NeonBoyBoy · 27-Сен-09 00:56(15 лет 4 месяца назад, ред. 27-Сен-09 15:41)
Инспектор Шоколад / Chocolate Inspector Год выпуска: 1986 Страна: Гонконг Жанр: комедия/боевик Продолжительность: 01:38:27 Перевод: Любительский (одноголосый) NeonBoyBoy (он же Sammo) Русские субтитры: нет Режиссер: Филип Чан / Philip Chan В ролях: Майкл Хуи, Анита Муи, Рикки Хуи, Сибелль Ху, Деннис Чан Описание: Инспектор Шоколад Чу (Майкл Хуи) ждет заветного повышения вот уже пять лет, но каждый раз что-то срывает планы его начальника (Рой Чао) продвинуть по служебной лестнице именно его. Очередной год начался для Шоколада тоже не лучшим образом – он завалил дело о похитителях магнитол и за это оказался переведен на скучную «бытовую» работу. Первым его делом становится история с пропажей маленького сына знаменитой телезвезды (Сибель Ху) – практически сразу же выясняется, что мальчика похитили, но никаких зацепок у следствия нет. А тут еще босс навязывает Шоколаду свою дочь (Анита Муи), которая ничего пока не понимает в полицейской работе, зато участвует в конкурсе «Мисс Гонконг»… (Акира) Доп. информация: DVD можно скачать на трекере у Акиры. Фильм супер! Перевод Darty, озвучил я сам, подгонка дорожки - Vigeta.
Этим товарищам - безграничное уважение! Сэмпл - http://depositfiles.com/files/xsi9zyf2u Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AC3 Видео: 1782 кб/с, 720x320 Аудио 1: 192 кб/с, 48 КГц, 2 каналы Neon Аудио 2: 192 кб/с, 48 КГц, 2 каналы Китайский
Большое спасибо)
И отдельно за китайскую дорожку (она ведь оригинальная, да?) - не то чтобы я сомневался в качестве озвучки - просто всегда приятно иметь выбор))) Кстати, почему в зарубежном кино, а не в азиатском?
Okuyama Китайская дорожка - мандарин. Как звучит кантон в этом фильме, мне не понравилось. А мандарин - он идеально подходит под этот фильм, голоса у актеров - мелодичные, приятные. А в этом разделе потому, что в Азиатских пока нельзя постить, пока модераторы не проверят
tong777
во первых, я спросил мнение у людей, а не у тебя ты можешь либо льстить, либо восхвалять (себя)
то что ты думаешь, мне совершенно не интересно. тебе веры нет, твои слова - полный ноль, в любых отношениях жду отзывов от посмотревших
tong777
во первых, я спросил мнение у людей, а не у тебя ты можешь либо льстить, либо восхвалять (себя)
то что ты думаешь, мне совершенно не интересно. тебе веры нет, твои слова - полный ноль, в любых отношениях жду отзывов от посмотревших
Надо было написать, что мое мнение тебя не интересует.Ты этого не сделал.Ты ждешь только лестных отзывов?
tong777
я жду любые мнения - плохие или хорошие. но правдивые
но слова тех, кто только разрушает, ворует, врет и выдает чужое за своё - что пустое место, пшик
NeonBoyBoy
Именно тебе. Если я такой плохой то зачем ты качал у меня кино и постоянно говорил спасибы? Это лукавстство заявлять, что я только и делаю, что ворую и разрушаю. Это,если очень мягко сказать неправда.
tong777
тогда я ещё не знал тебя. я думал, ты нормальный чел. а оказалось совсем наоборот.
Цитата:
и постоянно говорил спасибы?
потому что я так воспитан. и привык благодарить людей, хоть б добрым словом. Не всем это дано Часа три назад, у тебя репутация была 80, а сейчас, поглядите Эх, Тонг, ты не исправим.
NeonBoyBoy
Ты это скажи тому кто ее искуственно и нарочно понижает. Какой плохой Тонг и какие замечательные те кто ее понижает. Понижать хорошо, а возвращать плохо! ах какая логика!
NeonBoyBoy
Ты это скажи тому кто ее искуственно и нарочно понижает.
Во-первых, не "тому", а "тем". Все-таки опустить репутацию на 40-50 в сутки один человек при всем желании не сможет - видать, многим ты насолил.
Во-вторых, как можно понижать репутацию не "искусственно и нарочно"? Естественно и случайно? Пока ты вел себя как приличный человек, люди тебя игнорили - но тебе не сидится спокойно. Ну вот сделал гадость - кушай последствия. Смотри не обляпайся.
А вообще, Тонг, тебе спать пора. Новых альтов теперь только с 8 до 9 утра заводить можно, тебе вставать рано.
