AerialAleks · 02-Окт-09 22:07(15 лет 3 месяца назад, ред. 19-Авг-14 20:16)
Pinball Space Cadet For Windows XP Год выпуска: 1995 Жанр: Аркада\Пинбол\3d Разработчик: Maxis Издательство: Microsoft Платформа: Windows Системные требования: Windows 98 or better. Работает во всех версиях Windows, включая Windows 8. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Таблэтка: Не требуется Описание: В этой бесплатной игре от Microsoft ваша цель - набрать как можно больше очков. В игре вы найдете много заданий, за которые вы будете получать дополнительные очки, открывать другие квесты и повышать свой ранг. Особенности
* 9 званий, которые надо выигрывать, зарабатывая очки в различных мини миссиях
* Широкий выбор целей для удара, большинство из которых увеличивает ваше количество очков
* 1-4 игроков
* Много открываемых бонусов
я пользуюсь семёркой и я по этой игре очень скучал, потом выдрал из ХР и запустил в висте и 7ке без проблемм.
ВНИМАНИЕ! ХЕЛП НЕ РАБОТАЕТ! ну вот, скачан 2 раза и не плюсика ни сидера.
А есть к этой игре коды, чтоб 3 дырки закрылись насовсем??? Мечтаю её взломать уже не первый год, т.к. физика в игре не реальная. ололо, справедливость существует в этой жизни! В полноэкранном режиме набрать bmax, и играть можно бесконечно! lmax - дополнительные шары, rmax - повыситься в звании. Ухахахааа, наконец-таки я поквитаюсь с этой мерзкой игрой!
laffka
никак, и это плохо. есть вариант сменить моник на другой, с разрешением какраз под игру, но я так понимаю этот вариант не подходит. есть вариант просто сделать на весь экран но разрешение будет низкое. на весь экран - F4
AerialAleks, как-то то же сильно хотел инвайт, еще когда регистрация была закрыта. А потом посидел, подумал и пришел к выводу, что к черту его. Если для статей, то и через песочницу можно пробиться, а комментировать мне нафик не нужно А потом и регистрацию с РО открыли.
P.S. напишите что Linux то же идет. По крайней мере в Mint'Е.