Куинто, Закари
Quinto, Zachary
Закари Джон Куинто (англ. Zachary John Quinto; родился 2 июня 1977 года) — американский актёр. Наполовину итальянец, наполовину ирландец. Родился в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Окончил католическую школу в 1995 году и Университет Карнеги-Меллона в 1999 году.
Биография
Закари на половину ирландец, на половину итальянец. У Зака есть брат, Джо, он фотограф. Отец Закари был парикмахером в Питцбурге и умер он, когда Закари было 7 лет.
После кончины мужа, миссис Куинто пришлось в одиночку поднимать сыновей, и поэтому она работала в офисе инвестиционого консультанта и окружного
магистрата.
Когда Заку исполнилось 16 лет, он попал в аварию. Он катался на автомобили с друзьями. И это был первый раз, когда мать разрешила Заку сесть за руль без сопровождения взрослых. Машина просто съехала в кювет. Никто не пострадал, но авто ремонту не подлежало....
Авария вызвала серьёзные споры с его матерью (Марго) об ответственности. И, подогретый этими прениями, Зак сказал маме о своём желании стать актёром. "Я выпалил: Я хочу быть актёром!"
Он сказал это так страсно, что миссис Куинто сразу поняла, что её сын говорит серьёзно.
Читать дальше →