pocketsizesun · 23-Сен-09 20:41(15 лет 2 месяца назад, ред. 13-Янв-12 23:36)
The Bone - Zoo Жанр: Indie Rock, Jazz Noir, Low Rock Год выпуска диска: 2007 Производитель диска: Italy Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 44:25 Трэклист: 01 - Zoo Babylon
02 - What the Hell?!
03 - Two Angels
04 - Walking the Land
05 - The Kite
06 - To the Bone
07 - Speak
08 - Medicine
09 - Too Soon
10 - The Thinig I Have in Mind Доп. информация: Итальянская группа, которая не стесняется подражать и копировать великих и незабвенных Morphine. Причем, нужно отметить, что получается это у них очень неплохо. Марк Сэндмэн гордился бы этими ребятами. Простые, но вместе с тем запоминающиеся линии баса, саксофон, играющий мощные мелодичные риффы, грамотная работа барабанщика и неплохой вокал в стилистике нуара. Всем фанатам (любителям, почитателям, поклонникам - нужное подчеркнуть) творчества Morphine, Twinemen, Bourbon Princess, Treat Her Right, Morphine Orchestra и Mark Sandman очень рекомендую этот релиз. PS Пожалуйста, оставайтесь на раздаче столько, сколько сможете. Спасибо)
Отличная работа.
Нельзя сказать, что в стилистике Морфайна -- здесь очень хороший упор на альтернативное, более агрессивное звучание, но, да, сначала, когда у них ЕП-шка появилась, я подумал -- оп, опять что-то из раннего Сэндмана откопали. Оказалось -- вообще другая команда. Нравится то, что в команде есть агрессия, редкость для подобной музыки, потому и интересно такое слушать.
ОГРОМНОЕ спасибо)))
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКоЕ СПАСИБО!
Просто я считаю,что в альбоме всё важно.А обложка и название это как визитная карточка!
Уже рассказал друзьям.Они очень любят Morphine.Посмотрим,как им понравится)
Ещё раз спасибо,мил человек.
26699177... Morphine, Twinemen, Bourbon Princess, Treat Her Right, Morphine Orchestra и Mark Sandman
еще A.K.A.C.O.D. ... это все родственные проекты, а что-нибудь наподобие сабжа ( в том смысле, что участники не пересекаются с Morphine) можете рекомендовать?
Спасибо.