Rusakira
Твое мнение по данномой теме никого не интересует. Ты ничего другого сказать не можешь.Только гадость. Это тебе вставать рано на работу так,что иди спи.
Насчет того кто понижает я знаю.Их намного меньше тех кто ставил мне заслуженные плюсы и поднял репутацию. А твои сателиты зря стараются я думаю у них ничего не выйдет. Зря только время тратят.
NeonBoyBoy
А ты очень странный товарищ.Не думай, что меня так легко привести в ярость.Я вообще чужд такой реакции.Что касаетсятого, что ты сделал, то почему это меня должно как то взволновать? Удивить меня эксклюзивной озвучкой сложно так как у меня выход на нескольких переводчиков которые делают то кино которое мне надо. То, что для тебя ново,для меня уже пройденный этап.
Кстати могу сказать почему вы беситесь со смерчем. Вам приходится кино покупать(Акира,Шаман и т.д.) и выпрашивать у людей.Просить их выложить всякие рипы и DVD, а я человек самодостаточный. Я в отличие от вас кино достаю путем обмена или достаю то,что мне надо добиваясь этого разными путями.Прикладываю некоторые усилия.Вы качаете у Акиры и преклоняетесь перед ним, а я занял независимую позицию и качаю у него с трекера то, что мне надо,хотя он меня и постоянно банит.Но я нахожу новые подходы, что бы у него скачать. А вот поставь вас в мое положение и, что вы сможите? Вы можите только просить, покупать и скачивать редкие фильмы которые выкладывают разные товарищи. У меня были планы выкладывать фильмы с озвучкой которые есть только у меня, но вы своими действиями отбили все желание выкладывать редкие вещи. Кстати те редкие рипы которые я обещал выставить у акиры для SAMMO я было выставил если б он меня не забанил на трекере. Так что какие могут быть притензии? NeonBoyBoy
Нет никаких мифических переводчиков.Есть реальные переводчики. По фильму в неделю это ты загнул.У людей тоже есть свои дела. Но за последние 2 годы было сделано много. У меня в коллекции это есть и мне пофиг веришь ты или нет.
Кстати могу сказать почему вы беситесь со смерчем. Вам приходится кино покупать(Акира,Шаман и т.д.) и выпрашивать у людей.Просить их выложить всякие рипы и DVD. Вы можите только просить, покупать и скачивать редкие фильмы которые выкладывают разные товарищи.
а я человек самодостаточный. Я в отличие от вас кино достаю путем обмена или достаю то,что мне надо добиваясь этого разными путями.Прикладываю некоторые усилия.Вы качаете у Акиры и преклоняетесь перед ним, а я занял независимую позицию и качаю у него с трекера, нахожу новые подходы, что бы у него скачать
а в чём разница? те же яйца - только в профиль... только одни признают их наличие .. а другой утверждает, что он от природы хороший танцор
А вот поставь вас в мое положение и, что вы сможите?
Тонг, со стороны это выглядит примерно так же, как будто бомж с Савеловского вокзала подходит к прилично одетым людям и начинает им рассказывать, что, мол, он пипец как здорово живет - лазает по мусорным бачкам, доедает остатки со столов в забегаловках. Они, мол, так не смогли бы, если бы оказались в его положении. Фишка в том, чтобы не оказаться в положении изгоя - люди просто не понимают твой восторг по поводу очередного найденного объедка. И не понимают, чем тут гордиться. Преклоняться передо мной не надо - достаточно вести себя прилично. Не обманывать, не воровать, не хамить. Ты, к сожалению, так не умеешь.
NeonBoyBoy
Когда сказать нечего то лучше промолчать. Правильно делаешь. На правду обижаться нельзя как бы была неприятна.
Кому всем? Тех кто пишет мне гадости я пересчитаю по пальцам одной руки, а тех кто у меня просит совсем и просит, что то выложить полная личка. Переодически ящик забивается на 100%. Приходится освобождать. Так, что ненадо тут за всех говорить! Rusakira
Про твои понятия действительности и твою логику уже давно все ясно. У тебя все ассоциации как я заметил связаны с г...м,бомжами и остальными непритяными вещами.Басенник-былинник ты наш. Истории про бомжей будешь придумывать в журнале TOTAL DVD Rusakira
Кстати недавно был в Дубне,так если ты не в курсе то на Савеловском в отличие от других вокзалов практически нет ни торгашей ни бомжей. Это самый чистый вокзал Москвы. Так, что прежде чем что то говорить надо овладеть информацией,а не сказки нам тут рассказывать. Знаток бомжей ты наш))))