kilosa · 30-Сен-09 15:39(15 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Апр-12 19:10)
Три орешка для Золушки / Tři oříšky pro Popelku Год выпуска: 1973 Страна: Чехословакия (Filmove Studio Barrandov) - ГДР (DEFA) Жанр: Фэнтези, мелодрама, драма, приключения, семейный Продолжительность: 01:23:21 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Вацлав Ворличек В ролях: Либуше Шафранкова, Рольф Хоппе, Павел Травничек, Карола Браунбок, Карин Леш, Дана Главачова, Витяслав Яндак, Ян Либичек, Владимир Меньшик Описание: Мачеха Золушки всеми силами хочет выдать свою глупую и злую родную дочь замуж за Принца. Но тому совсем не хочется жениться, он ссорится с отцом и собирается покинуть дворец, но... в последний момент он влюбляется в очаровательную незнакомку в маске, которая быстро исчезает. Принц и не догадывается, что эта прекрасная девушка, ловкий стрелок, которого он встретил в лесу и озорная девчонка - одно и то же лицо. Все эти превращения оказались возможными благодаря волшебным орешкам, в одном из которых находился и свадебный подарок для Золушки. Доп. информация: Чешская оригинальная дорожка.
К чешскому DVD добавлена русская дорожка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=898544(в меню кнопки "язык" нет,переключать во время просмотра)Меню чешское,английские субтитры,на конце фильма звучит песня Карела Готта Качество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR,Auto Letterboxed Аудио 1: Czech(Ceske) (Dolby AC3, 2 ch) 192 Kbps; Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192 Kbps
Здесь перевод(собственный) заключительной песни Карла Готта
========================================================= Всем извиняюсь,забыл перевод вложить в фильм.
=========================================================
Где же,птичка,твоё гнездо
укрытие и убежеще
Ты ещё не все ловушки(сети) знаешь
я так думаю,что мало знаешь Припев:
Эй белая берёза наклонись пониже
возми птичку в свои объятье и спрячь
Я тогда смогу уйти,и в душе
моей будет спокойно Где же,птичка,твоё гнездо
где сегодня будешь спать
Когда снег и мороз луг прикроют
Я начну беспокоится и о себе Припев:
возми птичку в свои объятье и спрячь
моей будет спокойно Я тогда смогу уйти,и в душе
моей будет спокойно Где же,птичка,твоё гнездо
===========================================================
Для тех,кто желает добавить субтитры в фильм 1
01:20:45,760 --> 01:20:59,120
укрытие и убежеще 2
01:21:00,040 --> 01:21:12,920
Ты ещё не все ловушки(сети) знаешь
я так думаю,что мало знаешь 3
01:21:14,320 --> 01:21:27,480
возми птичку в свои объятье и спрячь 4
01:21:28,440 --> 01:21:41,520
моей будет спокойно 5
01:21:44,520 --> 01:21:55,320
где сегодня будешь спать 6
01:21:57,520 --> 01:22:09,960
Когда снег и мороз луг прикроют
Я начну беспокоится и о себе 7
01:22:11,080 --> 01:22:24,200
возми птичку в свои объятье и спрячь 8
01:22:24,960 --> 01:22:37,480
моей будет спокойно 9
01:22:38,480 --> 01:22:54,240
моей будет спокойно 10
01:23:01,280 --> 01:23:15,280
ukr+cz
Это действительно полная версия фильма?
До Вашей раздачи единственной полной версией был SATRip вариант.
Спасибо Вам огромное! Не понятно, почему до сих пор "не проверено"?
худшим качеством, ИМХО. на немецком диске изображение чище и цвета более натуральны без примеси розового оттенка. хотя в минус немецкому диску то, что в конце отсутствует песенка Карела Готта.
Доп. информация: Чешская оригинальная дорожка.
К чешскому DVD добавлена русская дорожка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=898544(в меню кнопки "язык" нет,переключать во время просмотра)Меню чешское,английские субтитры,на конце фильма звучит песня Карела Готта
Можно пару вопросов задать перед скачиванием!? Я так понимаю качество изображения очень хорошее раз столько весит. Если русский перевод? И я надеюсь, что в конце финальную красивую песню не перебивает долбаный русский перевод этой песни? Надеюсь нет ни каких не отключаемых субтитров.
Можно пару вопросов задать перед скачиванием!? Я так понимаю качество изображения очень хорошее раз столько весит. Если русский перевод? И я надеюсь, что в конце финальную красивую песню не перебивает долбаный русский перевод этой песни? Надеюсь нет ни каких не отключаемых субтитров.
1.Задать пару вопросов можно.
2.Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет
3.В конце финальную красивую песню не перебивает долбаный русский перевод этой песни.
4.Это ДВД-5,значит всё работает как нужно и как написано.
Спасибо. А перевод профессиональный (полное дублирование) - русский? Или на Чешском? А то я только русский знаю)) Я скачал, а через какую прогу запускать? Тут столько файлов, даже не знаю какой запустить и как! Подскажите плиз.
