Sawyer888 · 29-Апр-07 15:37(18 лет 1 месяц назад, ред. 29-Апр-07 17:57)
Ночной дозор\ Night Watch (International cut) Год выпуска: 2004
Страна: Россия
Жанр: Ужасы, боевик, триллер
Продолжительность: 1:49:36 Режиссер: Тимур Бекмамбетов В ролях: Константин Хабенский
Владимир Меньшов
Валерий Золотухин
Мария Порошина
Галина Тюнина
Гоша Куценко
Алексей Чадов Описание:
Все знают, что на ночных улицах опасно. Но в данном случае речь идет не о преступниках и маньяках. Когда наступает ночь, и силы Зла властвуют безраздельно, можно столкнуться с теми, с кем не встретишься днем — темными магами, вампирами и прочей нечистью. Их сила столь велика, что справиться с ними обычным оружием невозможно. Но по следу «ночных охотников» идут те, кто веками сражается с порождениями сумрака и побеждает их, неукоснительно соблюдая при этом Договор, заключенный тысячелетия тому назад между Светлыми и Темными… Имя им — Ночной Дозор. Их предназначение — сохранение равновесия между Добром и Злом, нарушение которого вызывает разрушения, войны, революции, вселенские катастрофы. Каждый плохой человеческий поступок — измена, предательство, убийство, равно, как и хороший, ложится на чашу весов, перевешивая их то в одну, то в другую сторону. Именно поэтому и силы Света, и силы Тьмы вынуждены существовать в двух мирах: реальном и потустороннем, пытаясь либо подтолкнуть человека к греху, либо отвратить от него… Технические данные: Качество: HDTV
Формат: MKV
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: 1080p, 25 fps, AVC/H.264 ~17.66 Mbps
Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3 5.1 / 384 Kbps
Субтитры: English Скриншоты:
Я никуда не пропадаю. Это проблемы не у меня. И кстати это далеко не апскейл. Посмотрите качество внимательнее. Посто скрины-то в JPEG. Чего от него ждать.
Так будьте любезны, выложите скрины в JPG со 100% качеством, а не с 60-80 как делают обычно. Да и какой бы не был джипег, если граница лица\фона мутная, то она мутная. Если в 1920х1080 на роже не видно четкой щетины, когда она занимает весь экран, то это высоким кач-вом не поднимается язык назвать.
Тут варианта два. Либо это действительно апскейл, либо из-за того что видео сжато не mpeg2 и весит не положенные при этом 40Гб оно просто потеряло в качестве.
Однако - на примере других HDTV киношек, того же ХРОНОСА, или матрицы можно сказать что там при 1280х720 качество заметно лучше чем тут при 1920х1080.
Скачал семпл файл
Качество очень офигенное!!!!!!!
впринципе немного не дотягивает до хддвд рипа
буду качать целиком
но впринципе гораздо лучше было бы пережать в 1280х720р
но впринципе итак неплохо
Скачал семпл файл
Качество очень офигенное!!!!!!!
впринципе немного не дотягивает до хддвд рипа
буду качать целиком
но впринципе гораздо лучше было бы пережать в 1280х720р
но впринципе итак неплохо
Хм.... если он не дотягивает до хддвд рипа, тогдаж какого он кажества, хуже чем хддвд рип? скажите а то я просто еще не смог скачать семпл
если есть жилание, то выкладу я вам 1280 на ???? точно не помню!
и можите верить это действительно ХД, просто такой источник! еще есть такой вариант! Размер файла: 14.5 Гигабайт
Длина видео: 1ч 49мин
Видео: MKV 1920х1080 h264 18 mb/s 25fps
Audio Rus: (AC3) 48000Hz 6ch 384Kbps
Audio Eng: (AC3) 48000Hz 6ch 384Kbps
Audio Ger: (AC3) 48000Hz 6ch 384Kbps и еще (еще раздают) такой недавно выставили! Video Format....: h264 (x264 2pass)
Frame Rate......: 25 FPS
Bit rate........: 5318 kbit/s
Resolution......: 1280x688 (OAR)
Aspect Ratio....: 1.85:1
Audio Format....: DD 5.1 384 kbit/s @ 48 KHz
Audio Language..: Russian (intro is in English)
Subtitles.......: English вот его могу вам выложить если хотите (если никто в пиред миня не выложит)
Супер, что наше кино в ХД не со сволочей тут появилось! Не думал я, что иные, а не наши первыми займутся переводом нашего кино в ХД. Для первого релиза НАШЕГО КИНО в ХД лучшего фильма не представляю, пожалуй этот фильм из нашего нового кино пока единственный, за который НЕ СТЫДНО! Спасибо релизё.ру!!!
А этот (International cut) чем от нашего отличается? Сцены добалены/вырезаны, хронометраж, кровь/нет_крови?
Краткий список изменений в фильме по сравнению с оригиналом: - Рассказ в прологе расширили, чтобы лучше объяснить всю концепцию "Иных". Помимо того, с этой же целью передублировали несколько экспозиционных сцен, в основном, с Гесером и Ольгой. Теперь в фильме делается почти уже назойливый упор на то, что у каждого Иного есть право выбора.
- В интернациональной версии Антона сделали "провидцем", у которого теперь бывают видения, анимированные компьютерным способом.
- Самое большое различие - отсутствие нескольких сцен из русской версии. Два сюжетных хода выбросили совсем, чтобы упростить сюжет и уменьшить количество персонажей, также целиком вырезали скрытую рекламу.
- Некоторые сцены попросту перемонтировали.
- Помимо принципиально нового монтажа, авторы переписали и музыку. "Уму Турман" в фильме заменили композиции популярной в Европе группы "Фидер". Остальные же изменения чисто косметической натуры, минимальные сокращения. И хотя это многие утверждали, в компьютерных эффектах ничего не изменили, и их не улучшали... Прочитать более подробно
Отчего ж первый отечественный релиз так плохо раздается? Казалось тут сидов должно быть под сотню. Или все с других ресурсов тянут? По 5кб сек я успею UHDTV релиза дождаться.
чесно говоря. рип просто ужасный.
голос за кадром на немецком. а все диалоги на русском пипец
да и какой-то он глючный, у мну даже тормозит, а это 1080i, у мну даже 1080p летает Первый блин Комом короче.