(Dorama OST) Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-soon / My Lovely Sam Soon - 2005, MP3, 192 kbps

Страницы:  1
Ответить

vadim777x

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vadim777x · 28-Сен-09 08:17 (15 лет 3 месяца назад, ред. 26-Дек-09 12:03)

Меня зовут Ким Сам Сун / My Name is Kim Sam-soon / My Lovely Sam Soon
Жанр: Soundtrack
Год выпуска диска: 2005
Производитель диска: Южная Корея
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Трэклист:
01. Bonbons Au Chocolat I
02. Clazziquai - Be My Love (Feat. Lee Seung Yul)
03. Clazziquai - She Is
04. WFS
05. Jo Yong Won - Go Byul
06. Ji Sun From Loveholic - Ee Byul Mot Han Ee Byul
07. Bonbons Au Chocolat II
08. Lee Hae Na - Go Byul II
09. Just - Bo Nael Soo Uhb Neun Sarang
10. Lim Soon Bum - Gravity
11. Kim Jung Eun - Inside My Heart
12. Be My Love (Inst.)
13. She Is (Inst.)
14. Bonbons Au Chocolat III
Саундтрек к The Memories of My Lovely Samsoon:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2288266
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tink1199

Стаж: 16 лет 10 месяцев

tink1199 · 07-Окт-09 23:01 (спустя 9 дней)

Этот саунд не полный
А где можно найти второй диск?
[Профиль]  [ЛС] 

Tina87

Стаж: 15 лет 4 месяца

Tina87 · 29-Июн-10 22:41 (спустя 8 месяцев, ред. 29-Июн-10 22:41)

А я нашла замечательный сайт, где приведены песни, не вошедшие в основной саундтрек)))
Westlife - Mack The Knife - 1 эпизод, собеседование Сам Сун в Bon Appetit.
Lexy - Girls - 2 эпизод, Сам Сун танцует стриптиз в свой первый день в Bon Appetit.
Bubble Sisters - ha neul eh suh nam ja deul ee bi chuh rum nae ryuh wa - 2 эпизод, это корейская версия песни “It’s Raining Men”, которую поет Сам Сун в караоке после сорванного свидания вслепую Чжи Хоном.
Elvis Presley - Are You Lonesome Tonight? - 2 эпизод, Чжи Хон несет на спине напившуюся Сам Сун после того же сорванного свидания вслепую.
Baek Sul Hee - bom nal eun gan da - 3 эпизод, Сам Сун плачет в автобусе после разговора с Чён У в его машине.
W (Where the Story Ends) - Shocking Pink Rose - 4 эпизод, Чжи Хон дарит Сам Сун букет роз на 100 дней, как они начали встречаться, так же еще эта песня играет в 10 эпизоде, когда Хи Чжин и Генри едят кимчи в корейском ресторане.
Andre Gagnon - Les Jours Tranquilles - 6 эпизод, Чжи Хон играет на рояле, пока Сам Сун идет за напитками, перед первым поцелуем.
Sherie Rene Scott - My Strongest Suit (from Musical ‘Aida’) - 6 эпизод, Сам Сун и Чжи Хон выносят мусор на помойку во время уборки ресторана, игнорируя друг друга после первого поцелуя.
Banana Girl - ung dung ee (2005 Simon Vs. Q Remix) - 6 эпизод, команда Bon Appetit танцует после завершения уборки ресторана и в этот момент входит Сам Сун, а за ней Чжи Хон.
Dionne Warwick - This Girl’s In Love with You - 8 эпизод, Сам Сун едет в автобусе и очень скучает по Чжи Хону после поездки на остров Чжечжу.
Jang Sa Ik - samshiki - 10 эпизод, эта песня звучит из магнитофона, висящего в палатке с фруктами, после того как Чжи Хон пытается отдать девочке на улице плюшевую хрюшку.
Better Than Ezra - Good - 13 эпизод, Генри играет в баскетбол, а Чжи Хон смотрит на него со скамьи))))
Lee Ja Yeon - chalrang chalrang - 14 эпизод, мама Сам Сун поет в караоке.
Lee Sisters - Ulleungdo Twist или Wink - Ulleungdo Teuwiseuteu - 14 эпизод, Чжи Хон поет в караоке после мамы Сам Сун.
Единственное, что не нашла, так это песню на французском из 10 эпизода, когда Чжи Хону снится, что с ним плюшевая свинка разговаривает, может, кто знает?)
[Профиль]  [ЛС] 

myway

Стаж: 16 лет 4 месяца

myway · 26-Авг-10 17:54 (спустя 1 месяц 26 дней)

трек She is вошел в 10-ку лучших остов =)
[Профиль]  [ЛС] 

Arthur10arthurbk

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Arthur10arthurbk · 04-Май-11 15:50 (спустя 8 месяцев)

Что за песня в 12-ом эпизоде, примерно на 32 минуте. Пробовал гуглить по слышимому тексту, чет не получается найти=(
[Профиль]  [ЛС] 

tokitoka401

Стаж: 14 лет 8 месяцев

tokitoka401 · 03-Окт-11 02:02 (спустя 4 месяца 29 дней)

А в 4 серии когда Хен Бин играл на пианино есть такой ост?)) Мелодия понравилась.))
[Профиль]  [ЛС] 

123fgf456

Стаж: 16 лет 2 месяца

123fgf456 · 30-Ноя-11 17:47 (спустя 1 месяц 27 дней)

