Bellatrix Lestrange · 01-Окт-09 22:30(15 лет 2 месяца назад, ред. 06-Окт-09 13:41)
Нью-Йорк / New York«Three friends ready to face the world... and then the world changed.»Год выпуска: 2009 Страна: Индия Жанр: драма, боевик Продолжительность: 02:31:28 Перевод: Любительский (двухголосый) Субтитры: английские, русскиеРежиссер: Кабир Кхан / Kabir KhanВ ролях: Нил Нитин Мукеш, Катрина Кэйф, Джон Абрахам, Ирфан Кхан, Ризван Алви, Самрат Чакрабарти, Обаид Кадвани, Коуди Росс Питтс, Джек Дин, Джон Стосал и другие.Описание: Омар приехал из Индии в Америку получать образование в университете. В Нью-Йорке он нашёл свою любовь и друзей, но день 9/11 перевернул всю его жизнь. Спустя годы Омар вынужден пойти на отчаянные меры, чтобы снять подозрение в терроризме с верных друзей. Автор рипа: NhaNc3 Раздача от группы: User Rating: 6.8/10 (1093 votes)СЭМПЛ Качество: BDRip (Исходник Blu-Ray) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1280x544 (2.35:1), 23.976 fps, 1806 kbps Аудио#1: Russian: 48 kHz, AAC-LC, 2ch, 80 kbps Аудио#2: English / Hindi: 48 kHz, AAC-LC, 6ch, 192Kbps
говорят это второй в истории Болливуда индийский фильм, где нет песен и плясок...
а первый какой?
да был тут один, тож относительно недавно, про то как один индус, приехавший из пендостана в Индию, с красным чумаданом по Бомбею сцуко все бегал, потом ему туда, в чумадан , типа бомбу подложили и он с ней взорвался к чертям. И ни одной песно-пляски, индусы на показе засыпали К чести того фильма, кстати, должен отметить, что там был просто изумительный любительский многоголосый перевод..нее, я так и знал, что индусы былиб не индусы, если бы не ввернули где-нить какое-нить, хоть небольшое, но танцо-песнё и вот, пожалуйте
ежели это не индийские танцы, то я испанский летчик на пенсии или вон тот ниггер в черном майко.. гы))
говорят это второй в истории Болливуда индийский фильм, где нет песен и плясок...
а первый какой?
да был тут один, тож относительно недавно, про то как один индус, приехавший из пендостана в Индию, с красным чумаданом по Бомбею сцуко все бегал, потом ему туда, в чумадан , типа бомбу подложили и он с ней взорвался к чертям. И ни одной песно-пляски, индусы на показе засыпали К чести того фильма, кстати, должен отметить, что там был просто изумительный любительский многоголосый перевод..
McGre, ну как же!
Дружба, Вплену у моды - тоже не танцуют
еще был какой-то фильм, даааааааааавно его смотрел. самый первый фильм увидел, где не танцевали и не пели, ходил удивлялся хоть убейте, не помню и все.
Кино нужно посмотреть. Просто не задумываться о стране производителе ))
а о чем ещё думать когда во время кина начинаются песни и танцы
да ладно тебе, единственную пляску я вывесил в last post, больше даже въедливый я не нашел
А фильм нормальный, правда зомбированным хохлам и пендосам скорее всего не понравицо... без плясок, блин, патамушта, видима
Если не хотите песен и плясок, посмотрите "Жертва", "Black"-Последняя надежда,"Вода","Нация без женщин", "Месть обманутой женщины", "Кама Сутра-история любви"-откроете много нового в индийском кинематографе- фильмы очень качественные, сильные -не для попкорна- не до плясок там