможно слушать - такое количество пропусков, неточностей и самопала, ум за разум заходит. Я даже не подозревал, что его у нас выпускал Варус в дубляже.
Еще не смотрел в этом варианте, но больше чем уверен, что хуже того одноголосого перевода быть просто не может.
С Гавриловым все ясно - это один из лучших мастеров порчи фильмов, я его дорожки в ремуксах обычно сразу убиваю, чтобы не расстраиваться. Но, увы, к этому дубляжу тоже много вопросов, связанных с неточностями и самопалом. Пример, на девятой минуте английская фраза "when a thought crosses your mind, its been on the shortest trip in Jakarta" переводится как "Я бы не сказал, что виски обостряет твою интуицию" Странно... ни слова про виски в оригинале. И т.д. на каждом шагу.
Плюс к этому - неудачная озвучка Мела Гибсона - 25-летний актер разговаривает голосом мужика лет 45-50-ти...
Так что, этот хороший фильм еще ждет свой лучший перевод. А пока я лично старался смотреть с родными субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет

Rainmood · 12-Июл-16 23:00 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 12-Июл-16 23:00)

оЧень сильный фильм. Политический с азиатской экзотикой - два часа удовольствия. Лучшее, что я видела с Гибсоном.
toblues писал(а):
56178851Мел и Сигурни конечно красавцы, но Линда Хант их затмила.
Я вообще в шоке! Кто она поняла только, когда читала титры в конце.
Кстати Билли носил часы на правой руке!
[Профиль]  [ЛС] 

kino.muza

Стаж: 11 лет 7 месяцев

kino.muza · 13-Окт-16 09:52 (спустя 3 месяца)

toblues писал(а):
56178851Мел и Сигурни конечно красавцы, но Линда Хант их затмила.
Про красавцев согласна. Оба тут хороши! Но Линда Х....??? Просто дубляж очень приукрашивает...Роль подкупает. А так...Мало того, что ее природа наказала на физическом уровне, так она пала еще и на духовном...:( Хорошо, что об этом узнала после просмотра фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Rainmood · 13-Окт-16 12:34 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 13-Окт-16 14:25)

kino.muza
Вы про лесбиянство? Так с ее внешностью ей мало что светила в плане секса с мужчинами. НУ что делать, если среди "противных" встречаются выдающиеся таланты... Она, Фредди Меркьюри, Элтон Джон, Энтони Перкинс и прочие. Я в таких случаях стараюсь абстрагироваться от их пристрастий. Иначе я бы не перечитывала своего любимого Оскара Уайльда...
[Профиль]  [ЛС] 

LM.Smith

Стаж: 10 лет 2 месяца

LM.Smith · 13-Окт-16 12:43 (спустя 9 мин.)

Rainmood писал(а):
71601215Она, Фредди Меркьюри, Элтон Джон, Энтони Хопкинс и прочие.
А я то думаю, чего у Ганнибала Лектера такой взгляд и улыбка загадочные... как у Джоконды.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Rainmood · 13-Окт-16 13:26 (спустя 42 мин.)

LM.Smith
НЕ поняла... Вы о Джоди Фостер или я что-то упустила?
[Профиль]  [ЛС] 

kino.muza

Стаж: 11 лет 7 месяцев

kino.muza · 13-Окт-16 14:10 (спустя 43 мин., ред. 13-Окт-16 14:11)

Rainmood писал(а):
71601215Она, Фредди Меркьюри, Элтон Джон, Энтони Хопкинс и прочие.
Энтони Хопкинс ?????? Аааааа....У него же третий брак (вот прочла), да и дети есть...хотя...всё может быть... в наше время. Порок он заразителен.
Абстрагироваться, да...конечно, приходится. :), но и понимать надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Rainmood · 13-Окт-16 14:24 (спустя 13 мин.)

Пардон. Ошиблась - Энтони Перкинс.
[Профиль]  [ЛС] 

Sobri-12X

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Sobri-12X · 02-Янв-21 17:58 (спустя 4 года 2 месяца)

Здравствуйте! кто-нибудь пожалуйста встаньте на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

kruych

Стаж: 6 лет

kruych · 13-Янв-21 22:32 (спустя 11 дней)

отношение буржуев к коммунистам известно какое
vinaction писал(а):
39938280Чувствуется рука мастера - Питера Уэйра.
Серьезный фильмец. Но отношение буржуев к коммунистам известно какое и оно в фильме довольно явно.
Не могли они и не плюнуть на СССР, агитская фразочока о миллионах (странно что не милиардах) уничтоженных Сталиным резанула слух.
А Мел как всегда на коне... безбашенный Макс в каждом движении ))
Сигурни вообще красотка.
А как еще относиться к коммунистам?К этим уродам?
[Профиль]  [ЛС] 

sergeshazky

Стаж: 6 лет

sergeshazky · 18-Янв-21 19:27 (спустя 4 дня)

Цитата:
Сигурни вообще красотка
Быть красивой женщиной - тяжелая судьба........
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error