А в 6 серии ГГ-ня поет под аккомпанемент ГГ. Эту же песню исполняет мужчина (12 серия, 45.35). Помогите найти, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

l-i-s-a-k

Стаж: 13 лет 2 месяца

l-i-s-a-k · 30-Мар-12 17:05 (спустя 3 месяца 29 дней)

Tina87 писал(а):
А я нашла замечательный сайт, где приведены песни, не вошедшие в основной саундтрек)))
Westlife - Mack The Knife - 1 эпизод, собеседование Сам Сун в Bon Appetit.
Lexy - Girls - 2 эпизод, Сам Сун танцует стриптиз в свой первый день в Bon Appetit.
Bubble Sisters - ha neul eh suh nam ja deul ee bi chuh rum nae ryuh wa - 2 эпизод, это корейская версия песни “It’s Raining Men”, которую поет Сам Сун в караоке после сорванного свидания вслепую Чжи Хоном.
Elvis Presley - Are You Lonesome Tonight? - 2 эпизод, Чжи Хон несет на спине напившуюся Сам Сун после того же сорванного свидания вслепую.
Baek Sul Hee - bom nal eun gan da - 3 эпизод, Сам Сун плачет в автобусе после разговора с Чён У в его машине.
W (Where the Story Ends) - Shocking Pink Rose - 4 эпизод, Чжи Хон дарит Сам Сун букет роз на 100 дней, как они начали встречаться, так же еще эта песня играет в 10 эпизоде, когда Хи Чжин и Генри едят кимчи в корейском ресторане.
Andre Gagnon - Les Jours Tranquilles - 6 эпизод, Чжи Хон играет на рояле, пока Сам Сун идет за напитками, перед первым поцелуем.
Sherie Rene Scott - My Strongest Suit (from Musical ‘Aida’) - 6 эпизод, Сам Сун и Чжи Хон выносят мусор на помойку во время уборки ресторана, игнорируя друг друга после первого поцелуя.
Banana Girl - ung dung ee (2005 Simon Vs. Q Remix) - 6 эпизод, команда Bon Appetit танцует после завершения уборки ресторана и в этот момент входит Сам Сун, а за ней Чжи Хон.
Dionne Warwick - This Girl’s In Love with You - 8 эпизод, Сам Сун едет в автобусе и очень скучает по Чжи Хону после поездки на остров Чжечжу.
Jang Sa Ik - samshiki - 10 эпизод, эта песня звучит из магнитофона, висящего в палатке с фруктами, после того как Чжи Хон пытается отдать девочке на улице плюшевую хрюшку.
Better Than Ezra - Good - 13 эпизод, Генри играет в баскетбол, а Чжи Хон смотрит на него со скамьи))))
Lee Ja Yeon - chalrang chalrang - 14 эпизод, мама Сам Сун поет в караоке.
Lee Sisters - Ulleungdo Twist или Wink - Ulleungdo Teuwiseuteu - 14 эпизод, Чжи Хон поет в караоке после мамы Сам Сун.
Единственное, что не нашла, так это песню на французском из 10 эпизода, когда Чжи Хону снится, что с ним плюшевая свинка разговаривает, может, кто знает?)
А вы бы не могли поделиться сайтом? Заранее спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

Arindt

Стаж: 15 лет

Arindt · 10-Май-12 23:12 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 10-Май-12 23:12)

123fgf456 писал(а):
А в 6 серии ГГ-ня поет под аккомпанемент ГГ. Эту же песню исполняет мужчина (12 серия, 45.35). Помогите найти, пожалуйста.
아름다운 사람 - 서유석
На ютьюбе можно посмотреть живое исполнение. Если кто-то знает современный кавер на нее (женский вокал предпочтительней), пусть подскажет
http://www.youtube.com/watch?v=6VMkm_h4hA4
http://www.youtube.com/watch?v=9JEG3roVHz0
[Профиль]  [ЛС] 

123fgf456

Стаж: 16 лет 2 месяца

123fgf456 · 10-Окт-12 21:56 (спустя 4 месяца 30 дней)

Arindt писал(а):
53024366아름다운 사람 - 서유석
Спасибо большое ))))))) Счастлива. это вариант из сериала. бодренький такой вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

бильбао2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

бильбао2 · 16-Дек-12 02:03 (спустя 2 месяца 5 дней)

Tina87 писал(а):
Единственное, что не нашла, так это песню на французском из 10 эпизода, когда Чжи Хону снится, что с ним плюшевая свинка разговаривает?
В этой же серии, в сцене, когда Ким Сам Сун едет в такси, звучит песня - девушка поёт кажется на греческом. Кто-нибудь знает её исполнителя?
[Профиль]  [ЛС] 

Орел-мужчина

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Орел-мужчина · 13-Дек-13 20:00 (спустя 11 месяцев)

Arindt писал(а):
53024366
123fgf456 писал(а):
아름다운 사람 - 서유석
На ютьюбе можно посмотреть живое исполнение. Если кто-то знает современный кавер на нее (женский вокал предпочтительней), пусть подскажет
http://www.youtube.com/watch?v=6VMkm_h4hA4
http://www.youtube.com/watch?v=9JEG3roVHz0
По этой наводке нашла:
Seo Yoo Suk - Ah Reum da Oon Sa Ram (именно тот голос, что и в дораме, женский - не искала).
Не знаю, можно ли здесь давать ссылку на музыкальный сайт
http://.................................................
админы, если что, извиняюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error