UncleDVa · 26-Сен-09 12:04(15 лет 1 месяц назад, ред. 27-Май-10 21:02)
Ганнибал / Annibale (Hannibal) Год выпуска: 1959 Страна: Италия Жанр: Исторический, драма Продолжительность: 01:40:27 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Карло Людовико Брагэглия, Эдгар Дж. Улмер В ролях: Виктор Мэтьюр , Габриэль Ферцетти , Рита Гэм , Мили Витале , Рик Бэттеглия, Теренс Хилл (Марио Джиротти), Бад Спенсер (Карло Педерсоли) Описание: Сага о талантливом полководце Ганнибале, перешедшем со своей армией через Альпы, и железной волей сломившем великую Римскую империю. Сканы диска и обложки так же выложены. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 10,7 Мбит/cек, PAL 4:3 (720x576) VBR 25,000 кадр/сек Аудио: Russian (448 Кбит/сек, 48,0 КГц, 6 каналов, AС-3)
Необходимо указать режиссеров в шапке на оригинальном языке - Carlo Ludovico Bragaglia, Edgar G. Ulmer. Уточните, пожалуйста, количество звуковых дорожек на диске, их битрейт, а также сжималось видео или нет. Скрины не очень четкие.
Так и всё и было сделано вот полная копия, единственно что я сам исправил на Audio с English на Russian, так как на диске только одна дорожка в которой русский перевод идёт поверх английского текста:
Title: NEW
Size: 3.98 Gb ( 4 176 406 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:24+01:40:03
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu English Language Unit :
Root Menu Подскажите, что конкретно надо поправить, мне кажется что я выложил описание так же как и в данной копии из DVDInfo, которым я и пользовался когда в первый раз заполнял форму для нового торента.
По идее битрейт при шестиканальной дорожке должен быть либо 384 либо 448 кб/с. Правильно, программа Media info, которую вы скорее всего ошибочно называете DVDinfo, указывает канальность звуковых дорожек, а с помощью программы DVD info вы можете узнать еще и их битрейт.
Goldtwait
Спасибо.
Я действительно не обратил внимания, что за первой программой DVDInfo в разделе Как получить информацию о DVD-Video есть ещё и MediaInfo. Поэтому вместо битрейта я перепутал указал только частоту (с информационного экрана Media Player Classic) - Аудио: 1 - Russian (Dolby AC3 48000Hz, 16 bits, 6 ch) расширив данные предоставляемые программой DVDInfo
Правильно было написать:
448 Кбит/сек, 48,0 КГц, 6 каналов, AС-3. Исправляю.
edich2
Поставил максимальный приоритет на эту раздачу.
Кто-то начинал качать, но почему-то прекратил. Постараюсь несколько дней не выключать компьютер, что б хоть кто-нибудь ещё стал на раздачу.
edich2
Поставил максимальный приоритет на эту раздачу.
Кто-то начинал качать, но почему-то прекратил. Постараюсь несколько дней не выключать компьютер, что б хоть кто-нибудь ещё стал на раздачу.
Смотрел в детстве у друга по видаку. Перематывая на сцены с сражениями. Решил вернутся к этому фильму, и посмотреть уже без перемоток. Хорошее кино. Конечно со скидкой на то, что это 59 год. Понятно, что никакой компьютерной графики, а на статистов, участвующих в боевых сценах без улыбки смотреть невозможно. Но своей атмосферностью и сюжетом фильм доставил удовольствие.