Robert Asprin / Роберт Асприн - Myth Directions / Утверждение мифа — мифо-указания (Book 3, цикл Myth/Миф) [Jeff Woodman, 1998, 56 kbps + text]

Страницы:  1
Ответить

firstalf

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 4 месяца

firstalf · 02-Окт-09 21:45 (16 лет 2 месяца назад, ред. 02-Окт-09 22:14)

Robert Asprin / Роберт Асприн - Myth Directions / Утверждение мифа — мифо-указания

Год выпуска: 1998
Автор: Robert Asprin / Роберт Асприн
Исполнитель: Jeff Woodman
Жанр: юмористическая фантастика
Издательство: Recorded Books
Язык: английский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 56 kbps
Описание:
роман написан в 1982 году
аудиокниги выпущена в 1998 году

"Myth Directions" - это 3-я книга гомерически смешной, лихой и озорной саги о невероятных приключениях юного мага Скива Великолепного, его друга и наставника – демона Ааза, его домашнего питомца дракона Глипа и их поразительно пестрой компании.
When a girl (lushly curved, with a mane of light green hair) requests a favour, a chap would have to possess a heart of stone (or a testosterone deficiency) to refuse. Skeeve, Possiltum's magician, is a chap all right and heads off with Tanda to steal The Trophy on which she has set her heart.
Тананда забирает Скива в качестве «носильщика» и магического прикрытия, собираясь «побегать по магазинам» в отдалённых Измерениях. На самом деле она ищет подарок ко дню рождения Ааза. В измерении Валлет она решает, что уродливый переходящий Приз в пятьсотлетнем состязании между городами Та-Хо и Вейгас — именно то, что нужно...

Доп. информация:
Продолжительность: 6 часов
раздача также включает:
- текст романа в оригинале (DOC, OCR без ошибок)
- русский перевод романа (DOC, OCR без ошибок)
Примечание: В оригинальных названиях книг этой серии скрыта игра слов: англ. Myth Directions — буквально: мифические направления указания, на слух омонимично англ. misdirections — неправильные указания. Аналогично в названиях остальных книг идёт игра смысловых оттенков Myth и Mis-.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

717meister

Стаж: 18 лет 6 месяцев

717meister · 07-Окт-09 14:58 (спустя 4 дня)

firstalf
Спасибо за книги! Скажите, еще будут другие книги из этой серии?
[Профиль]  [ЛС] 

oldman112

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 3 месяца

oldman112 · 07-Окт-09 16:04 (спустя 1 час 5 мин.)

Если вместе будем искать, то обязательно будут. Я выложил 1-ю, firstalf - 3-ю. Выкладывайте, у кого есть другие. В этом и состоит смысл трекера: поделись раздачею своей, и она не раз к тебе вернется.:)
Ждем (если firstalf не против, что я влез в его раздачу) ваших раздач с Асприном. Давайте сотрудничать!
[Профиль]  [ЛС] 

firstalf

Top Seed 02* 80r

firstalf · 08-Окт-09 10:16 (спустя 18 часов)

717meister
у меня была только 3-я часть... а 1-ю часть сам скачивал у oldman112... продолжаю поиски... сейчас ищу 2-ю... 1-ю и 3-ю части читает один и тот же диктор... значит наверняка где-то "гуляет" и 2-я часть...
oldman112
скажите тоже... "не против"... Вы же знаете, что я Вам всегда рад...
и целиком и полностью присоединяюсь к Вашим словам... уважаемые поклонники Асприна, кто найдет 2,4,5 (и т.д.) части, выкладывайте их, пожалуйста... пока есть такая возможность... и я то же побольше мастеров фантастики постараюсь раздать... присоединяйтесь, еще очень много интересных книг...
[Профиль]  [ЛС] 

ВО Фмфв

Стаж: 18 лет 4 месяца

ВО Фмфв · 08-Окт-09 19:48 (спустя 9 часов)

спасибо за книгу.
насколько мне известно, Вудман озвучил только 3 книги серии непосредственно вслед за выпуском бумажных вариантов, то есть в начале 80-х годов... и на этом список аудиокниг Асприна, к сожалению, заканчивается.
[Профиль]  [ЛС] 

firstalf

Top Seed 02* 80r

firstalf · 08-Окт-09 22:36 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 08-Окт-09 22:36)

ВО Фмфв
пожалуйста
PS спасибо за справку, еще раз проверю... но как-то странно... может быть вы его с каким-то другим диктором спутали?...может кто-то еще читал Асприна?... любопытно, надо поискать... сейчас еще раз перепроверил... если верить сайту audiofilemagazine (вроде уважаемый, приличный журнал)... то Джефф Вудмана озвучивал Асприна летом 98, а вот сколько частей он записал, не выяснил... но в любом случае есть надежда найти 2-ю часть... а может кто-то еще читал... пока не знаю... но буду искать дальше
[Профиль]  [ЛС] 

ВО Фмфв

Стаж: 18 лет 4 месяца

ВО Фмфв · 09-Окт-09 17:51 (спустя 19 часов, ред. 09-Окт-09 17:51)

да,
я, видимо, ошибся насчет даты выпуска, с кем-то перепутал...
сейчас посмотрел на сайте компании Recorded Books. У них значатся только три книги на разных носителях, датированные 1997-1998 годами.
По крайней мере вторая где-то есть.
http://recordedbooks.library.net/TLCScripts/interpac.dll?ItemTitles&Count=5&a...454&Branch=0
[Профиль]  [ЛС] 

firstalf

Top Seed 02* 80r

firstalf · 09-Окт-09 20:56 (спустя 3 часа, ред. 14-Окт-09 21:17)

ВО Фмфв
мне попадалась информация даже о 5 аудиокнигах цикла (возможно другого издательства и другие дикторы)... увы, пока ничего нового найти не смог... but I'll never give up...
Another Fine Myth-6.5 hrs
Myth Conceptions-6 hrs
Myth Directions-6.5 hrs
Little Myth Marker-5 hrs
M.Y.T.H. inc. Link-5 hrs
сайт ioffer - sorry тут запрещают ссылки на друге ресурсы
[Профиль]  [ЛС] 

dojdlivaya

Стаж: 17 лет 4 месяца

dojdlivaya · 26-Ноя-09 16:50 (спустя 1 месяц 16 дней)

Господа, нашла еще аж 5 аудиокниг. Правда, качество большинства оставляет желать лучшего. Но все-таки
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2459996
[Профиль]  [ЛС] 

frun777

Стаж: 15 лет 4 месяца

frun777 · 07-Сен-11 21:49 (спустя 1 год 9 месяцев)

а существует ли полный цикл "мифов" в хорошем качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error