Invasora · 19-Сен-09 18:21(15 лет 1 месяц назад, ред. 10-Фев-10 10:53)
French Pod (podcast) Год выпуска: 2009 Разработчик: www.frenchpod.com Жанр: Podcast Формат: PDF+MP3 Качество: Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 128Kbps Внимание: курс на английском языке! Описание: Пособие для тех, кто хочет практиковать французский, гуляя на природе или занимаясь домашними делами. В подкасте рассказывается диалог на какую-либо тему, с очень интересным сюжетом и непредсказуемым концом, что делает эти подкасты очень интересными. Присутствуют PDF для диалога в текстовом виде. Добавлены новые уроки (по одному в разделы NewBie, Elementary, Intermediate, French Pod Cafe, Entre Pods). Пожалуйста, обновите торрент.
Как обновить торрент
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Kalmar.08, нет, это не моя раздача. Насколько я понимаю, та раздача последний раз обновлялась в декабре 2008ого. В моей раздаче собраны все уроки, которые были на оф.сайте на момент скачивания, т.е. и уроки 2008ого года в том числе.
Invasora
Скажите, а вот в указанной выше раздаче еще присутствовали аудио-файлы с обзором словарного материала. Вы решили не включать их в свою раздачу?
andrey233
Newbie, Elementary, Intermediate, Upper Intermediate, Advanced. В "Voulez-vous chanter avec moi?" они французский преподают переводя песни известные
а есть еще какие подкасты на французском? желательно что-то вроде eslpod (может кто знает такой).
в изучении иностранных языков нет ничего лучше книг и подкастов. странно, что так мало народу качает. когда вижу розетту, у меня ощущение, что меня за обезьяну принимают, а не за человека. тыкни картинку.. зазубри диалог.. бред.
kindaNerd, полностью согласна насчёт розетты) вернее, я не исключаю её эффективности, но лично я скорее с ума бы сошла, чем что-то с ней выучила. других подкастов у меня нет, френч - не совсем моя тема)
Здесь есть сайт с подкастами, от дебютанта до продвинутого уровня, очень хорош тем, что можно повторяя за диктором отрабатывать произношение различных труднопроизносимых фраз, например: спряжение прономинальных глаголов в прошедшем времени с отрицанием и без, которые без практики не так-то просто выговорить :), а также текстов на разные темы, Диктор повторяет текст/упражнение/диктант 3 раза: быстро, медленно и опять быстро.
хм. возможно, некоторым не нравится iTunes, но именно в этой программе легче всего искать и скачивать подкасты: там прежде был обширный раздел по каждому языку, включая и данный подкаст (бесплатные материалы, разумеется, хотя, по-моему, были и платные вещи), а кроме того новости упрощенным языком и медленно читаемые, обычные выпуски новостей разных станций и еще куча всего.