alextu8282 · 01-Окт-09 20:42(15 лет 1 месяц назад, ред. 01-Окт-09 20:50)
Мир дикого Запада / Westworld Информация о фильме Название: Мир дикого Запада Оригинальное название: Westworld Год выхода: 1973 Жанр: Фантастика, Вестерн, Боевик, Триллер Режисcер: Майкл Крайтон /Michael Crichton/ В ролях: Юл Бриннер /Yul Brynner/ Ричард Бенджамин /Richard Benjamin/ Джеймс Бролин /James Brolin/ Элан Оппенхаймер /Alan Oppenheimer/ Виктория Шоу /Victoria Shaw/ Дик Ван Паттен /Dick Van Patten/ О фильме: Недалёкое будущее. Обычными стали роботизированные тематические парки отдыха, в которых сымитированы популярные периоды истории: Древний Рим, рыцарское средневековье и Дикий Запад. Посетители парков экипируются согласно эпохе и могут делать всё, что хотят — системы безопасности гарантируют, что они не пострадают в перестрелках или битвах на мечах. Статистов в парках изображают роботы, в точности имитирующие внешний вид и поведение людей.
Питер Мартин (Ричард Бенджамин) и Джон Блэйн (Джеймс Бролин) отправляются в парк Дикого Запада и развлекаются в нём, пока в компьютерной системе парка не происходит сбой и роботы, вышедшие из-под контроля, не начинают убивать посетителей. За Мартином и Блэйном в погоню бросается робот-Стрелок (Юл Бриннер), которого им предстоит остановить — или погибнуть… Западный Мир - это один из трех гигантских тематических парков, построенных на остатках американской природы. Есть еще Римский мир и Мир средних веков. За 1000 долларов в день туристы могут развлекаться в меру своих потребностей и аппетитов.
Роботов, населяющих эти парки развлечений, можно насиловать, убивать, любить, расстреливать, рубить мечом. С ними можно даже подружиться. Они никогда не дают сдачи и не испытывают эмоций.
Но вдруг в отлаженном механизме аттракциона что-то разлаживается. Компьютерная неполадка распространяется как чума. Роботы начинают восстание..
42317863Господа, изображение дёргается только у меня?
Однозначно в топку, этот косяк - дёргается на любых настройках как TV, так и железного плеера
релиз же на 720 работает нормально
Видеодорожка идёт с фризами т. е. через каждые 24 кадра повторяется последний кадр. Это происходит из за использования некачественного конвертера при создании рипа.
В ожидании завязки и хоть какой-то динамики, досмотрел до середины. Дальше смотреть не стал.
Не правдоподобно, по части поведения «живых» персонажей. И очень скучно.
Полная лажа! Особенно в сравнении с сериалом. Никакой мысли. пустые персонажи никакого сочувствия и даже просто интереса не вызывающие. Декорации паршивые. Не тратьте время, лучше посмотрите первый сезон сериала.
79794522Полная лажа! Особенно в сравнении с сериалом. .... Не тратьте время, лучше посмотрите первый сезон сериала.
Сам смотри современную сериальную муть. Сериалами задрали уже современные киноделы. Их штампуют с бешенной скоростью спецом что бы забить время своих нетфликсов и других подобных и рабочее время всех задействующих лиц + что бы все сидели как можно дольше за этими сервисами платя за рекламу и т.д. Нормальные фильмы уже разучились делать.
А фильм отличный, особенно для тех лет.
Vohmurka писал(а):
42317863Господа, изображение дёргается только у меня?
Подтверждаю. Обычно это при неправильной перекодировке получается. Где то что то намудрил с настройками.
Возможно тут: Заголовок : Westworld OAR 1080i а в теме Westworld_1080p Но я не мастер в тонкостях, я точно знаю что такой вид дергания от перекодировки с неправильными установками.