Спасибо. А перевод профессиональный (полное дублирование) - русский? Или на Чешском? А то я только русский знаю)) Я скачал, а через какую прогу запускать? Тут столько файлов, даже не знаю какой запустить и как! Подскажите плиз.
ukr+cz писал(а):
JayLaS писал(а):
1.Задать пару вопросов можно. 2.Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет
3.В конце финальную красивую песню не перебивает долбаный русский перевод этой песни.
4.Это ДВД-5,значит всё работает как нужно и как написано.
Доп. информация: Чешская оригинальная дорожка.
К чешскому DVD добавлена русская дорожка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=898544(в меню кнопки "язык" нет,переключать во время просмотра)Меню чешское,английские субтитры,на конце фильма звучит песня Карела Готта
JayLaS писал(а):
А что, этот фильм только на Чешском чтоли?
SIRSM писал(а):
Запускаю на компе через Media player Classic - нет изображение. Как решить?
Попробуйте пройти курс обучения для компьютера Блин,ребята,я,что,училка.Одному объяснял целый день,теперь второй,издеваетесь.1000 людей скачало и у всех есть изображение. Остается один совет-поменяйте в магазине руки с пальчиками ПЕРЕД ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЮ ГРУБОСТЬ
(нервы сорвались)
ukr+cz Спасибо Вам огромное за Ваши труды, мож как-нибудь доберусь и скачаю Вашу раздачу, но пишу я по другому поводу. Несочтите меня поучалой какимто, но почитав коменты решил отписаться и спросить: а почему нельзя было русскую дорогу поставить 1, а язык оригинала 2? Возможно тогда меньше вопросов к Вам у людей возникало бы. Лично для меня - это непроблема и если скачаю, то переделаю просто и поставлю русскую дорогу по умолчанию, но много и чайников, которые толком незнают как DVD на ПК посмотреть, неговоря уж про ручное переключение дорожек. В любом случае я лично нивчём Вас упрекать и поучать несобираюсь, важно то, что Вы нашли, выложили и соответсвенно поделились с народом, за что Вам ещё раз огромное спасибо. За сим я откланиваюсь, удачи и процветания Вам.
почитав коменты решил отписаться и спросить: а почему нельзя было русскую дорогу поставить 1, а язык оригинала 2? Возможно тогда меньше вопросов к Вам у людей возникало бы.
Ответ прост,хотелось оставить как есть,то-есть оригинал меню без изменения
(извиняюсь,но я не знал,что в 2010 году переключение дорожек будет еще проблемой)
Ответ прост,хотелось оставить как есть,то-есть оригинал меню без изменения
(извиняюсь,но я не знал,что в 2010 году переключение дорожек будет еще проблемой)
Так ведь никто и неговорил про изменение меню: просто так запускаешь фильм и всё сразу на русском, а хочешь вручную меняй на язык оригинала - я именно себе так и сделал + вырезал начальную рекламу и получился великолепный диск. Ну и в заключение: как показывает практика народу хватает, которые неразбираются в переключениях дорожек вручную, причём есть и такие, которые незнают как это делать на обычных DVD плеерах. Вам ещё раз спасибо за релиз, диск великолепный.
Да он не догоняет сам, что сотворил. Абро кодабро. Записол такой фильм и через год вспоминай егоо этого ukr+cz добрыми словами. как там переключать язык. УДАЛИТЬ С РОЗДАЧИ!!!
Ты хотя бы сам понял, что написал???
Если писать умеешь,так значит читать сможешь по буквам,
перед тем,как, что-то на-калякать,прочти целиком дискуссии.
smussin писал(а):
Да он не догоняет сам, что сотворил. Абро кодабро. Записол такой фильм и через год вспоминай егоо этого ukr+cz добрыми словами. как там переключать язык. УДАЛИТЬ С РОЗДАЧИ!!!
Ну, а "Записол" и "С РОЗДАЧИ" пишется через "А".
ГРАМОТЕЙ "smussin"!!! Научись пользоваться кнопочкой "AUDIO"
Увы, раздача разочаровала. Вообще "Три орешка" - это просто кошмар какой-то. Никто, ну никтошеньки не смог (не захотел?) взять картинку от немецкого двд, советскую озвучку и песенку Готта в окнце и качественно это всё склеить. В этой раздаче есть песня, и видео не самое плохое, но звук - ОМГ! В начале постоянно то глухо, то громко. А в конце вообще рассинхрон. Чтобы это убрать - придется попыхтеть, порезать на куски и каждый кусочек в отдельности...
Увы, раздача разочаровала. Вообще "Три орешка" - это просто кошмар какой-то. Никто, ну никтошеньки не смог (не захотел?) взять картинку от немецкого двд, советскую озвучку и песенку Готта в окнце и качественно это всё склеить. В этой раздаче есть песня, и видео не самое плохое, но звук - ОМГ! В начале постоянно то глухо, то громко. А в конце вообще рассинхрон. Чтобы это убрать - придется попыхтеть, порезать на куски и каждый кусочек в отдельности...
Достаточно будет,если кто нибудь выложит русскую версию ДВД,
и тогда незачем "пыхтеть",а главное законченна дискуссии о качестве звука.
(зачем из мухи делать слона,как это сделано в последней раздаче,зачем издеваться над фильмом и ДВД)