$in0bi · 30-Сен-09 23:45(15 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Мар-10 02:49)
Зловещие мертвецы / The Evil Dead Год выпуска: 1981 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, фэнтези Перевод: Профессиональный (одноголосый) Гаврилова Русские субтитры: нет Рейтинг: Режиссер: Сэм Рэйми / Sam Raimi В ролях: Брюс Кэмпбелл, Эллен Сэндвайсс, Ричард Де Мэннинкор, Бетси Бейкер, Тереза Тилли, Филип А. Гиллис, Дороти Тейперт, Шерил Гаттридж, Барбара Кэри, Дэвид ХортонОписание: Молодые люди снимают на выходные загородный дом. Находится он в непролазной глуши, выглядит мрачно, а кругом — ни души. Аренда стоит копейки, но не потому, что он того и гляди развалится… Раньше здесь жил археолог, после которого в подвале остались различные мистические артефакты. Например, книга мертвых, предметы неизвестных магических культов и магнитофон с записью заклинания на непонятном языке. Ребята запись прослушали… С наступлением темноты им предстоит встретиться с духами, которых они разбудили!||СэмплСсылки на остальные части: Зловещие мертвецы 2 (1987) Зловещие мертвецы 3 (1992)Качество: HDTVRip (Исходник: HDTVRip/720p) Формат: AVI Продолжительность: 01:25:19 Видео: XviD, 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, 1988 kbps Аудио: AC3, 48 KHz, Dolby, 6 ch, 448 Kbps
Поддерживаю. Просто "алень" не в курсе когда по рублю ходили смотреть "видак" в залы и смотрели всё что было тогда. Это классика, с этого всё начиналось.
голос легенда..жаль что наверное для современного поколения он практически ничего не значит..мне сразу приходят в душу воспоминания..видеосалон в подвале возле хлебного магазина 1988 год,мне 7 лет и я получив от мамы рубль за то что принес в дневнике пятерку захожу в этот абсолютно какой то другой мир видеосалона,как будто попадая в какое то совсем другое измерение..я думаю те кто застал это время до сих пор помнят эту совершенно особенную атмосферу видеосалонов.. и смотрю фильм зловещие мертвецы в переводе Гаврилова..удивительное и неповторимое было время..хотя сейчас понимаю что именно в это время уничтожали мою Великую Родину-Советский Союз..ехехе..
58448231голос легенда..жаль что наверное для современного поколения он практически ничего не значит..мне сразу приходят в душу воспоминания..видеосалон в подвале возле хлебного магазина 1988 год,мне 7 лет и я получив от мамы рубль за то что принес в дневнике пятерку захожу в этот абсолютно какой то другой мир видеосалона,как будто попадая в какое то совсем другое измерение..я думаю те кто застал это время до сих пор помнят эту совершенно особенную атмосферу видеосалонов.. и смотрю фильм зловещие мертвецы в переводе Гаврилова..удивительное и неповторимое было время..хотя сейчас понимаю что именно в это время уничтожали мою Великую Родину-Советский Союз..ехехе..
Хех... Как я вас понимаю.
Гаврилов, как и всегда, на высоте! Очень радует, что он до сих пор, бывает, переводит и новинки. Разумеется, которые заслуживают внимания.